XpoHuK #521 31 октября 2011 Чо за новая пизда на пд?Все старые, это ты от жизни отстал там со своими запоями.Кто сказал? Давай рассказывай про свою подругу.Так тут две было, ты конкретнее. Хотя, я обеих не знаю. Пони были созданы для недоразвитых людей, то есть для детей. Так что все логично пацаны.У тебя столько селфовна в одной фразе.Ну я про ту которая страшная пока только теоритически. И мне показалось или малолетка назвал вас людьми? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #522 31 октября 2011 пони это маленькие лошади. они были созданы для того чтобы вырасти и произвести потомство. а еще каждая мама лошадь хочет себе дочку или сынишку. поэтому она ищет папу коня и они делают пони, для того чтобы его любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #523 31 октября 2011 Никогда не уважал женский пол.они кроме давать и готовить ничего же не умеютне все офк Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #524 31 октября 2011 Не намного и вообще меня любит илзе а тебя никто не любит бульбаш Я люблю Хроника, хоть он и мудак. Правда, я вообще таким страдаю Ну я про ту которая страшная пока только теоритически. И мне показалось или малолетка назвал вас людьми?Теоретически страшная? Не знаю, о ком ты.Ну да, назвал. Вообще страх потеряли. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #525 31 октября 2011 пони это маленькие лошади. они были созданы для того чтобы вырасти и произвести потомство. а еще каждая мама лошадь хочет себе дочку или сынишку. поэтому она ищет папу коня и они делают пони, для того чтобы его любить. У лошадей не рождаются пони Там маленькие лошадята ведь. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #526 31 октября 2011 Не намного и вообще меня любит илзе а тебя никто не любит бульбаш Я люблю Хроника, хоть он и мудак. Правда, я вообще таким страдаю психованым бульбашом ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #527 31 октября 2011 пони это маленькие лошади. они были созданы для того чтобы вырасти и произвести потомство. а еще каждая мама лошадь хочет себе дочку или сынишку. поэтому она ищет папу коня и они делают пони, для того чтобы его любить. мир тебе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #528 31 октября 2011 пони это маленькие лошади. они были созданы для того чтобы вырасти и произвести потомство. а еще каждая мама лошадь хочет себе дочку или сынишку. поэтому она ищет папу коня и они делают пони, для того чтобы его любить. У лошадей не рождаются пони Там маленькие лошадята ведь.пони это маленькие лошади конечно ты права, но я несу добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #529 31 октября 2011 Не намного и вообще меня любит илзе а тебя никто не любит бульбаш Ты слабак и тряпка, а твоё поведение лишний раз напоминает, что ты тупая малолетка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #530 31 октября 2011 ух ты whatsup4you налимонил разбан авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #531 31 октября 2011 бляяяяять. открывала оффтоп, выскочила реклама. теперь они не открываются. рот ебала этого адвмейкера.работали ведь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #532 31 октября 2011 Не намного и вообще меня любит илзе а тебя никто не любит бульбаш Я люблю Хроника, хоть он и мудак. Правда, я вообще таким страдаю Ну я про ту которая страшная пока только теоритически. И мне показалось или малолетка назвал вас людьми?Теоретически страшная? Не знаю, о ком ты.Ну да, назвал. Вообще страх потеряли.Ну джумонг я видел.И да, я знаю что ты меня любишь :3 Хочешь вернуться? Я всё прощу и приму обратно. Пусть ты и дотерша. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #533 31 октября 2011 бляяяяять. открывала оффтоп, выскочила реклама. теперь они не открываются. рот ебала этого адвмейкера.работали ведь :pray: Offtopic:конечно ты права, но я несу добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #534 31 октября 2011 Не намного и вообще меня любит илзе а тебя никто не любит бульбаш Я люблю Хроника, хоть он и мудак. Правда, я вообще таким страдаю Ну я про ту которая страшная пока только теоритически. И мне показалось или малолетка назвал вас людьми?Теоретически страшная? Не знаю, о ком ты.Ну да, назвал. Вообще страх потеряли.Ну джумонг я видел.И да, я знаю что ты меня любишь :3 Хочешь вернуться? Я всё прощу и приму обратно. Пусть ты и дотерша.Кенди тут еще давнее, по-моему.Пути назад нет, да и ты мудак, а не я. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #535 31 октября 2011 ух ты whatsup4you налимонил разбан авторитетбери выше - меня даже и не банили. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #538 31 октября 2011 Кенди тут еще давнее, по-моему.Пути назад нет, да и ты мудак, а не я. Не ври себе, ты же помнишь что я милаш.И ты скучаешь по мне.Infra (10:04:27 29/06/2011)тогда иди спатки Infra (10:04:29 29/06/2011)слонешко) Emika - Drop The Other https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #539 31 октября 2011 ух ты whatsup4you налимонил разбан авторитетбери выше - меня даже и не банили.сделал вид что поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #540 31 октября 2011 ух ты whatsup4you налимонил разбан авторитетбери выше - меня даже и не банили.сделал вид что поверилладно , я наебал.5 минут бана Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение