Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

Английский язык. Требуются гуру.

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени сильно заинтересовался английским языком, но столкнулся с очень хуевой проблемой..

Я не могу объясняться с собеседником без ошибок. Т.е.,как мне кажется, у меня получается что-то а-ля: "Все таджики, кроме я".

Не хватает знания базы, но в то же время я обладаю каким-никаким словарным запасом и зачастую (точнее сказать: почти всегда) понимаю, о чем говорит  собеседник.

(В основном - у нас у обоих общая тема на которую ведется разговор, поэтому даже на интуитивном уровне понятно о чем говорит собеседник)

Так вот, ситуация просто ебанутейшая, вроде понимаю, но в то же время хуй в говне.

По поводу базы и вообще изучения АЯ:

• впервые столкнулся с ая в 5-ом классе,

но сразу появилось похуистическое отношение к этому предмету, потому что:

а) преподы были хуевые (их хуевость заключалась в том, что вместо обучения англ.яз., мы на уроках ПО их усмотрению пинали хуй, т.е. они фактически сами не хотели обучать нас

б) из-за этого преподы часто менялись и получалось хуй в говне, более того, менялись они примерно в такой периодичности: 2 месяца есть препод - 2+ его нету.

• потом перешел в другую школу, где было очень заебись и английский там был до невъебучести крутой (ну и вообще уровень преподавания других предметов был выше)

и опять хуй в говне: базы нет, нихуя нет, фактически знаю только слова и все тут.

В следствии чего, дальнейшее мое обучение английского заключалось исключительно в открытии для себя новых слов и не более того.

Так вот, как же мне блять  восстановить упущенное?

Сразу ли находить ебейшего репетитора, чтобы он мне сразу вдолбил нужное или же "начальный этап" можно изучить самостоятельно, задрачивая дома хотя бы по 2-3 часа в день?

Цель: умение изъясняться на английском языке (устно и письменно) в максимально короткий срок, т.е. мне нужна максимально эффективная методика обучения (учитывая нынешний мой уровень).

Я знаю, что на продотце есть не мало успешных англичан, поэтому с удовольствием бы выслушал их советы.

:avtorklif:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

http://lingualeo.ru ебашу на этом сайте норм так :avtorklif:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Все хуйня, давай по-новой.

Ебейший репетитор скорее всего таким и окажется, очень мало действительно толковых, которые занимаются с тобой один на один. В лучшем случая с репетитором ты знатно подзадротишь грамматику, но лучше изъясняться ты не станешь

Задрачивать дома самому можно только для увеличения словарного запаса, а по твоим словам ты и так все норм понимаешь. Единственное, что может принести огромную пользу дома, так это просмотр фильмов в оригинале (на английском) с английскими субтитрами. По опыту скажу, что это играет важную роль в изучении языка.

Ну и теперь собственно к совету: найди норм курсы, где в группе 8-12 человек и занимайся там. По большей части на групповых курсах проходят грамматику, так что при должном отношении ты её быстро подтянешь. Ну и самое главное для тебя в группе будет достаточно практики. Первое время ты будешь допускать довольно много ошибок в разговоре, но по мере изучения грамматики и практики сведешь эти ошибки к незначительному минимуму.

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Смотреть фильмы сериалы передачи на английском рли помогает.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

лучше rossetta stone не видел

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

по сабжу английский можно нп выучить самому

ни у одного репетитора не стоит цель научить тебя чему-то, для них важно развести тебя на бабки

то чему они тебя будут учить - все есть в интернете

тем более у тебя уже есть база

для начала, для понимания английского языка требуется четко понимать все времена и немного грамматики

это вообще изи самому изучить, за неделю можно нп, если серьезно подойти

а потом просто как можно чаще практикуй английский язык

прежде всего скачай программу-переводчик типо мультитрана, она очень удобные

слушай музыку на английском, скачай плагины с поиском текстов песен на винамп  :avtorklif:

смотри фильмы на английском сначало с русскими субтитрами, потом через пару месяцев перейдешь на английские

а потом и в оригинале смотреть нп будешь

но повторяю, нужно как можно больше практики

и не надо подходить к изучению АЯ как к чему-то принудительному

смотри фильмы/слушай музыку и получай удовольствие

правда сначало будет нехватать базы и будет трудно

но что ж поделать, все через это прошли

написал исходя из собственного опыта

сам учился по грамматике Мерфи

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ну у меня было так:изучал английский со второго класса,достаточно неплохо,потом олимпиады в школе етц,с преподавателями везло,хватало школы+домашки,когда не стало хватать стал ходить в языковые центры,занятия в группах по 3-4 человека,живое общение,грамматика,фонетика-все есть.

в прошлом году сертификат upper intermediate дали,в конце этого будет Advanced :avtorklif: 

Поделиться сообщением

ну у меня было так:изучал английский со второго класса,достаточно неплохо,потом олимпиады в школе етц,с преподавателями везло,хватало школы+домашки,когда не стало хватать стал ходить в языковые центры,занятия в группах по 3-4 человека,живое общение,грамматика,фонетика-все есть.

в прошлом году сертификат upper intermediate дали,в конце этого будет Advanced :buba:

А мне дали сертификат Advanced в Kaplan International Colleges, в Oxforde  :avtorklif:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

в прошлом году сертификат upper intermediate дали,в конце этого будет Advanced :lol:

А мне дали сертификат Advanced в Kaplan International Colleges, в Oxforde  :buba:

di-K55K.gif

в по сабжу на грамотный репетитор решает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

некоторое время назад знал на очень приличном уровне

но к сожалению без практики это дело всё очень быстро забывается  :avtorklif:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Тупо слушай песни на английском и читай их тесты.

Смотри фильмы на английском с субтитрами.

Читай книги на английском.

Сможешь 1 месяц не обманывая сам себя задротить - и ты в поряде.

Поделиться сообщением

Господа , где есть большое кол-во фильмов на английском? Как в оригинале , так и субтитрами.  :bayan:

Tu Se

Поделиться сообщением

Господа , где есть большое кол-во фильмов на английском? Как в оригинале , так и субтитрами.  :bayan:

на рутрекере качаешь BR или DVD, меняешь язык и выставляешь субтитры

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Занимался когда то, репетиторы/постоянная практика, по лагерям катался с уклоном и общался на уровне с буржуями.

Так скажу, если нет потребности - язык забывается, я сейчас с трудом пересказ напишу по тексту не говоря о свободной речи :bayan:

сосите

Поделиться сообщением

Вообще фильмы на английском посмотреть рли помогает, что еще можно посоветовать :bayan:

Dos

Поделиться сообщением

Занимался когда то, репетиторы/постоянная практика, по лагерям катался с уклоном и общался на уровне с буржуями.

Так скажу, если нет потребности - язык забывается, я сейчас с трудом пересказ напишу по тексту не говоря о свободной речи :bayan:

че ж ты сериалы в оригинале не смотришь?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

че ж ты сериалы в оригинале не смотришь?

Пробовал, но для меня просмотр сериалов - получение удовольствия, метод, так сказать расслабления.

А вот просмотр в оригинале - напрягает, постоянно перематываешь непонятные моменты и всё такое... :pray:

сосите

Поделиться сообщением

слушаю много песен на английском,иногда смотрю фильмы.

никогда в школе его толком не учил, неплохое понимание пришло после того,как по юности играл в л2 на буржуйских серверах

топ 1 в группе  по английскому  :bayan:

Поделиться сообщением

Многабукав.

Если правильно уловил суть - автор не дружит с грамматическими конструкциями, но имеет какой-никакой вокабуляр.

Как лечить: покупаешь/скачиваешь тесты с грамматикой, ебашишь.

Просто набиваешь руку и запоминаешь в какой ситуации какая конструкция применяется. Если непонятки - залезаешь в учебник, читаешь матчасть.

Фильмы/песни это все хорошо, но грамматику они тебе не поставят. Еще важная вещь: забудь про русскую грамматику когда используешь английский. Если не можешь сформулировать при помощи одной конструкции - пробуй другую, но про русскую забудь вообще.

Поделиться сообщением

• Создать...