Murr #1 Опубликовано: 30 октября 2011 ...разрушают наше представление об институтах семьи и брака...навязывают и пропагандируют ложные ценности, ведущие к моральному разложению общества...представляют угрозу будущему наших родных и детей...вызывают искреннее отвращение своим визгливым кукареканьем о своих "правах" и прочими петушиными шествиями. Кто же они? Правильно -ПИДОРАСЫ Не знаю как вас, а меня уже совершенно достало видеть этих разношёрстных уёбков всех сортов и мастей. Ты любишь долбиться в попец? Нравится кислинка мужского полового хуя у тебя за щекой? Или, может, ты жирная тупая блядь и любишь пощупать за дойки такую же ёбнутую на всю голову прошмандовку? ДА ПОЖАЛУЙСТА! Только не ори об этом на улице, не собирай толпы крикливых даунов и не пытайся бороться с системой как пробитое школиё. Я не могу понять, откуда у взрослых и адекватных людей подобные заскоки? В общем, увидишь пидараса - эту увешанную радужными гирляндами новогоднюю ёлку из говна - не пожалей собственного времени и пробей ей по ебалу. Запилить вам чтоле потом табличку "БРО \ НЕ БРО", чтобы знали врага в лицо и могли отличать от своих друзей - дружелюбных геев, би и лесби? Ну а ты, чистилище, как считаешь? Надо бороться с этим отребьем, или позволить ему захватить наше будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2 30 октября 2011 у вас приглашение в голубую устрицу на некст уикенд милейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 30 октября 2011 Заранее внесу прояснение: Я не гей и тем более не пидарас, я - бисексуал. Удачи в обсуждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4 30 октября 2011 мур добро пожаловать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F:%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #5 30 октября 2011 мур добро пожаловать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F:%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2 очень интересная статейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 30 октября 2011 мур добро пожаловать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F:%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2 Ты здесь новенький петушок, так что я сразу поясню: ссылки на википедию и тем более на статью про ЛГБТ не канают. Возвращайся к своему буквоёбству и не волнуй меня, милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7 30 октября 2011 Мур, ты пассивный жэ? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 30 октября 2011 Мур, ты пассивный жэ?Я свич. Это не значит, что у меня ВИЧ. Просто я бываю и активом, и пассивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10 30 октября 2011 Мур, ты пассивный жэ?Я свич. Это не значит, что у меня ВИЧ. Просто я бываю и активом, и пассивом. я как-то всегда считал, что в моносексуальной среде чёткое разделение ролей, скажем так. я неправ?чувствую, зафейлил с термином. ну похуй, моно-гомо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11 30 октября 2011 почему милые мальчики в твоем понимании что-то милое и хорошее, а в женском это как жирные девушки для мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 30 октября 2011 Мур, ты пассивный жэ?Я свич. Это не значит, что у меня ВИЧ. Просто я бываю и активом, и пассивом. я как-то всегда считал, что в моносексуальной среде чёткое разделение ролей, скажем так. я неправ?чувствую, зафейлил с термином. ну похуй, моно-гомоРазница всё же есть. Гомо - "тот же", Моно - "один". Да как сказать, как и у гетерастов - есть бабьё, которое не любит анал с оралом, например. Ну а тут три варианта - либо дом (актив) (таких меньше всего, на самом деле), либо саб (пассив), либо свич ("по настроению", таких больше всего). Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #14 30 октября 2011 Заранее внесу прояснение: Я не гей и тем более не пидарас, я - бисексуал. Удачи в обсуждении.бисексуал это типа ходишь с парнями за ручку по магазином но в попу не долбитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 30 октября 2011 почему милые мальчики в твоем понимании что-то милое и хорошее, а в женском это как жирные девушки для мужчин? Долго объяснять, но всё упирается в существование такого феномена, как френдзона самок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 30 октября 2011 Заранее внесу прояснение: Я не гей и тем более не пидарас, я - бисексуал. Удачи в обсуждении.бисексуал это типа ходишь с парнями за ручку по магазином но в попу не долбитесь? Нет, это типа я и с мальчиками могу за ручку ходить в магазине, и с девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 30 октября 2011 люблю когда мне прописывают двоечку в ебало,хоть и не пидорас VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 30 октября 2011 люблю когда мне прописывают двоечку в ебало,хоть и не пидорас Ну футбольные фанаты все такие. Низшая каста людей неразумных, ниже гопников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #19 30 октября 2011 Заранее внесу прояснение: Я не гей и тем более не пидарас, я - бисексуал. Удачи в обсуждении.бисексуал это типа ходишь с парнями за ручку по магазином но в попу не долбитесь? Нет, это типа я и с мальчиками могу за ручку ходить в магазине, и с девочками и в чом прикол ходить с мальчиком за ручку? у меня вызывает отвращение, если естно, если и гулять по магазинам за ручку, так точно уж с девочкой... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #20 30 октября 2011 Мур, ты пассивный жэ?Я свич. Это не значит, что у меня ВИЧ. Просто я бываю и активом, и пассивом. я как-то всегда считал, что в моносексуальной среде чёткое разделение ролей, скажем так. я неправ?чувствую, зафейлил с термином. ну похуй, моно-гомоРазница всё же есть. Гомо - "тот же", Моно - "один". Да как сказать, как и у гетерастов - есть бабьё, которое не любит анал с оралом, например. Ну а тут три варианта - либо дом (актив) (таких меньше всего, на самом деле), либо саб (пассив), либо свич ("по настроению", таких больше всего). Как-то так Да я же говорю, зафейлил.Я, бтв, весьма толерантен к секс-меньшинствам, даже с учётом того, что 2 гея, с которыми мне довелось общаться в риаллайфе, были натуральным пидорским отребьем - с ненужным жеманством, уёбищными ужимками, косметикой на ебле и так далее.Так че, пассивы действительно получают больше удовольствия? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение