Energy(O.o) #421 31 октября 2011 А чего тут было? 21 страница за ночь это некислый показатель. эт так,телки пересрались..а мы как риал посоны им в этом помогали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #422 31 октября 2011 МДА ТЫ ВЫЖДАЛ ПОКА Я ПРОЧТУ ТВОЙ ПОСТ И УЙДУ ИЗ ТЕМЫ, А ПОТОМ ПОДРЕДАКТИЛ ПОСТГРЯЗНАЯ ИГРА уходя - уходи А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #423 31 октября 2011 Прочитаю попозже. Срущиеся телки это всегда смешно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #424 31 октября 2011 А чего тут было? 21 страница за ночь это некислый показатель. эт так,телки пересрались..а мы как риал посоны им в этом помогали да ты ваще как реал посан и уроки на завтра делать не сталнах надо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #425 31 октября 2011 Если девушка твоя - делаю так чтоб ее подруги завидовали ей -_- обращаюсь с ней как с принцессой! Кстати странное явление женской дружбы - когда расстаешься с ней , ее подруги спешат сесть тебе на член подходи,присаживайся kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #426 31 октября 2011 А чего тут было? 21 страница за ночь это некислый показатель. я делал сигну на яйцах для CANDY ну ты же подрочил потом, да?а то как представлюкогда ты пошел их мыть (ведь ты же надеюсь не с сигной на яйцах спать собрался ложиться) то тебе пришлось их знатно потеребитьа тут еще такая темая бы не устоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #427 31 октября 2011 Прочитаю попозже. Срущиеся телки это всегда смешно.Только не бань меня за разжигание межнациональной розни, где-то там в середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #428 31 октября 2011 МДА ТЫ ВЫЖДАЛ ПОКА Я ПРОЧТУ ТВОЙ ПОСТ И УЙДУ ИЗ ТЕМЫ, А ПОТОМ ПОДРЕДАКТИЛ ПОСТГРЯЗНАЯ ИГРА уходя - уходивообще-то это ты тот самый, собравшийся уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #429 31 октября 2011 Если девушка твоя - делаю так чтоб ее подруги завидовали ей -_- обращаюсь с ней как с принцессой! Кстати странное явление женской дружбы - когда расстаешься с ней , ее подруги спешат сесть тебе на член подходи,присаживайся Васек я не виноват что ты можешь максимум напоить девушку в подъезде и там же ее оприходывать (агр таргет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #430 31 октября 2011 перед сном обязательно почищу зубы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #431 31 октября 2011 А чего тут было? 21 страница за ночь это некислый показатель. я делал сигну на яйцах для CANDY ну ты же подрочил потом, да?а то как представлюкогда ты пошел их мыть (ведь ты же надеюсь не с сигной на яйцах спать собрался ложиться) то тебе пришлось их знатно потеребитьа тут еще такая темая бы не устоял самое смешное что сигна не стираетсяпоходу охуенный маркер kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #432 31 октября 2011 нашёл сигу с яйцамида ты же ходишь дома в дешёвых шортах без трусовлох бля Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #433 31 октября 2011 А чего тут было? 21 страница за ночь это некислый показатель. я делал сигну на яйцах для CANDY ну ты же подрочил потом, да?а то как представлюкогда ты пошел их мыть (ведь ты же надеюсь не с сигной на яйцах спать собрался ложиться) то тебе пришлось их знатно потеребитьа тут еще такая темая бы не устоял самое смешное что сигна не стираетсяпоходу охуенный маркер попроси кого-нибудь вылизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #434 31 октября 2011 Прочитаю попозже. Срущиеся телки это всегда смешно.Только не бань меня за разжигание межнациональной розни, где-то там в середине. я уже позаботился об этом.инч уже расчехлил свой меч правосудия и справедливости на этом грязном форуме.торжествую бля я почитал посты сосковэто же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #435 31 октября 2011 Если девушка твоя - делаю так чтоб ее подруги завидовали ей -_- обращаюсь с ней как с принцессой! Кстати странное явление женской дружбы - когда расстаешься с ней , ее подруги спешат сесть тебе на член подходи,присаживайся Васек я не виноват что ты можешь максимум напоить девушку в подъезде и там же ее оприходывать (агр таргет)не юзаю алкогольшмаль,гаш,фен,экстази - вот под чем надо девушек ОПРИХОДЫВАТЬ kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #436 31 октября 2011 Если девушка твоя - делаю так чтоб ее подруги завидовали ей -_- обращаюсь с ней как с принцессой! Кстати странное явление женской дружбы - когда расстаешься с ней , ее подруги спешат сесть тебе на член подходи,присаживайся Васек я не виноват что ты можешь максимум напоить девушку в подъезде и там же ее оприходывать (агр таргет)не юзаю алкогольшмаль,гаш,фен,экстази - вот под чем надо девушек ОПРИХОДЫВАТЬ визеру бутылки водки и телефона досуга достаточно. экономный парень то оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #437 31 октября 2011 Если девушка твоя - делаю так чтоб ее подруги завидовали ей -_- обращаюсь с ней как с принцессой! Кстати странное явление женской дружбы - когда расстаешься с ней , ее подруги спешат сесть тебе на член подходи,присаживайся Васек я не виноват что ты можешь максимум напоить девушку в подъезде и там же ее оприходывать (агр таргет)не юзаю алкогольшмаль,гаш,фен,экстази - вот под чем надо бомжар ОПРИХОДЫВАТЬ хуикс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #438 31 октября 2011 нашёл сигу с яйцамида ты же ходишь дома в дешёвых шортах без трусовлох бляпо твойму я должен ходить у себя дома в трусахда еще и в штанах от Fred Perry kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #439 31 октября 2011 А чего тут было? 21 страница за ночь это некислый показатель. я делал сигну на яйцах для CANDY ну ты же подрочил потом, да?а то как представлюкогда ты пошел их мыть (ведь ты же надеюсь не с сигной на яйцах спать собрался ложиться) то тебе пришлось их знатно потеребитьа тут еще такая темая бы не устоял самое смешное что сигна не стираетсяпоходу охуенный маркер попроси кого-нибудь вылизать так завтро всё разрулитсяглавное чтобы меня не спрашивал КТО ТАКАЯ CANDY kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #440 31 октября 2011 Если девушка твоя - делаю так чтоб ее подруги завидовали ей -_- обращаюсь с ней как с принцессой! Кстати странное явление женской дружбы - когда расстаешься с ней , ее подруги спешат сесть тебе на член подходи,присаживайся Васек я не виноват что ты можешь максимум напоить девушку в подъезде и там же ее оприходывать (агр таргет)не юзаю алкогольшмаль,гаш,фен,экстази - вот под чем надо девушек ОПРИХОДЫВАТЬ сам юзаю только сигареты-_-1.от фена от становится маленьким пока ты расчехлишся хз сколько времени уйдет2.Да когда трахаешься под феном есть вероятность что тебя парализует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение