Freagent #21 30 октября 2011 http://button.dekel.ru/ - волшебная кнопка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #22 30 октября 2011 5x5 aptb 3k+ rakinadneзаходи я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 30 октября 2011 Сабж Чот навалилось прям пиздец впервые в жизни понял на своей шкуре,что стресс действительно существует чувствую,что нервы не в пизду помогите а стрессАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА и у тя такая хуйня случится да у меня вся жизнь на нервах сплошных проходит, что ты мне тут рассказываешь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #24 30 октября 2011 Выдохнись, отрубись. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #25 30 октября 2011 въеби в стену или в подушку пару раз hiddenну или знакомому что рядом наебни пару боковых , вдохни и выдохни пару раз, всегда когда что-то бесит. и после этого не концентрируйся на проблеме. часто помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #27 30 октября 2011 потрахайся The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #28 30 октября 2011 Не кул,а хуевое стори.Навалилось прям пиздец.Даже хуй знает с чего начать.Вопрос с армией стоит пиздец как остро.С блятского военкомата направили в больницу.Так я заебался туда ездить каждый божий день по пробкам.К 8утра сука по МКАДУ.Затем ленинский.Хочеться плюнуть в ебало собянину.И с вертушки добавить.Ладн,эт можно пережить.По больничке.Подтвердили диагноз разрыв ПКС(передняя крестообразная связка)+разрыв внутреннего мениска.Тоже я знаете ли наебался с этой ногой.Такая это неприятная хуйня.Често.Но ключевым моментом для военкомата является нарушениее функции в суставе.Попросту сгибание/разгибание.Почти что умолчим о том,что в этой больнице акт куда-то проебался.Туда-сюда.Заебался я по этой больнице бегать.Попиздовал в военком.Там сказали хуй на.нужны градусы.Поебашил опять в больницу.Прошла неделя.Не было начальства,без них исправлять акт низя.В акте написали разгибание 180градусов.И военкомату совершенно похуй на диагноз.Им нужно нарушение.Пидорасы.И похуй,что при неудачном повороте ноги пиздой накрывается коленный сустав.Ходишь блять как ебаный пенсионер и хромаешь неделю. Завтра опять ебашить к этому врачу,чтобы переделать или хуй знает что сделать с этим ебаным актом.Стока нервом блять.И на работу хуй устроишься уволился пол-года назад перед сдачей диплома пидорасы могут тебя гонять каждый божий день на эти обследования,справки и etc.Заебало.Что теперь этому врачу говорить я хуй знает.Набегался он со мной.и щас опять к нему.Ебучая бюрократия. Как назло ебануло авто.Блятский ремень грм.Если еще и клапана погнулись,то ваще пиздец.В 5к встанет как минимум.Ебашить в метро и в блятскизх трллейбусах это я рот ебал.Кучу денег блять нужно чтобы добраться до блятьской больнице.Времени еще больше.Тоже очень напрягает. Как раз начали смотреть новое авто.Сам остановился на шкоде.2008 года.1,6 102 лошадки.За 400-430к можно найти норм вариант.Ездили с товарищем смотрели.про товарища отдельный разговор.вот бывают блять такие люди.хуй знает вот так получается,что для близкого человека всегда сделаю,всё что в моих силах.всегда помогу.и помог ему не раз. Просил его со мной сьездить поглядеть авто.Охуенно.Не думал,что есть настолько безответственные и похуистически относящиесся ко всему люди.Как маленькая девочка блять звонишь ему и просишь помочь.Договорились.Хуй там.Трубку не берем или абонент выключен.Оставляешь 3 пропущенных.Хуй перезвонит.Не понимаю как так можно.Терпишь.Договариваешься заного.Та же хуйня.Ну думаю последний раз или он идет нахуй.Сьездили--таки.Посмотрели.Заебись.Звоню отцу.Мол так и так.Не,хуйня я передумал-говорит он.Много за 4ех летнюю машину.(отдавали за 450к)Как так получилось,что человек не сильно разберающиййся в автомобилсях с такой уверенностью говорит,что авто хуйня.Говорит после 60к пробега нужно будет меня подвеску,всю ходовую и прочее.Приводит какие-то несусветные цифры.Мол в такую сумму всанет вся эта ходовая.После 60к.На октавии.Вздор!И похуй аргументируй это или нет.Ссылаешься на мнение знакомых,отзывы,статьи в автожурналах.Настрать. Хочет новую.Новую блятскую машину.Нексия-охуенный же вариант,не ? Сори за пунктуацию и прочую хуйню.Мне 15 лет. Спасибо Mef'у за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #30 30 октября 2011 Тебе пиво не продадут, школотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #32 30 октября 2011 а меня на икуп что-то не логинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #33 30 октября 2011 Завтра в больницу? Ну ебани коньячка, не знаю Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #34 30 октября 2011 Есть такая блятская тенденция,что меня окружаю совершенно безответсвенные люди.Блять ну неужели я один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #36 30 октября 2011 Осенняя депрессия? Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #37 30 октября 2011 Прогуляйся вечерком с другом/товарищем по парку, поболтаете, покурите/пивка попьете(что нравится). [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 30 октября 2011 Военкомат это такая хуйня, что диагноз плоскостопия первой и второй степени(с этим не забирают) за год превращается в плоскостопие второй и третей степени(абсолютная годность), в итоге хоть подрочи ты на этого доктора или на комиссию всю эту - им похуй, будь ты хоть однорукий трехглазый орангутан - ты абсолютно годен, пока не забошляешь денежку, причем они это всячески намекают вскользь. Так что автор ебаное чмо, машину покупать собрался, нахуй даешь блядь военкому 200к он тебя освобождает от армии. Проблемы, стресс у него, то же мне. Я думал его шлюха какая-то бросила, а тут такая хуйня. А не пойти ли тебе нахуй, если это вызывает у тебя такой стресс? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #39 30 октября 2011 Есть такая блятская тенденция,что меня окружаю совершенно безответсвенные люди.Блять ну неужели я один такой?нет,у меня есть такое же подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение