Tpyna4ek #381 19 ноября 2011 в пятницу будет урса и наикс.я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #383 20 ноября 2011 наикс юзлес против рэнджовых лейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #385 20 ноября 2011 найкс - мой любимый демедж дилер) жаль его в доте2 нету =( по возможности , если фаст - то мидас, если нет - просто пт, армлет, дезоль, !ВНИМАНИЕ! никаких кирасс! буриза\мкб. чем быстрее под рейджем схаваешь - тем лучше для тебя. а найкса контрят дизейблами как известно, и кираса не спасает. поэтому на кирасу и эти -5 армора - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #387 20 ноября 2011 тема настлько уныла, что даже заквотить некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #389 20 ноября 2011 найкс - мой любимый демедж дилер) жаль его в доте2 нету =( по возможности , если фаст - то мидас, если нет - просто пт, армлет, дезоль, !ВНИМАНИЕ! никаких кирасс! буриза\мкб. чем быстрее под рейджем схаваешь - тем лучше для тебя. а найкса контрят дизейблами как известно, и кираса не спасает. поэтому на кирасу и эти -5 армора - похуй! =) =( !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #391 20 ноября 2011 покупаем 4 варда -> вардим споты в лесу -> наикс ливает steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #392 20 ноября 2011 покупаем 4 варда -> вардим споты в лесу -> наикс ливает ну или на лайне сосет по кд. MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #393 21 ноября 2011 тема настлько уныла, что даже заквотить некого хуево когда хочется набить, но не знаешь как еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #394 21 ноября 2011 найкс как-то не смотрится на фоне спектры и магины1 на 1 он их порвет))ну да блять,дохуя у него шансов против ама,так дохуя что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #395 21 ноября 2011 найкс как-то не смотрится на фоне спектры и магины1 на 1 он их порвет))ну да блять,дохуя у него шансов против ама,так дохуя что пиздец. На самом деле очень много... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #396 21 ноября 2011 герой для бомжей не умеющих фармить лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #397 22 ноября 2011 в пятницу будет урса и наикс.я считаю. ну раз считаешь то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #398 22 ноября 2011 Стили у найкса в лесу за гондара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение