Fint #41 30 октября 2011 да уж, тут даже не с кем обсудить что-токакие то глупые попытки отшутитьсяпродота.точка.руну там, откуда ты и так понятно как относятся к девушкамчто тут еще обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #42 30 октября 2011 Что касается человеческих качеств: если бы девушки были парнями (имеется ввиду при тех же соотношениях качеств) - я бы их презирал.Да, потому что так бы получались сплошь какие-то пидоры или эмо. Тк девушка это наглухо зацикленное на себе создание, которое не умеет здраво рассуждать. точь в точь, как гей или эмобой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #43 30 октября 2011 Что касается человеческих качеств: если бы девушки были парнями (имеется ввиду при тех же соотношениях качеств) - я бы их презирал.Да, потому что так бы получались сплошь какие-то пидоры или эмо. Тк девушка это наглухо зацикленное на себе создание, которое не умеет здраво рассуждать. точь в точь, как гей или эмобой последствия воспитания королев на лицо.но не надо грести всех под одну гребёнку, есть просто огромная масса девушек, с которыми в силу своей асоциальности ты даже не встретишься.статистика твоего окружения, может оказаться твоей проблемой, а не окружающих тебя девушекты зря так.когда-нибудь ты найдешь ту самую и полностью поменяешь свое отношение, потому что считать их глупее, безинициативнее и примитивнее себя - полнейший абсурд.проанализируй свою жизнь, и ты поймешь что ты еще мал и глуп чтобы делать такие выводытак, как ты я рассуждал в лет 15.возможно ты просто остановился в развитии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #44 30 октября 2011 ^нет.Не знаю ни одной женщины, для которой не найдется достаточной причины дать обещание, которое заранее известно, что не сдержишь. Как следствие, удел мужчин - быть снисходительными.Как следствие, удел женщин - надеется на снисхождение.Как следствие, женщиной быть унизительно.Как следствие, они достойны восхищения, потому что будучи в таком хуевом положении, идут по жизни с высоко поднятой головой. Только как-то я не восхищаюсь.. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #45 30 октября 2011 почему есть топан с отношением к девушкам, но нет отношение к мальчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #46 30 октября 2011 женщины это нечто непонятное на этой планете ..непонятное некому даже им самим My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #47 30 октября 2011 стал пиздец толстокожый по отношению к бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #48 30 октября 2011 пытаюсь разглядеть что-то по настоящему стоящие, но чаще всего .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #49 30 октября 2011 почему есть топан с отношением к девушкам, но нет отношение к мальчикам я бы почитал бтв, какой-нить топан на женском форуме, где обсуждали бы че так, че не так. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #50 30 октября 2011 им нравятся брюнеты этого мне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #51 30 октября 2011 почему есть топан с отношением к девушкам, но нет отношение к мальчикам я бы почитал бтв, какой-нить топан на женском форуме, где обсуждали бы че так, че не так.долбоёб Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #54 30 октября 2011 Базарить о бабах - ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 30 октября 2011 Так же и до взлома контактика подруги не далеко Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #56 30 октября 2011 женщины это нечто непонятное на этой планете ..непонятное некому даже им самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #57 30 октября 2011 Базарить о бабах - ебаный стыд.успокаивай себя дальше Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #58 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #59 30 октября 2011 люблю длождь :po_weke: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #60 30 октября 2011 КАК К ГОВНУвозлюби ближнего своего почему такая агрессия к своему полу? большинство женщин очень хитровыебанныеесли у мужчины хитрость, коварство и склонность к интригам обычно сопряжены с высоким интеллектом, то у баб каждая малограмотная шмара озабочена желанием наушничать, крысить и вставлять палки в колёса. все недостатки на женщинах проявляются ярче. тупая женщина хуже чем тупой мужчина. жирная баба более мерзкая чем жирный мужик. пьющие/курящие женщины хуже, чем пьющие/курящие мужики. матерящаяся баба хуже, чем матерящийся мужик. женской солидарности нет. женской дружбы нет. женские коллективы - самые мерзкие из всех возможных. короче че тут обсуждать-то, БЕЗ ДУШИ мы запилены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение