KOLYA_NOOB1995 #321 31 октября 2011 малыш это яслева джумонгсправа кандину и дич на члене пишет канди офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #322 31 октября 2011 всегда любил смотреть как телки срутся..они всегда такое вспомнят что аж писдец.. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #323 31 октября 2011 я знал что всё этим закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #324 31 октября 2011 ну и дич на члене пишет канди офкпроиграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #325 31 октября 2011 да, вот как раз выражение лица это основная проблемаНОя на просто на двести процентов уверен что в глубине души тебя это всё таки задевает.нет ничего неприятнее для девушки слышать про свои недостатки.включить режим похер - просто психологическая защита.согласна?знаешь, я так думаюэто универсально про всех девушекесли допустим ты была няша-стройняша а потом пожирнела на 10 кгтебе будет неприятно слышать что ты пожирнелаа если у тебя какой-то недостаток врождённый - хз, ноги кривые - ты просто привыкаешь к этому и это реально проходит мимо.как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #326 31 октября 2011 малыш это яслева джумонгсправа кандину и дич на члене пишет канди офкэто шлюха не приняла мой вызов на дуэль kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #327 31 октября 2011 да, вот как раз выражение лица это основная проблемаНОя на просто на двести процентов уверен что в глубине души тебя это всё таки задевает.нет ничего неприятнее для девушки слышать про свои недостатки.включить режим похер - просто психологическая защита.согласна?мне конечно оооочень бы хотелось хорошо получаться на фотках, но я себе в жизни нравлюсь , а фотки это так, второстепенное..Но да не спорю, хочется классных фоток - не судьба увы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #328 31 октября 2011 малыш это яслева джумонгсправа кандину и дич на члене пишет канди офкэто шлюха не приняла мой вызов на дуэль лол?ты сказал давай член покажуя сказала показывайты начал условия придумыватьДА МУЖИК НИЧЕ НЕ СКАЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #329 31 октября 2011 да, вот как раз выражение лица это основная проблемаНОя на просто на двести процентов уверен что в глубине души тебя это всё таки задевает.нет ничего неприятнее для девушки слышать про свои недостатки.включить режим похер - просто психологическая защита.согласна?знаешь, я так думаюэто универсально про всех девушекесли допустим ты была няша-стройняша а потом пожирнела на 10 кгтебе будет неприятно слышать что ты пожирнелаа если у тебя какой-то недостаток врождённый - хз, ноги кривые - ты просто привыкаешь к этому и это реально проходит мимо.как-то так.узнал много нового, спасибопросто такой идеальный самец как я не мог даже догадываться об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #330 31 октября 2011 любой женский спор как всегда решит поединок в грязи в купальниках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #331 31 октября 2011 малыш это яслева джумонгсправа кандину и дич на члене пишет канди офкэто шлюха не приняла мой вызов на дуэль меня вообще игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #332 31 октября 2011 любой женский спор как всегда решит поединок в грязи в купальниках ну да, потому что как только обе облачатся в купальники, сразу станет понятно, кто выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #333 31 октября 2011 да, вот как раз выражение лица это основная проблемаНОя на просто на двести процентов уверен что в глубине души тебя это всё таки задевает.нет ничего неприятнее для девушки слышать про свои недостатки.включить режим похер - просто психологическая защита.согласна?мне конечно оооочень бы хотелось хорошо получаться на фотках, но я себе в жизни нравлюсь , а фотки это так, второстепенное..Но да не спорю, хочется классных фоток - не судьба увы=)но дрочил я всё равно на аску и тёлочку с растрёпанными волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #334 31 октября 2011 любой женский спор как всегда решит поединок в грязи в купальниках без купальников ,детсад что ли? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #335 31 октября 2011 причем тут мой мозг? и вообще все эти три высера-вопроса, к чему они?у меня как бы пост был сформулирован так, что подразумевался только этот конкретный диалог) ну и это, не знаю, кого ты обманываешь, продоту или себя, но ты не знаешь людей, с которыми я ГУЛЯЮ И ОБЩАЮСЬ в реале)))))короче, тут должен был быть ответ на твой пост, но я внезапно вспомнила фразу одного человека про "норм девочку с избытком говна в голове" и мне расхотелось с ней говорить в очередной развсе-таки в реале ты чуть посносней, на публику не играешь. пытаться разговаривать с тобой на форумах - себя не уважать и это тоже не в первый раз, офк заранее знаю реакциютеперь будем устраивать циркач на пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #336 31 октября 2011 дрочил на аску пока не увидел её видеоинтервью Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #337 31 октября 2011 любой женский спор как всегда решит поединок в грязи в купальниках ну да, потому что как только обе облачатся в купальники, сразу станет понятно, кто выиграл как же я с тобой согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #338 31 октября 2011 дайте ссылкукто такая аска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #339 31 октября 2011 да, вот как раз выражение лица это основная проблемаНОя на просто на двести процентов уверен что в глубине души тебя это всё таки задевает.нет ничего неприятнее для девушки слышать про свои недостатки.включить режим похер - просто психологическая защита.согласна?мне конечно оооочень бы хотелось хорошо получаться на фотках, но я себе в жизни нравлюсь , а фотки это так, второстепенное..Но да не спорю, хочется классных фоток - не судьба увы=)но дрочил я всё равно на аску и тёлочку с растрёпанными волосами.аска лучшая <333 поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #340 31 октября 2011 да, вот как раз выражение лица это основная проблемаНОя на просто на двести процентов уверен что в глубине души тебя это всё таки задевает.нет ничего неприятнее для девушки слышать про свои недостатки.включить режим похер - просто психологическая защита.согласна?знаешь, я так думаюэто универсально про всех девушекесли допустим ты была няша-стройняша а потом пожирнела на 10 кгтебе будет неприятно слышать что ты пожирнелаа если у тебя какой-то недостаток врождённый - хз, ноги кривые - ты просто привыкаешь к этому и это реально проходит мимо.как-то так.знаешь, я так думаюесли ты пожирнела на 10 кг, то можешь и похудеть на 10 кг, если не дура конечноесли же у тебя врождённый недостаток со спермоприёмником что-то не в порядке или ещё чего , то худай-не худай, ничего сделать не сможешьВ очередной раз убедился что ты полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение