Amsi #682 31 октября 2011 зачем зурума поливать начали? норм братюня же слышал о тебе многое уважаю прям руку пожать охотаХААХАХ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПЁСУ́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» держись киев с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #683 31 октября 2011 мне годсмак говорил, что илзе это спермоприемник хроника воронич нубчто бы это не значилоУебище, я ж твое тщедушное тело сокращу втрое, куда ты тройной оргазм от минета в исполнении Илзе-большой рот.Или звонишь или так и останешься прыщем на теле продоты, мерзкой мерзостью как и был будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #684 31 октября 2011 зачем зурума поливать начали? норм братюня же слышал о тебе многое уважаю прям руку пожать охотаХААХАХ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПЁСУ́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» держись киев с тобойладно бро я погарячился, забудем былые распри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #685 31 октября 2011 мне годсмак говорил, что илзе это спермоприемник хроника воронич нубчто бы это не значилоУебище, я ж твое тщедушное тело сокращу втрое, куда ты тройной оргазм от минета в исполнении Илзе-большой рот.Или звонишь или так и останешься прыщем на теле продоты, мерзкой мерзостью как и был будешь или продолжаю гнобить тебя и дальше как хочу, а ты продолжишь тянуть мазу за меня перед парочкой дегенератов, которых я не считаю за людей. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #686 31 октября 2011 зачем зурума поливать начали? норм братюня же слышал о тебе многое уважаю прям руку пожать охотаХААХАХ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПЁСУ́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» держись киев с тобойПохоже, что амси представился. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #687 31 октября 2011 отношусь hiddenхорошо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #688 31 октября 2011 мне годсмак говорил, что илзе это спермоприемник хроника воронич нубчто бы это не значилоУебище, я ж твое тщедушное тело сокращу втрое, куда ты тройной оргазм от минета в исполнении Илзе-большой рот.Или звонишь или так и останешься прыщем на теле продоты, мерзкой мерзостью как и был будешь или продолжаю гнобить тебя и дальше как хочу, а ты продолжишь тянуть мазу за меня перед парочкой дегенератов, которых я не считаю за людей.Ну погноби меня, НУ ПОЖАЛУСТААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #689 31 октября 2011 Зурум пошёл по стопам зенитчика. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #690 31 октября 2011 зачем зурума поливать начали? норм братюня же слышал о тебе многое уважаю прям руку пожать охотаХААХАХ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПЁСУ́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» держись киев с тобойПохоже, что амси представился.почему ты держишь обиду за тот случай? ну погарячился я а ты вот всё пытаешся тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #691 31 октября 2011 Амси го на зомби найт в пятницу. Нам нужен 3-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #692 31 октября 2011 мне годсмак говорил, что илзе это спермоприемник хроника воронич нубчто бы это не значилоУебище, я ж твое тщедушное тело сокращу втрое, куда ты тройной оргазм от минета в исполнении Илзе-большой рот.Или звонишь или так и останешься прыщем на теле продоты, мерзкой мерзостью как и был будешь или продолжаю гнобить тебя и дальше как хочу, а ты продолжишь тянуть мазу за меня перед парочкой дегенератов, которых я не считаю за людей.Ну погноби меня, НУ ПОЖАЛУСТААААААААА то есть ты не отрицаешь того, что ущербы сидящие с тобой в скайпе, это умственно-остталые дегенераты. раз не отрицаешь, значит не уважаешь их как поцанов, и значит ты сам не поцан, а раздроченная манда, как и твоя мамаша. с какой стороны не посмотри, ты гавно гавном, и теперь у тебя два выхода, либо и дальше писать мне *ПОГНОБИ МЕНЯ* либо уйти как терпила в свой сраный скайп к таким же моральным уродам. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #693 31 октября 2011 мне годсмак говорил, что илзе это спермоприемник хроника воронич нубчто бы это не значилоУебище, я ж твое тщедушное тело сокращу втрое, куда ты тройной оргазм от минета в исполнении Илзе-большой рот.Или звонишь или так и останешься прыщем на теле продоты, мерзкой мерзостью как и был будешь или продолжаю гнобить тебя и дальше как хочу, а ты продолжишь тянуть мазу за меня перед парочкой дегенератов, которых я не считаю за людей.Ну погноби меня, НУ ПОЖАЛУСТААААААААА то есть ты не отрицаешь того, что ущербы сидящие с тобой в скайпе, это умственно-остталые дегенераты. раз не отрицаешь, значит не уважаешь их как поцанов, и значит ты сам не поцан, а раздроченная манда, как и твоя мамаша. с какой стороны не посмотри, ты гавно гавном, и теперь у тебя два выхода, либо и дальше писать мне *ПОГНОБИ МЕНЯ* либо уйти как терпила в свой сраный скайп к таким же моральным уродам.Ну в тексте мне с тобой скучно, потому что я умный, а ты нет. А в скайпе ты сможешь эмоцией взять, мне будет забавнее. Давай туда. Вдвоем, никого не будет, просто послушаю твои извинения и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #694 31 октября 2011 Амси го на зомби найт в пятницу. Нам нужен 3-й ну ты парень при деньгах я готов 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #695 31 октября 2011 мне годсмак говорил, что илзе это спермоприемник хроника воронич нубчто бы это не значилоУебище, я ж твое тщедушное тело сокращу втрое, куда тыесли бы про тебя годсмак случайно в конфе не рассказал, так бы и не узнал про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #697 31 октября 2011 Только что посрался с девушкой Сука,такие блеать тупые бесит очень нахуйсукапиздецкаксильно(в оффтопе можно да) Так и хочется иногда разъебать что-нибудь после их капризов каких-то нахуй ненужныхПростите,но ебал того рот,выкипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #698 31 октября 2011 Конфа с годсмаком. ЗААААШКВАРА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #699 31 октября 2011 Конфа с годсмаком. ЗААААШКВАРА.тебе приглашение выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #700 31 октября 2011 Амси го на зомби найт в пятницу. Нам нужен 3-й ну ты парень при деньгах я готов 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение