Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

Английский язык. Требуются гуру.

Рекомендованные сообщения

живое общение помогает сильно.

притом иностранцы обычно не смеются как русские над таджиками.

они поправляют , учат и даже говорят что ты заебись базариш  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ебашу на инглише как про  :hmm:

Спасибо 5ти годам в школе с норм преподом и 1 году жизни в штатах за это

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Многабукав.

Если правильно уловил суть - автор не дружит с грамматическими конструкциями, но имеет какой-никакой вокабуляр.

Как лечить: покупаешь/скачиваешь тесты с грамматикой, ебашишь.

Просто набиваешь руку и запоминаешь в какой ситуации какая конструкция применяется. Если непонятки - залезаешь в учебник, читаешь матчасть.

Фильмы/песни это все хорошо, но грамматику они тебе не поставят. Еще важная вещь: забудь про русскую грамматику когда используешь английский. Если не можешь сформулировать при помощи одной конструкции - пробуй другую, но про русскую забудь вообще.

ну если бы ты правильно уловил суть, то понял бы, что автору главное допускать меньше ошибок в разговорной речи, дрочить грамматику никак не поможет

Победа не за горами

Поделиться сообщением

имел 11 балов в прошлом году по английскому, а так то у меня брат на филолога учиться

Поделиться сообщением

Многабукав.

Если правильно уловил суть - автор не дружит с грамматическими конструкциями, но имеет какой-никакой вокабуляр.

Как лечить: покупаешь/скачиваешь тесты с грамматикой, ебашишь.

Просто набиваешь руку и запоминаешь в какой ситуации какая конструкция применяется. Если непонятки - залезаешь в учебник, читаешь матчасть.

Фильмы/песни это все хорошо, но грамматику они тебе не поставят. Еще важная вещь: забудь про русскую грамматику когда используешь английский. Если не можешь сформулировать при помощи одной конструкции - пробуй другую, но про русскую забудь вообще.

ну если бы ты правильно уловил суть, то понял бы, что автору главное допускать меньше ошибок в разговорной речи, дрочить грамматику никак не поможет

Во-первых, ты так или иначе не сможешь избежать грамматических ошибок, не затрагивая грамматику вообще. Во-вторых, если бы ты правильно уловил суть, ты бы заметил, что я писал не про дроч теоретической грамматики, а про написание тестов. Элементарно чтобы на интуитивном уровне научиться понимать какое время (к примеру) где, когда и как используется.

Поделиться сообщением

Гость

тоже лупил киношки с сабами, потом как-то подзабил. 

на порядочном уровне общаюсь с иностранцами в скайпе. 

Поделиться сообщением

Если тебе действительно надо по фасту, то онли репетиторы офк.Если ты из Москвы-Питера могу даже подсказать серьезных

Поделиться сообщением

смотри фильмы @ читай книги.

по сути грамматика не такая и сложная в разговорном английском.  :petro:

россоха

Поделиться сообщением

общайся с другом иностранцем.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

надо както себя заставить взяться за английский :mage:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Из сабжа понял, что турник-говно гоняет арену с буржуем и ничего кроме фиар фиар плиз, сказать не может  :yes:

Поделиться сообщением

английский самый простой язык в мире. если офк не вдаваться в тонкости, которым обучают в вузах, то разговорный язык учится довольно спокойно. другой вопрос с кем будешь разговаривать. английский и американский очень разные языки. так например в англии произнеся немного не так слово can/ can't ты выругаешься как сапожник и будешь не ок. таких слов очень много. также есть много тонкостей с предлогами. впрочем поймут тебя всегда и практически в любой ситуации, но звучать ты можешь совсем не ок.

:hmm:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Почти что полностью самостоятельно выучил английский за год.

Ситуация была такова: 11 лет в школе у нас был англ. яз. примерно такой же похуистический как и у автора, но я почему-то считался у нас в классе хорошистом (либо мне давалось легче чем другим, либо они были просто дауны). Дальше в универе у меня тоже был англ.яз (все 5 лет) и тоже был полу-похуистическим, но опять же я выделялся и даже что-то заучивал, делал дз - вообщем немного поднял уровень. Но после диплома я осознал, что знаю английский только на 10-15%, а то и меньше.

Примерно в этот же день я неожиданно осознал, что меня заебало смотреть фильмы с идиотскими дубляжами и не понимать о чем поют в любимых песнях, и я твердо решил выучить англ.яз. Собственно, что я делал:

во-первых, как уже сказали, скачиваешь один из своих любимых-знакомых фильмов или сериалов в оригинале (я лично скачал "друзей" ибо там более-менее простой язык) и скачиваешь к ним английские и только английские (!) субтитры. Я качал всё с зарубежных торрентов (в частности с http://btjunkie.org/, а субтитры в основном c http://www.tvsubtitles.net/ или http://www.moviesubtitles.org/)

Смотрел всё досконально, переводил каждое незнакомое слово через гугл переводчик. Получал огромное удовольствие, так как прямо чувствовал как знания проникают в мой мозг  :dunno: , да и в оригинале смотреть офк пизже.

Во-вторых - это конечно же чтение иностранной литературы. Я купил себе электронную книгу (3-4к по тем временам, сейчас наверно уже дешевле), накачал простых детских книжек типа "робин гуд" или еще какой-нить хуйни, главное чтобы было интересно читать). Поставил себе на телефон элитный переводчик и читая книгу переводил, но не все слова, а только те которые были нужны чтобы ухватить смысл. (Все незнакомые слова ты заебешься переводить, потому что их будет овер дохуя, но всё равно они потом все будут всплывать и рано или поздно ты их будешь знать).

В-третьих: постоянное посещение иностранных сайтов (типа imdb.com), на которых можно почерпнуть интересную информацию, а заодно и подфармить немного знаний.

В-четвертых: заучивание наизусть текстов любимых песен и постоянное их повторение (если не вслух, то хотя бы в голове). Перевод песен - это одно из самых геморойных занятий, зато так глубже проникнешь в язык.

Ну вроде пока это всё, что я могу вспомнить, мож че потом допишу еще.

А вот еще че. В изучении английского мне немало помогли комп. игры, так как я был опасным задром примерно с 14 лет и хуярил почти что во все знаменитые сеговские и компютерные игры, которые в основном были не на русском, так что я приучался к английскому сам того не замечая. 

Собственно после года таких вот операций могу анонсировать результаты:

1.Смотрю и читаю сложнейшие (в языковом плане) фильмы и книги, практически без переводчика.

2.Понимаю песни, но конечно же не всё, так как бывают поют так, что пиздец просто, нихуя не понять да еще и музыка их заглушает.

3.Свободно просматриваю зарубежные сайты, и даже предпочитаю их за место русских.

4.Что насчет моего произношения - говорят, что хорошее, ибо я постоянно пою какие-нить треки в слух, тем самым развивая речь и т.д . и .т.п.

5.Недавно ездил за границу, там пообщался с иностранцами и чувствовал себя вполне уверенно.

Как-то вот так, поцаны ребята... Надеюсь кто-нить чего-нибудь почерпнет из вышесказанного, если вообще хоть кто-то будет читать.  :._.:

Поделиться сообщением

• Создать...