7SAP #1 Опубликовано: 3 июля 2009 Промо-постер к 4-му сезону. Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 3 июля 2009 posmotrel pervie poltora sezona, dalwe 4et unilo kak to =/ Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #4 3 июля 2009 2 и 3 сезон самые интересные ) Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 3 июля 2009 забанить автора. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #7 3 июля 2009 kjk Dexter :metal: офигенный сериал Цитата [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #8 3 июля 2009 1 СЕЗОН ХУЙНЯ, Смотрю Второй, пока ебет Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10 3 июля 2009 posmotrel pervie poltora sezona, dalwe 4et unilo kak to =/ same Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 3 июля 2009 posmotrel vse 3 sezona - 1 sezon dlya typux fanov takoi xuini; 2 i 3 norm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12 3 июля 2009 Нудноватенько Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #13 3 июля 2009 Кому как.Досмотрел 2 сезон, под конец его не мог остановиться ._. Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 4 июля 2009 начал смотреть первый сезон пока все как то скучно и уныло,стоит ли продолжать смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #15 4 июля 2009 весь экшн после половины 2 сезона Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 4 июля 2009 Декстер ебет, наравне с Хаусом. Жду четвертого сезона Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #17 4 июля 2009 жду уже очень давно... как и третьего калифорникэйшн... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #19 6 июля 2009 Декстер такая же хуйня как и сверхестественное, правда чуть лучше. А вообще все ети сериалы жвачка ебаная, в основном не интересная, хаус еще норм Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #20 6 июля 2009 Декстер такая же хуйня как и сверхестественное, правда чуть лучше. А вообще все ети сериалы жвачка ебаная, в основном не интересная, хаус еще норм посещаю твой рот по кд Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение