l7uDop #41 31 октября 2011 контрю уебка фурионом. ставлю варды на спавнах,апаю пару лвлов,палю охуевающее ебло наикса "где крипы блеать",прилетаю, делаю фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 31 октября 2011 Пт лучше, если покупаешь келен. Под файзами криты от буризы не идут, фэйзы не дают хп. Ам, спектра, морф-убьёт найкса, т.ч. редко пикабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #43 31 октября 2011 Костыль Мидас Мкб Орчрид Ребра Молнир Бирюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #44 31 октября 2011 автор открыл америку Лучше про то чем контрить hiddenв аптб 1к+ офк его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #45 31 октября 2011 сыграл около 500 игр на наиксе за весну-лето 2011жду добавления его в доту2 - буду рвать лица от себя скажу что самое страшное для наикса - это апарат, т.к. он отключает лайфстил своим ультом, все герои с дизейблами которые входят в бкб, типа бистмастера, бетрайдера, энигмы етц, а также герои с негативными бафф плейсерами типа хускара\веномансера, которые не дают нам абузить армлет. не согласен с автором насчет фейзов, т.к. пт обеспечивает нам более удобный фарм(надеюсь все ставят наиксу пт на агилити, т.к. дпс становится примерно на 15% выше чем пт на силу), а также возможность в нулину убивать врага с даггером и пт на интеллект, т.к. собственная мана наикса - полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 31 октября 2011 хоть он и сыграл 500 игр на найксе, но все равно играет на нем хуже чем я так что я гуру, а он падаван, все вопросы ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #47 31 октября 2011 погодите,погодитено наикс хуета же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #48 31 октября 2011 потмоу что крипы на 1-2 лвл сами дадут пизды орли? долбоеб не знает о том как выгрызать деревья и вставать так что бил 1 крип. ок. наикс один из немногих лесных фармеров который на начальных лвлах урс жрет. Почему не pt? Фаза дает на фазу, % скорости и одну из самых полезных абилок для милишников, пролезать сквозь крипов на заменит жалких 25% атакспида и чуть больше двух сотен хп 8 силы с пт умножаем на 19 хп и получаем чуть больше 2-х сотен. ок. вывод:автор долбоеб и единственно что правдиво написал только про то что все и так знают Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 31 октября 2011 у тебя все замесы в крипах чтоли или как? никогда фейзы не были прям заебись маст хев милишникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propopo #50 31 октября 2011 сейчас наикса в 4 слота, вынес хускар в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #51 31 октября 2011 у тебя все замесы в крипах чтоли или как? никогда фейзы не были прям заебись маст хев милишникам. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bringerqq #52 31 октября 2011 всегда тарю руку мужика, дагер и дезоль, а потом по ситуации... если дают фармить, то собираю на радик. скади надо будет попробывать. но дагер мастхев+по началу можно и нулик втарить или брасер ради маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #53 31 октября 2011 сыграл около 500 игр на наиксе за весну-лето 2011жду добавления его в доту2 - буду рвать лица от себя скажу что самое страшное для наикса - это апарат, т.к. он отключает лайфстил своим ультом, все герои с дизейблами которые входят в бкб, типа бистмастера, бетрайдера, энигмы етц, а также герои с негативными бафф плейсерами типа хускара\веномансера, которые не дают нам абузить армлет. не согласен с автором насчет фейзов, т.к. пт обеспечивает нам более удобный фарм(надеюсь все ставят наиксу пт на агилити, т.к. дпс становится примерно на 15% выше чем пт на силу), а также возможность в нулину убивать врага с даггером и пт на интеллект, т.к. собственная мана наикса - полный абуз атрибутов пт штука конечно хорошая, но если противник наикса имеет фейзы то в случае нападения наикса 1х1 с виженом (т.е. когда приходится слоу кидать еще до того как подошел) ты успеешь сделать только пару ударов. дальше противник благополучно уходит. а так слоу-рейдж-бьем(противник включает фазы которые кончаются во время слоу)- дальше включаем фазы и имеем больший МС чем противник. слоу как раз откатывается к тому времени как проходит эффект фейзов.у тебя все замесы в крипах чтоли или как? никогда фейзы не были прям заебись маст хев милишникам. потому что милишники имеют как правило баш\криты не работающие в фейзах. скиллам наикса похуй. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 31 октября 2011 а ну я так и думал, не перевелись еще короли ркв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #56 31 октября 2011 а ну я так и думал, не перевелись еще короли ркв. действительно король ркв не сравнится с королем аптб 3к. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #57 31 октября 2011 Хорошо контрит спектру.нее http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 31 октября 2011 а ну я так и думал, не перевелись еще короли ркв. действительно король ркв не сравнится с королем аптб 3к.ну типа http://www.gosugamers.net/dota/rankings/6062мама, я дома. теперь выйди, глупый ноунейм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #59 31 октября 2011 отличается от ликана только тем, что не убивает рошана на 9 лвле Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #60 31 октября 2011 Хорошо контрит спектру.нее Что нет то?Его как раз пикали,чтобы сносить спектру,даже на сложную ставили против спектры и помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение