Гость Ilze #701 31 октября 2011 мне годсмак говорил, что илзе это спермоприемник хроника воронич нубчто бы это не значилоУебище, я ж твое тщедушное тело сокращу втрое, куда тыесли бы про тебя годсмак случайно в конфе не рассказал, так бы и не узнал про тебяНу не пиздел бы, давно знакомы с тобой, чемпион всех чемпионатов. Ниндя я, может вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #702 31 октября 2011 помню какогото ниндзю из пд румы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #703 31 октября 2011 наконец толковый топан на пд я так долго ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #704 31 октября 2011 ко всем по разному Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #705 31 октября 2011 Не ну правда беда Все заигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainyk #706 31 октября 2011 Обычно нормальные люди с женщинами не разговаривают, ну потому что это бесполезно, это никуда не ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #707 31 октября 2011 На ПД отношение к девушкам, как к пределу мечтаний, а пока фап-фап. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #709 31 октября 2011 А чего срач то утих? Уебка зурума забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #710 31 октября 2011 отношусь к бабам - как к столовкам. к ним всегда можно прийти и пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #711 31 октября 2011 А анимешных девушек можно сюда включать? Ну из аниме офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #713 31 октября 2011 тема так резко сгнила что аж обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #714 31 октября 2011 телки хуелки по сабжу скажу что немогу об этом рассуждать. как получается так и отношусь. с мужиками очень просто общаться - они то знают что мне от них ниче ненадо особо. а с телками пиздец, потому что или им от меня чето надо, или мне от них, или мне от них ненадо, но они думают что мне от них надо чето и такая хуйня. и даже блять когда обоим вроде ниче не надо, то постоянно друг друга подозреваеш что чето бляять ему то все таки надо. отсюда сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #716 31 октября 2011 А анимешных девушек можно сюда включать? Ну из аниме офк.Костя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #717 31 октября 2011 зачем зурума поливать начали? норм братюня же слышал о тебе многое уважаю прям руку пожать охотаХААХАХ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПЁСУ́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» держись киев с тобойПохоже, что амси представился.лучшее в топике Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #718 31 октября 2011 зачем зурума поливать начали? норм братюня же слышал о тебе многое уважаю прям руку пожать охотаХААХАХ ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПЁСУ́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» держись киев с тобойПохоже, что амси представился.лучшее в топикеэто похоже на.. кхм. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #719 31 октября 2011 Реальные поцоны решают все проблемы в конфе в наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #720 31 октября 2011 http://otvet.mail.ru/question/66000126/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение