SoFunny #61 31 октября 2011 люблю когда мне прописывают двоечку в ебало,хоть и не пидорас Ну футбольные фанаты все такие. Низшая каста людей неразумных, ниже гопников.а чистить друг другу аналы это по джигитски бро!!!фанов не трогай ущербное создание, желающее самоутвердиться за счёт зазубривания заумных слов... если ты би..то ты ошибка природы...ты мне не бро, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 31 октября 2011 люблю когда мне прописывают двоечку в ебало,хоть и не пидорас Ну футбольные фанаты все такие. Низшая каста людей неразумных, ниже гопников.а чистить друг другу аналы это по джигитски бро!!!фанов не трогай ущербное создание, желающее самоутвердиться за счёт зазубривания заумных слов... если ты би..то ты ошибка природы...ты мне не бро, бро! Хуя тебе попчанский-то разорвало, да, братюнь?Небось болеешь за какой-нибудь там урюпинский пахтахор или зенитик, глорикометр зашкаливает. По-русски писать сначала научись, быдлятина гнойная, а потом уже суйся в уважаемые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #63 31 октября 2011 люблю когда мне прописывают двоечку в ебало,хоть и не пидорас Ну футбольные фанаты все такие. Низшая каста людей неразумных, ниже гопников.а чистить друг другу аналы это по джигитски бро!!!фанов не трогай ущербное создание, желающее самоутвердиться за счёт зазубривания заумных слов... если ты би..то ты ошибка природы...ты мне не бро, бро! Хуя тебе попчанский-то разорвало, да, братюнь?Небось болеешь за какой-нибудь там урюпинский пахтахор или зенитик, глорикометр зашкаливает. По-русски писать сначала научись, быдлятина гнойная, а потом уже суйся в уважаемые темы.Не трожь пахтакор, это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #64 31 октября 2011 отвечай на мой вопрос твой брат тебя ебал? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #65 31 октября 2011 люблю когда мне прописывают двоечку в ебало,хоть и не пидорас Ну футбольные фанаты все такие. Низшая каста людей неразумных, ниже гопников.а чистить друг другу аналы это по джигитски бро!!!фанов не трогай ущербное создание, желающее самоутвердиться за счёт зазубривания заумных слов... если ты би..то ты ошибка природы...ты мне не бро, бро! Хуя тебе попчанский-то разорвало, да, братюнь?Небось болеешь за какой-нибудь там урюпинский пахтахор или зенитик, глорикометр зашкаливает. По-русски писать сначала научись, быдлятина гнойная, а потом уже суйся в уважаемые темы.много меня как называли..но чтобы быдлятиной скажи мне: зачем объяснять уёбку что он уёбок?если ты опиздюляешься от фанов по кд - я не виноват!считать фанов ниже обыдлевшей гопоты - ты дегенерат!ходить за ручку с пачанами это есть мудро, ведь природа создала тебя как "мальчика" (ты и есть баба) , "мальчика" который по дефолту должен оплодотворять девочек, а не таких же обиженных жизнью, с отсутствующими моральными качествами, долбаёбов!ибо ты меня не затролишь, и мне глубоко наплевать, что обо мне думает нищебродское создание вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #66 31 октября 2011 молодой человек, что вы говорите я в шоке, природа кем создала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 31 октября 2011 люблю когда мне прописывают двоечку в ебало,хоть и не пидорас Ну футбольные фанаты все такие. Низшая каста людей неразумных, ниже гопников. а чистить друг другу аналы это по джигитски бро!!!фанов не трогай ущербное создание, желающее самоутвердиться за счёт зазубривания заумных слов... если ты би..то ты ошибка природы...ты мне не бро, бро! Хуя тебе попчанский-то разорвало, да, братюнь?Небось болеешь за какой-нибудь там урюпинский пахтахор или зенитик, глорикометр зашкаливает. По-русски писать сначала научись, быдлятина гнойная, а потом уже суйся в уважаемые темы. много меня как называли..но чтобы быдлятиной скажи мне: зачем объяснять уёбку что он уёбок?если ты опиздюляешься от фанов по кд - я не виноват!считать фанов ниже обыдлевшей гопоты - ты дегенерат!ходить за ручку с пачанами это есть мудро, ведь природа создала тебя как "мальчика" (ты и есть баба) , "мальчика" который по дефолту должен оплодотворять девочек, а не таких же обиженных жизнью, с отсутствующими моральными качествами, долбаёбов!ибо ты меня не затролишь, и мне глубоко наплевать, что обо мне думает нищебродское создание вроде тебя ничего не прочитал ибо строчка "ты меня не затролишь" после стены текста вызвала у меня буйный приступ яростного смеха, извини, братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #68 31 октября 2011 люблю когда мне прописывают двоечку в ебало,хоть и не пидорас Ну футбольные фанаты все такие. Низшая каста людей неразумных, ниже гопников. а чистить друг другу аналы это по джигитски бро!!!фанов не трогай ущербное создание, желающее самоутвердиться за счёт зазубривания заумных слов... если ты би..то ты ошибка природы...ты мне не бро, бро! Хуя тебе попчанский-то разорвало, да, братюнь?Небось болеешь за какой-нибудь там урюпинский пахтахор или зенитик, глорикометр зашкаливает. По-русски писать сначала научись, быдлятина гнойная, а потом уже суйся в уважаемые темы. много меня как называли..но чтобы быдлятиной скажи мне: зачем объяснять уёбку что он уёбок?если ты опиздюляешься от фанов по кд - я не виноват!считать фанов ниже обыдлевшей гопоты - ты дегенерат!ходить за ручку с пачанами это есть мудро, ведь природа создала тебя как "мальчика" (ты и есть баба) , "мальчика" который по дефолту должен оплодотворять девочек, а не таких же обиженных жизнью, с отсутствующими моральными качествами, долбаёбов!ибо ты меня не затролишь, и мне глубоко наплевать, что обо мне думает нищебродское создание вроде тебя ничего не прочитал ибо строчка "ты меня не затролишь" после стены текста вызвала у меня буйный приступ яростного смеха, извини, братюнь чувак я понимаю, что наркотики тебя не отпускают...носовет: учись читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #69 31 октября 2011 Один парнишка, друг с начальной школы, 10 лет его не видел... Недавно на дне рождения предложил сделать мне миньет вместо подарка Потом еще подпил, так-то в хламину подпил, и начал мне рассказывать о том какой он теперь гомогей. Что-то про лагерь в Крыму, про то как он на члене какого-то абхазца "порхал как бабочка". "Порхал как бабочка" блять, долго эту фразу переваривал . Короче вот я знаю что у меня друг детства - гомосек. И че мне теперь с этим делать? Не могу я ему дать по ебальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 31 октября 2011 люблю когда мне прописывают двоечку в ебало,хоть и не пидорас Ну футбольные фанаты все такие. Низшая каста людей неразумных, ниже гопников.а чистить друг другу аналы это по джигитски бро!!!фанов не трогай ущербное создание, желающее самоутвердиться за счёт зазубривания заумных слов... если ты би..то ты ошибка природы...ты мне не бро, бро! Хуя тебе попчанский-то разорвало, да, братюнь?Небось болеешь за какой-нибудь там урюпинский пахтахор или зенитик, глорикометр зашкаливает. По-русски писать сначала научись, быдлятина гнойная, а потом уже суйся в уважаемые темы.много меня как называли..но чтобы быдлятиной скажи мне: зачем объяснять уёбку что он уёбок?если ты опиздюляешься от фанов по кд - я не виноват!считать фанов ниже обыдлевшей гопоты - ты дегенерат!ходить за ручку с пачанами это есть мудро, ведь природа создала тебя как "мальчика" (ты и есть баба) , "мальчика" который по дефолту должен оплодотворять девочек, а не таких же обиженных жизнью, с отсутствующими моральными качествами, долбаёбов!ибо ты меня не затролишь, и мне глубоко наплевать, что обо мне думает нищебродское создание вроде тебя ничего не прочитал ибо строчка "ты меня не затролишь" после стены текста вызвала у меня буйный приступ яростного смеха, извини, братюнь чувак я понимаю, что наркотики тебя не отпускают...носовет: учись читать Как скажешь, аггробомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 31 октября 2011 Один парнишка, друг с начальной школы, 10 лет его не видел... Недавно на дне рождения предложил сделать мне миньет вместо подарка Потом еще подпил, так-то в хламину подпил, и начал мне рассказывать о том какой он теперь гомогей. Что-то про лагерь в Крыму, про то как он на члене какого-то абхазца "порхал как бабочка". "Порхал как бабочка" блять, долго эту фразу переваривал . Короче вот я знаю что у меня друг детства - гомосек. И че мне теперь с этим делать? Не могу я ему дать по ебальнику. Нахуй иди, еблина, в зеркало посмотрись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 31 октября 2011 ...разрушают наше представление об институтах семьи и брака...навязывают и пропагандируют ложные ценности, ведущие к моральному разложению общества...представляют угрозу будущему наших родных и детей...вызывают искреннее отвращение своим визгливым кукареканьем о своих "правах" и прочими петушиными шествиями. Кто же они? Правильно -ПИДОРАСЫ Не знаю как вас, а меня уже совершенно достало видеть этих разношёрстных уёбков всех сортов и мастей. Ты любишь долбиться в попец? Нравится кислинка мужского полового хуя у тебя за щекой? Или, может, ты жирная тупая блядь и любишь пощупать за дойки такую же ёбнутую на всю голову прошмандовку? ДА ПОЖАЛУЙСТА! Только не ори об этом на улице, не собирай толпы крикливых даунов и не пытайся бороться с системой как пробитое школиё. Я не могу понять, откуда у взрослых и адекватных людей подобные заскоки? В общем, увидишь пидараса - эту увешанную радужными гирляндами новогоднюю ёлку из говна - не пожалей собственного времени и пробей ей по ебалу. Запилить вам чтоле потом табличку "БРО \ НЕ БРО", чтобы знали врага в лицо и могли отличать от своих друзей - дружелюбных геев, би и лесби? Ну а ты, чистилище, как считаешь? Надо бороться с этим отребьем, или позволить ему захватить наше будущее? Вот интересно да, к лизбиянкам мы относимся отлично, к симпатичным прям мммммм, а вот пидоры этих гнобить, что за хуйня?Мое мнение, если они там по своему где то собираются, что то делают, ведь это же заболевание так? То хер с ними пускай ебут друг дружку и дньги в кружку, но если это преобретает массовость и тем более происходит людно, то тут спецклиники пускай там забавляются, а еще бы я бы казнил уебков, которые разрешают имПИДОРАМ усыновлять детей.более того, последние исследования выявили, что у гомосексуалистов в крови присутствует вирус эпштейн-барра, который воздушно капельным путем передаваться не должен, но случались прецеденты, когда совершенно обычный натурал инфицировался поев с гомосексуалистом из одной посуды, и в течении нескольких недель происходило изменение личности, появлялась демонстративность в поведении и менялась сексуальная ориентация. так что лично я за то, чтобы их как минимум изолировать от общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #73 31 октября 2011 ...разрушают наше представление об институтах семьи и брака...навязывают и пропагандируют ложные ценности, ведущие к моральному разложению общества...представляют угрозу будущему наших родных и детей...вызывают искреннее отвращение своим визгливым кукареканьем о своих "правах" и прочими петушиными шествиями. Кто же они? Правильно -ПИДОРАСЫ Не знаю как вас, а меня уже совершенно достало видеть этих разношёрстных уёбков всех сортов и мастей. Ты любишь долбиться в попец? Нравится кислинка мужского полового хуя у тебя за щекой? Или, может, ты жирная тупая блядь и любишь пощупать за дойки такую же ёбнутую на всю голову прошмандовку? ДА ПОЖАЛУЙСТА! Только не ори об этом на улице, не собирай толпы крикливых даунов и не пытайся бороться с системой как пробитое школиё. Я не могу понять, откуда у взрослых и адекватных людей подобные заскоки? В общем, увидишь пидараса - эту увешанную радужными гирляндами новогоднюю ёлку из говна - не пожалей собственного времени и пробей ей по ебалу. Запилить вам чтоле потом табличку "БРО \ НЕ БРО", чтобы знали врага в лицо и могли отличать от своих друзей - дружелюбных геев, би и лесби? Ну а ты, чистилище, как считаешь? Надо бороться с этим отребьем, или позволить ему захватить наше будущее? Вот интересно да, к лизбиянкам мы относимся отлично, к симпатичным прям мммммм, а вот пидоры этих гнобить, что за хуйня?Мое мнение, если они там по своему где то собираются, что то делают, ведь это же заболевание так? То хер с ними пускай ебут друг дружку и дньги в кружку, но если это преобретает массовость и тем более происходит людно, то тут спецклиники пускай там забавляются, а еще бы я бы казнил уебков, которые разрешают имПИДОРАМ усыновлять детей. более того, последние исследования выявили, что у гомосексуалистов в крови присутствует вирус эпштейн-барра, который воздушно капельным путем передаваться не должен, но случались прецеденты, когда совершенно обычный натурал инфицировался поев с гомосексуалистом из одной посуды, и в течении нескольких недель происходило изменение личности, появлялась демонстративность в поведении и менялась сексуальная ориентация. так что лично я за то, чтобы их как минимум изолировать от общества.вирус эпштейн-барра является вирусом Герписа 4 рода по-моему, на ориентацию - вообще никак не влияет. Щас бтв накидаю пост по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #74 31 октября 2011 ...разрушают наше представление об институтах семьи и брака...навязывают и пропагандируют ложные ценности, ведущие к моральному разложению общества...представляют угрозу будущему наших родных и детей...вызывают искреннее отвращение своим визгливым кукареканьем о своих "правах" и прочими петушиными шествиями. Кто же они? Правильно -ПИДОРАСЫ Не знаю как вас, а меня уже совершенно достало видеть этих разношёрстных уёбков всех сортов и мастей. Ты любишь долбиться в попец? Нравится кислинка мужского полового хуя у тебя за щекой? Или, может, ты жирная тупая блядь и любишь пощупать за дойки такую же ёбнутую на всю голову прошмандовку? ДА ПОЖАЛУЙСТА! Только не ори об этом на улице, не собирай толпы крикливых даунов и не пытайся бороться с системой как пробитое школиё. Я не могу понять, откуда у взрослых и адекватных людей подобные заскоки? В общем, увидишь пидараса - эту увешанную радужными гирляндами новогоднюю ёлку из говна - не пожалей собственного времени и пробей ей по ебалу. Запилить вам чтоле потом табличку "БРО \ НЕ БРО", чтобы знали врага в лицо и могли отличать от своих друзей - дружелюбных геев, би и лесби? Ну а ты, чистилище, как считаешь? Надо бороться с этим отребьем, или позволить ему захватить наше будущее? Вот интересно да, к лизбиянкам мы относимся отлично, к симпатичным прям мммммм, а вот пидоры этих гнобить, что за хуйня?Мое мнение, если они там по своему где то собираются, что то делают, ведь это же заболевание так? То хер с ними пускай ебут друг дружку и дньги в кружку, но если это преобретает массовость и тем более происходит людно, то тут спецклиники пускай там забавляются, а еще бы я бы казнил уебков, которые разрешают имПИДОРАМ усыновлять детей. более того, последние исследования выявили, что у гомосексуалистов в крови присутствует вирус эпштейн-барра, который воздушно капельным путем передаваться не должен, но случались прецеденты, когда совершенно обычный натурал инфицировался поев с гомосексуалистом из одной посуды, и в течении нескольких недель происходило изменение личности, появлялась демонстративность в поведении и менялась сексуальная ориентация. так что лично я за то, чтобы их как минимум изолировать от общества.Это пятёрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 31 октября 2011 да, но как оказалось, зачастую работает как нейротоксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 31 октября 2011 А шанс инфицирования равен (дефицит бюджета Амурской области) \ (средняя цена комплекта канцтоварных принадлежностей для школьника (ККПДШ) * айди первого школьника на продоте * 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #77 31 октября 2011 трудно, наверное, быть пидорасом, когда их так ненавидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 31 октября 2011 МУРР РАСКУСИЛ МЕНЯ И СПЕШИТ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ЗАЯВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #79 31 октября 2011 МУРР РАСКУСИЛ МЕНЯ И СПЕШИТ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ЗАЯВИТЬплюс константа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #80 31 октября 2011 трудно, наверное, быть пидорасом, когда их так ненавидишь трудно не быть пидорасом, когда их так ненавидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение