Candy #281 31 октября 2011 настолько не очень, что бедняжка из форума в форум, из года в год пытается шутить насчет моих зубов.придумала бы что-нибудь, что меня реально заденет я про твои зубы ни слова не сказала, такие дела!но приятно что старые раны настолько глубоки, что до сих пор болят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #283 31 октября 2011 3 самки в темеэто успех! ДЖУМОНГ МЕНЯ ИГНОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #284 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала имеет место быть.кстати я тут чувствую уже какой-то толи негатив, толи зависть со стороны кэнди, прикрытый сочувствиеминтересная ситуацияИНТРИГИтопик то самый популярный оказался этой ночью. только ленивый не понял, что у нас с Джумонг отношения НЕ ОЧЕНЬя не углублялся в отношения форумных самок :)НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ. я не форумная самка, я скорее мимо-проходила-тян ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 31 октября 2011 все самки кроме девушек друзей доброе утро варошка ^^доброе утро привет <3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #286 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала имеет место быть.кстати я тут чувствую уже какой-то толи негатив, толи зависть со стороны кэнди, прикрытый сочувствиеминтересная ситуацияИНТРИГИтопик то самый популярный оказался этой ночью. только ленивый не понял, что у нас с Джумонг отношения НЕ ОЧЕНЬтебе член показать чтобы ты уже пошла спать? kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #287 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала имеет место быть.кстати я тут чувствую уже какой-то толи негатив, толи зависть со стороны кэнди, прикрытый сочувствиеминтересная ситуацияИНТРИГИтопик то самый популярный оказался этой ночью. только ленивый не понял, что у нас с Джумонг отношения НЕ ОЧЕНЬтебе член показать чтобы ты уже пошла спать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #288 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала имеет место быть.кстати я тут чувствую уже какой-то толи негатив, толи зависть со стороны кэнди, прикрытый сочувствиеминтересная ситуацияИНТРИГИтопик то самый популярный оказался этой ночью. только ленивый не понял, что у нас с Джумонг отношения НЕ ОЧЕНЬтебе член показать чтобы ты уже пошла спать?ну покажималенький член он повеселее больших зубов будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #289 31 октября 2011 и кстати, я не скрываю негатив и не прикрываю его ничем) ну и это, если челу с авой пони всё ещё интересно, я нашла фотку с вебки без очковмне интересно все в этой жизни я как-то читал книжку хочу знать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #290 31 октября 2011 Раньше были самкиА последнее время стал лучше относится к девушкам. Может понял, что я сам мудак? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #291 31 октября 2011 все самки кроме девушек друзей доброе утро варошка ^^доброе утро привет <3го утреннюю дотку , пока девочки развлекаются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #292 31 октября 2011 и кстати, я не скрываю негатив и не прикрываю его ничем) ну и это, если челу с авой пони всё ещё интересно, я нашла фотку с вебки без очковмне интересно все в этой жизни я как-то читал книжку хочу знать все блин ну мне уже неловко, тут какой-то кэнди-тред пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #293 31 октября 2011 настолько не очень, что бедняжка из форума в форум, из года в год пытается шутить насчет моих зубов.придумала бы что-нибудь, что меня реально заденет я про твои зубы ни слова не сказала, такие дела!но приятно что старые раны настолько глубоки, что до сих пор болят! в тсе, на фрираче, на пдна асге вроде не было, на фрираче уже поехало, начиная с 2009ого где-тоох уж эти старые раны, ох уж это желание напиздеть когда мне - прости - даже лень что-то оскорбительное писать в твой адреси мне про тебя люди, к которым ты ок относишься, говорили совсем не ок вещитолько это ничо не меняет, огадля тебя они друзьяшами так и остаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #294 31 октября 2011 зубы зубы зубыхватит.не подобающее поведение для девушки.неужели ты считаешь себя в чём то лучше?чем она тебя задела то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #295 31 октября 2011 и кстати, я не скрываю негатив и не прикрываю его ничем) ну и это, если челу с авой пони всё ещё интересно, я нашла фотку с вебки без очковмне интересно все в этой жизни я как-то читал книжку хочу знать все блин ну мне уже неловко, тут какой-то кэнди-тред пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #296 31 октября 2011 все самки кроме девушек друзей доброе утро варошка ^^доброе утро привет <3го утреннюю дотку , пока девочки развлекаются =)я месяца три-четыре не заходил в варкрафт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #297 31 октября 2011 баба<мужчины по дефолтуЕсли они подходят друг к другук королеве и бомжу непримиримо конечно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #298 31 октября 2011 настолько не очень, что бедняжка из форума в форум, из года в год пытается шутить насчет моих зубов.придумала бы что-нибудь, что меня реально заденет я про твои зубы ни слова не сказала, такие дела!но приятно что старые раны настолько глубоки, что до сих пор болят! в тсе, на фрираче, на пдна асге вроде не было, на фрираче уже поехало, начиная с 2009ого где-тоох уж эти старые раны, ох уж это желание напиздеть когда мне - прости - даже лень что-то оскорбительное писать в твой адреси мне про тебя люди, к которым ты ок относишься, говорили совсем не ок вещитолько это ничо не меняет, огадля тебя они друзьяшами так и остаютсяя вообще-то говорила про сегодняшний конкретный деньно видимо сарказм про старые раны оказался горькой правдой( у меня друзяшей в интернете не водится, такие делано спасибо за попытку открыть глаза на жестокий мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #299 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала имеет место быть.кстати я тут чувствую уже какой-то толи негатив, толи зависть со стороны кэнди, прикрытый сочувствиеминтересная ситуацияИНТРИГИтопик то самый популярный оказался этой ночью. только ленивый не понял, что у нас с Джумонг отношения НЕ ОЧЕНЬтебе член показать чтобы ты уже пошла спать?ну покажималенький член он повеселее больших зубов будет!ну смотри ты фоткаеш по вебке сиськи если они у тебя естьи я сразу выложу свой член который я сфоткал и на котором написал большими буквами CANDY SOSI kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #300 31 октября 2011 Хочу внести ясность и показать вам разницу между дотершами, которые действительно достойны внимания и вот этими уебищами в топике. Достойна внимания Gae4kaa, kraskaaaa, Energy(O.o), KOLYA_NOOB1995, Candy, LaNa, Jumong, MoTioN, Hekkoo, Waro, 1nfestation, Jfuso, ELITEDoubleN, SoloMidKNight, Harb, NyAn_koi, MAMA|Dich._., LALALA-.-, mrmatan2, Ole_Jack, Guinza, Dibosh и 6 Гостей просматривают эту тему. http://img23.imageshack.us/img23/8590/dsc7705z.jpg[/img] Недостойна внимания Сьебываю с топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение