IHopeYouDie #61 31 октября 2011 а ну я так и думал, не перевелись еще короли ркв. действительно король ркв не сравнится с королем аптб 3к.ну типа http://www.gosugamers.net/dota/rankings/6062мама, я дома. теперь выйди, глупый ноунейм :)что меняет твой линк если ты глупый долбоеб?пока китайцы не стали пикать траксу\волка\магину русские "профессионалы" считали их юзлес.русские про пикали химика как сапорта, или же как кэрри в трипл и тарили ему лотар\дагер. и с рейджем орали что соло он не стоит а радик ему хуета. в итоге закончилось всем что яростно отмазываются от своих слов. когда кончаются аргументы вспоминается нобади\нонейм. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #62 31 октября 2011 мидас>пт>сашаяша>дезоль>кираса остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 31 октября 2011 это значит, что я умею играть и побеждал НОРМАЛЬНЫХ игроков, а не хуев из ркв, это как минимум, а во вторых вся твоя аналитика, еще раз подчеркну, лишена напрочь вероятного смысла, так как мало того, что у тебя вообще нет опыта серьзных игр, так еще и неверное представление о доте, навязанное полигоном, теперь уебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #64 31 октября 2011 это значит, что я умею играть и побеждал НОРМАЛЬНЫХ игроков, а не хуев из ркв, это как минимум, а во вторых вся твоя аналитика, еще раз подчеркну, лишена напрочь вероятного смысла, так как мало того, что у тебя вообще нет опыта серьзных игр, так еще и неверное представление о доте, навязанное полигоном, теперь уебывай.ты умеешь играть? возможно кем то и да. но тут идет анализ артефактов. то что ты умеешь добивать крипов и имеешь реакцию не значит что ты можешь думать.простейший пример для тебя долбоеба: не каждый хороший игрок является хорошим пикером. я так же в свое время нормально играл и побеждал нормальных игроков. ркв вообще забыл что такое.мой вероятный смысл основан на логике и фактах по которым выходит что если наикс с пт не убивает противника с фейзами за слоу то скорее всего не убьет вообще. это блять простая математика которую тебе долбоебу не понять. то что у меня нет опыта серьезных игр ты выяснил судя по дате регистрации и кол-ву постов. то есть судишь по одеждке а не по словам. свободен. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 31 октября 2011 боже, что ты там побеждал и где ты там играл, первый раз вижу тебя, да и похуй вообще. капитан-сердце команды в любом понимании этого утверждения. ну ясен хуй, я же говорил, найкс убивает, не убивает, нету в игре только найкса, есть команда, которая контролит еще 4 героя помимо найкса, так что все слишком печально для тебя и почаще вспоминай о ркв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #67 31 октября 2011 2 нонейма сражаются нейм дохуя http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 31 октября 2011 ладно, расходимся, обсуждать тут просто нечего, так как полигон по дефолту читают либомодеры, либо постонабиватели, либо те, кому скучно атм, либо куски без малейшего представления и доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #69 31 октября 2011 это значит, что я умею играть и побеждал НОРМАЛЬНЫХ игроков, а не хуев из ркв, это как минимум, а во вторых вся твоя аналитика, еще раз подчеркну, лишена напрочь вероятного смысла, так как мало того, что у тебя вообще нет опыта серьзных игр, так еще и неверное представление о доте, навязанное полигоном, теперь уебывай.ты умеешь играть? возможно кем то и да. но тут идет анализ артефактов. то что ты умеешь добивать крипов и имеешь реакцию не значит что ты можешь думать.простейший пример для тебя долбоеба: не каждый хороший игрок является хорошим пикером. я так же в свое время нормально играл и побеждал нормальных игроков. ркв вообще забыл что такое.мой вероятный смысл основан на логике и фактах по которым выходит что если наикс с пт не убивает противника с фейзами за слоу то скорее всего не убьет вообще. это блять простая математика которую тебе долбоебу не понять. то что у меня нет опыта серьезных игр ты выяснил судя по дате регистрации и кол-ву постов. то есть судишь по одеждке а не по словам. свободен.забей, это же пд. тут люди с пеной у рта будут доказывать что покупать тайду вг и максить при этом пассивку - пиздато, только потому, что так делал лост. а то что даже с минимальным мат. аппаратом становится ясно, что это рак - всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #70 31 октября 2011 midas -> phase boots -> armlet of mordigan -> desolator -> assault curass -> wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #71 31 октября 2011 боже, что ты там побеждал и где ты там играл, первый раз вижу тебя, да и похуй вообще. капитан-сердце команды в любом понимании этого утверждения. ну ясен хуй, я же говорил, найкс убивает, не убивает, нету в игре только найкса, есть команда, которая контролит еще 4 героя помимо найкса, так что все слишком печально для тебя и почаще вспоминай о ркв если тебе похуй на то кого я побеждал то нахуя ты регулярно вспоминаешь о ркв? отличная логика "я не знаю и не хочу знать насколько ты про я все равно круче тебя" 99.99% игр это ебаный паб. если бы обсуждалась хай скил игра с участием наикса то изначально можно было не обсуждать эту тему т.к. наикс тут лесной. кстати для тебя выблядка видимо и реплеи топ игр с фейз наиксом тоже не аргумент. вывод:ты упоротый недопро, которому нечего сказать по конкретике. я говорю факты и аргументы по делу, ты же говоришь о своем скилле в доту. долбоеб есть долбоеб. повторяю, дрочево крипов не влияет на мозги. яркий пример - год. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #72 31 октября 2011 что за хуйню написал. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #74 31 октября 2011 Здесь можно обсудить роль гули в нормальной игре+где именно он там может пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #75 31 октября 2011 ребра, дезоль, башер, тараска, пт, армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #76 31 октября 2011 esli idet farm to armlet sasha dager, te kto imeyut horoshii farm na nem i ne pokupayut emy dager - konchi d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #77 31 октября 2011 midas -> phase boots -> armlet of mordigan -> desolator -> assault curass -> сколько же минус дефа http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 31 октября 2011 ребра, дезоль, башер, тараска, пт, армлетвсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #79 31 октября 2011 помню игру года траксой, котоырй фармил охуенно всю игру и вьебал 2 замеса тупо потому что считал что бкб контрит сосалку разора.притом 90% полигона знало это а год нет. так что злой кусок без малейшего представления о доте иди дальше дрочи крипов. ЗЫ реквестирую наикса без ботинка вообще, играть только с паком, врываться онли десантом. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #80 31 октября 2011 ах да, фэйзы на наиксе хуита. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение