maxi-hard #1 Опубликовано: 30 октября 2011 на самом деле хоть вопрос и заезженный, но часто актуальный обратил внимание, что часто отношение к девушкам у пацанов меняются,как с возрастом, так и после расставаний, или отношений каких-нибудь, и часто очень резко. типичные варианты могут быть такие: самка, спермоприёмник, подруга, объект поклонения (да да есть и такие), объект мастурбации объект ненависти ну и тд как вы относитесь к девушкам? на данный момент. hiddenлично я не буду врать ценю в девушках человеческие качества но больше вижу в них самок почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 30 октября 2011 к одной как к подруге, остальные спермоприёмник. Всё Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5 30 октября 2011 Пытаюсь заставить себя видеть в бабах лишь сексуальный объект. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6 30 октября 2011 зависит от девушки и бывших с отношений с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 30 октября 2011 смотрю на них снизу вверх я не долбоёб, просто мне 3 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 30 октября 2011 на самом деле хоть вопрос и заезженный, но часто актуальный обратил внимание, что часто отношение к девушкам у пацанов меняются,как с возрастом, так и после расставаний, или отношений каких-нибудь, и часто очень резко. типичные варианты могут быть такие: самка, спермоприёмник, подруга, объект поклонения (да да есть и такие), объект мастурбации объект ненависти ну и тд как вы относитесь к девушкам? на данный момент. hiddenлично я не буду врать ценю в девушках человеческие качества но больше вижу в них самок почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 30 октября 2011 эй, где пост про то что я пидарас? теперь мне не с кем обсудить свою несостоятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #11 30 октября 2011 Спермоприёмник. Отличное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #12 30 октября 2011 смотрю на них как на результат неудачного воспитания отцов алкоголиков, либо как на заряженных куриц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 30 октября 2011 Иногда интересные мысли приходят кстати. Вот ты общаешься с какой-то бабой, без флирта, просто там о хуйне какой-нибудь, она такая вся охуенно милая, улыбается, пытается шутить что-то, а ты такой думаешь *ну охуеть она милая, а интересно сколько блядства она вообще в жизни совершила?* И ты такой думаешь, а могла бы она быть в прошлом(сейчас) такой же сукой, как телки из каких-нибудь кулстори на пд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 30 октября 2011 Иногда интересные мысли приходят кстати. [/size]Вот ты общаешься с какой-то бабой, без флирта, просто там о хуйне какой-нибудь, она такая вся охуенно милая, улыбается, пытается шутить что-то, а ты такой думаешь *интересно, когда она высирает килограммовую какулю, она такая же милая и увепенная в себе?* И ты такой думаешь, какие она корчит рожи при этом и это пиздец смешно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #16 30 октября 2011 Иногда интересные мысли приходят кстати. Вот ты общаешься с какой-то бабой, без флирта, просто там о хуйне какой-нибудь, она такая вся охуенно милая, улыбается, пытается шутить что-то, а ты такой думаешь *ну охуеть она милая, а интересно сколько блядства она вообще в жизни совершила?* И ты такой думаешь, а могла бы она быть в прошлом(сейчас) такой же сукой, как телки из каких-нибудь кулстори на пд я разочарован в тебе, ох блять лучше бы я этого не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #19 30 октября 2011 люблю всех девушекпрям как пушкинтот тоже всех баб любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #20 30 октября 2011 не имею никакого отношенияуже было , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение