Candy #341 31 октября 2011 причем тут мой мозг? и вообще все эти три высера-вопроса, к чему они?у меня как бы пост был сформулирован так, что подразумевался только этот конкретный диалог) ну и это, не знаю, кого ты обманываешь, продоту или себя, но ты не знаешь людей, с которыми я ГУЛЯЮ И ОБЩАЮСЬ в реале)))))короче, тут должен был быть ответ на твой пост, но я внезапно вспомнила фразу одного человека про "норм девочку с избытком говна в голове" и мне расхотелось с ней говорить в очередной развсе-таки в реале ты чуть посносней, на публику не играешь. пытаться разговаривать с тобой на форумах - себя не уважать и это тоже не в первый раз, офк заранее знаю реакциютеперь будем устраивать циркач на пд у тебя в принципе есть своё мнение или ты только способна апеллировать к каким-то общим знакомым, которые, вероятно, вообще не существуют в природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #342 31 октября 2011 дайте ссылкукто такая аскаты еще маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #343 31 октября 2011 дрочил на аску пока не увидел её видеоинтервьюты не понимаешьона суровая сибирская бабищатакие нам дрищам задохликам и нужныэто не просто какая-то смазливая няшкаэто ХАРАКТЕРВОЛЯСИЛАда грубовато, но <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #344 31 октября 2011 дайте ссылкукто такая аскане дорос еще Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #345 31 октября 2011 да, вот как раз выражение лица это основная проблемаНОя на просто на двести процентов уверен что в глубине души тебя это всё таки задевает.нет ничего неприятнее для девушки слышать про свои недостатки.включить режим похер - просто психологическая защита.согласна?знаешь, я так думаюэто универсально про всех девушекесли допустим ты была няша-стройняша а потом пожирнела на 10 кгтебе будет неприятно слышать что ты пожирнелаа если у тебя какой-то недостаток врождённый - хз, ноги кривые - ты просто привыкаешь к этому и это реально проходит мимо.как-то так.знаешь, я так думаюесли ты пожирнела на 10 кг, то можешь и похудеть на 10 кг, если не дура конечноесли же у тебя врождённый недостаток со спермоприёмником что-то не в порядке или ещё чего , то худай-не худай, ничего сделать не сможешьВ очередной раз убедился что ты полная хуйня знаешь, как я думаюу тебя мозг меньше, чем левое яйцо дичасмысла поста ты не поняли сам написал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #346 31 октября 2011 я, кстати, тоже за асуку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #347 31 октября 2011 у тебя в принципе есть своё мнение или ты только способна апеллировать к каким-то общим знакомым, которые, вероятно, вообще не существуют в природе?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255270.msg2027544442#msg2027544442 туда же вопрос. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #348 31 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=49875 Что это за уебок? Ты хач что ли, педрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #349 31 октября 2011 малыш это яслева джумонгсправа кандину и дич на члене пишет канди офкэто шлюха не приняла мой вызов на дуэль лол?ты сказал давай член покажуя сказала показывайты начал условия придумыватьДА МУЖИК НИЧЕ НЕ СКАЖЕШЬво 1-ый хорошо что ты считаешь себя шлюхой во 2-ых это вполне нормальные условия при том что я яйца бесплатно выложил,такчто не отмазывайся и просто скажи что у тебя нету сисек kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #350 31 октября 2011 ДА ВЫ ЧЕ СГОВОРИЛИСЬ ЧТОЛИССЫЛКУ ЗАПИЛИТЕ А ТО Я НЕУСПОКОЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #351 31 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=49875 Что это за уебок? Ты хач что ли, педрила?да, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #352 31 октября 2011 у тебя в принципе есть своё мнение или ты только способна апеллировать к каким-то общим знакомым, которые, вероятно, вообще не существуют в природе?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255270.msg2027544442#msg2027544442 туда же вопрос.лол? я этим постом ответила на пост, где ты сама приводишь в пример мнение других людейтебя это не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #353 31 октября 2011 да, вот как раз выражение лица это основная проблемаНОя на просто на двести процентов уверен что в глубине души тебя это всё таки задевает.нет ничего неприятнее для девушки слышать про свои недостатки.включить режим похер - просто психологическая защита.согласна?мне конечно оооочень бы хотелось хорошо получаться на фотках, но я себе в жизни нравлюсь , а фотки это так, второстепенное..Но да не спорю, хочется классных фоток - не судьба увы=)но дрочил я всё равно на аску и тёлочку с растрёпанными волосами.18 страниц ждал этого поста А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 31 октября 2011 я вон лучше на вопросы Hekkoo отвечать продолжу, и то продуктивней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #355 31 октября 2011 малыш это яслева джумонгсправа кандину и дич на члене пишет канди офкэто шлюха не приняла мой вызов на дуэль лол?ты сказал давай член покажуя сказала показывайты начал условия придумыватьДА МУЖИК НИЧЕ НЕ СКАЖЕШЬво 1-ый хорошо что ты считаешь себя шлюхой во 2-ых это вполне нормальные условия при том что я яйца бесплатно выложил,такчто не отмазывайся и просто скажи что у тебя нету сисек сисек нетувсе бабы шлюхи ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #356 31 октября 2011 я вон лучше на вопросы Hekkoo отвечать продолжу, и то продуктивней посты?продота?продуктивность? кому-то итт пора спать и мне в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #357 31 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=49875 Что это за уебок? Ты хач что ли, педрила?да, проблемы?Аахахах Все понятно, обезьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #359 31 октября 2011 кстати это нормально,что я возбуждаюсь от женского прелестного личика,а не от сисекажоп Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #360 31 октября 2011 у тебя в принципе есть своё мнение или ты только способна апеллировать к каким-то общим знакомым, которые, вероятно, вообще не существуют в природе?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255270.msg2027544442#msg2027544442 туда же вопрос.лол? я этим постом ответила на пост, где ты сама приводишь в пример мнение других людейтебя это не смущает?)только там был мой пост про меняи мне видать, по твоей логике, нужно было про себя приводить не мнение чужих людей, а свое собственноелогика на высоте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение