Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

astrobomb

Наикс-поработитель

Рекомендованные сообщения

а ну я так и думал, не перевелись еще короли ркв.

действительно король ркв не сравнится с королем аптб 3к.

ну типа http://www.gosugamers.net/dota/rankings/6062

мама, я дома.

теперь выйди, глупый ноунейм :)

что меняет твой линк если ты глупый долбоеб?

пока китайцы не стали пикать траксу\волка\магину русские "профессионалы" считали их юзлес.

русские про пикали химика как сапорта, или же как кэрри в трипл и тарили ему лотар\дагер. и с рейджем орали что соло он не стоит а радик ему хуета. в итоге закончилось всем что яростно отмазываются от своих слов.

когда кончаются аргументы вспоминается нобади\нонейм.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

мидас>пт>сашаяша>дезоль>кираса :petro:  остальное  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

это значит, что я умею играть и побеждал НОРМАЛЬНЫХ игроков, а не хуев из ркв, это как минимум, а во вторых вся твоя аналитика, еще раз подчеркну, лишена напрочь вероятного смысла, так как мало того, что у тебя вообще нет опыта серьзных игр, так еще и неверное представление о доте, навязанное полигоном, теперь уебывай.

Поделиться сообщением

это значит, что я умею играть и побеждал НОРМАЛЬНЫХ игроков, а не хуев из ркв, это как минимум, а во вторых вся твоя аналитика, еще раз подчеркну, лишена напрочь вероятного смысла, так как мало того, что у тебя вообще нет опыта серьзных игр, так еще и неверное представление о доте, навязанное полигоном, теперь уебывай.

ты умеешь играть? возможно кем то и да. но тут идет анализ артефактов. то что ты умеешь добивать крипов и имеешь реакцию не значит что ты можешь думать.

простейший пример для тебя долбоеба: не каждый хороший игрок является хорошим пикером.

я так же в свое время нормально играл и побеждал нормальных игроков. ркв вообще забыл что такое.

мой вероятный смысл основан на логике и фактах по которым выходит что если наикс с пт не убивает противника с фейзами за слоу то скорее всего не убьет вообще. это блять простая математика которую тебе долбоебу не понять.

то что у меня нет опыта серьезных игр ты выяснил судя по дате регистрации и кол-ву постов. то есть судишь по одеждке а не по словам. свободен.

Поделиться сообщением

Гость

боже, что ты там побеждал и где ты там играл, первый раз вижу тебя, да и похуй вообще. 

капитан-сердце команды в любом понимании этого утверждения. 

ну ясен хуй, я же говорил, найкс убивает, не убивает, нету в игре только найкса, есть команда, которая контролит еще 4 героя помимо найкса, так что все слишком печально для тебя и почаще вспоминай о ркв  :nate:

Поделиться сообщением

2 нонейма сражаются :nate:

Поделиться сообщением

Гость

ладно, расходимся, обсуждать тут просто нечего, так как полигон по дефолту читают либомодеры, либо постонабиватели, либо те, кому скучно атм, либо куски без малейшего представления и доте.

Поделиться сообщением

ты умеешь играть? возможно кем то и да. но тут идет анализ артефактов. то что ты умеешь добивать крипов и имеешь реакцию не значит что ты можешь думать.

простейший пример для тебя долбоеба: не каждый хороший игрок является хорошим пикером.

я так же в свое время нормально играл и побеждал нормальных игроков. ркв вообще забыл что такое.

мой вероятный смысл основан на логике и фактах по которым выходит что если наикс с пт не убивает противника с фейзами за слоу то скорее всего не убьет вообще. это блять простая математика которую тебе долбоебу не понять.

то что у меня нет опыта серьезных игр ты выяснил судя по дате регистрации и кол-ву постов. то есть судишь по одеждке а не по словам. свободен.

забей, это же пд. тут люди с пеной у рта будут доказывать что покупать тайду вг и максить при этом пассивку - пиздато, только потому, что так делал лост. а то что даже с минимальным мат. аппаратом становится ясно, что это рак - всем похуй.

Поделиться сообщением

midas -> phase boots -> armlet of mordigan -> desolator -> assault curass ->  :nate:

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

боже, что ты там побеждал и где ты там играл, первый раз вижу тебя, да и похуй вообще.

капитан-сердце команды в любом понимании этого утверждения.

ну ясен хуй, я же говорил, найкс убивает, не убивает, нету в игре только найкса, есть команда, которая контролит еще 4 героя помимо найкса, так что все слишком печально для тебя и почаще вспоминай о ркв  :nate:

если тебе похуй на то кого я побеждал то нахуя ты регулярно вспоминаешь о ркв? отличная логика "я не знаю и не хочу знать насколько ты про я все равно круче тебя"

99.99% игр это ебаный паб.

если бы обсуждалась хай скил игра с участием наикса то изначально можно было не обсуждать эту тему т.к. наикс тут лесной.

кстати для тебя выблядка видимо и реплеи топ игр с фейз наиксом тоже не аргумент.

вывод:

ты упоротый недопро, которому нечего сказать по конкретике. я говорю факты и аргументы по делу, ты же говоришь о своем скилле в доту.

долбоеб есть долбоеб. повторяю, дрочево крипов не влияет на мозги. яркий пример - год.

Поделиться сообщением

что за хуйню написал.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость

а ну вообще харош, все ясно. 

Поделиться сообщением

Здесь можно обсудить роль гули в нормальной игре+где именно он там может пригодиться

Поделиться сообщением

ребра, дезоль, башер, тараска, пт, армлет

Поделиться сообщением

esli idet farm to armlet sasha dager, te kto imeyut horoshii farm na nem i ne pokupayut emy dager - konchi

d2:ieceye)mia

Поделиться сообщением

Гость

ребра, дезоль, башер, тараска, пт, армлет

всем похуй

Поделиться сообщением

помню игру года траксой, котоырй фармил охуенно всю игру и вьебал 2 замеса тупо потому что считал что бкб контрит  сосалку разора.

притом 90% полигона знало это а год нет. :nate:

так что злой кусок без малейшего представления о доте иди дальше дрочи крипов.

ЗЫ реквестирую наикса без ботинка вообще, играть только с паком, врываться онли десантом.

Поделиться сообщением

ах да, фэйзы на наиксе хуита.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

• Создать...