Taste #621 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #622 31 октября 2011 Странно, что все ТЕБЯ считают уебком. тебя тоже.Да вы оба тут!Рыбак рыбака видит из далека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #623 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай Пидарас, я жду тебя в лоне твоей маман, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #624 31 октября 2011 Странно, что все ТЕБЯ считают уебком. тебя тоже.Да вы оба тут!Рыбак рыбака видит из далека. так вот почему ты был зачят во время ловли карася Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #625 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай privet ne nyjen paren'? ya pri dengah ishy devyshky-dotera:) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #626 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай Пидарас, я жду тебя в лоне твоей маман, звониего то за что Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #627 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай Пидарас, я жду тебя в лоне твоей маман, звонидавай телефон, позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #628 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай privet ne nyjen paren'? ya pri dengah ishy devyshky-dotera:)ахахахах где ты это нашла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #629 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай Пидарас, я жду тебя в лоне твоей маман, звонидавай телефон, позвонюскайп nynzdya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #630 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай privet ne nyjen paren'? ya pri dengah ishy devyshky-dotera:)хахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #631 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай privet ne nyjen paren'? ya pri dengah ishy devyshky-dotera:)ахахахах где ты это нашла?)))у себя в личке Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #632 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай Пидарас, я жду тебя в лоне твоей маман, звонидавай телефон, позвонюскайп nynzdya чувака выгнали из дома, и теперь он выебывается, что может пиздеть со всеми в скайпе, тк дома мамаша не разрешала ему материться. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #633 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай privet ne nyjen paren'? ya pri dengah ishy devyshky-dotera:)ахахахах где ты это нашла?)))у себя в личкеблин это лол ну так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #634 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай privet ne nyjen paren'? ya pri dengah ishy devyshky-dotera:)ахахахах где ты это нашла?)))у себя в личкеF{FFFFFFFFFFFFFFFFFF{F{FF{{Fбля, веспира, позвони нам, все стухло, но тебя хочет вся конфа, ты последняя надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #635 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай privet ne nyjen paren'? ya pri dengah ishy devyshky-dotera:)ахахахах где ты это нашла?)))у себя в личкеблин это лол ну так что? Въебал говна@притворись троллем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #637 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай Пидарас, я жду тебя в лоне твоей маман, звонидавай телефон, позвонюскайп nynzdya чувака выгнали из дома, и теперь он выебывается, что может пиздеть со всеми в скайпе, тк дома мамаша не разрешала ему материться.ДА Я ТАКОВ УХАХАХАЗвони, мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #638 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай privet ne nyjen paren'? ya pri dengah ishy devyshky-dotera:)ахахахах где ты это нашла?)))у себя в личкеF{FFFFFFFFFFFFFFFFFF{F{FF{{Fбля, веспира, позвони нам, все стухло, но тебя хочет вся конфа, ты последняя надеждавсе сразу или по очереди хотя бы? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #639 31 октября 2011 Веспира, давай трахнемся? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #640 31 октября 2011 Даша меня так твоя авка умиляет, хоть к ране прикладывай privet ne nyjen paren'? ya pri dengah ishy devyshky-dotera:)ахахахах где ты это нашла?)))у себя в личкеF{FFFFFFFFFFFFFFFFFF{F{FF{{Fбля, веспира, позвони нам, все стухло, но тебя хочет вся конфа, ты последняя надеждавсе сразу или по очереди хотя бы? ну вообще сейчас есть я и полхроника для меня он, кстати, микр не подключает, а для залетных легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение