Гость #81 31 октября 2011 ну типо да, если у врага бет, рекс, разор или атропос, к примеру, то бкб вообще никто не собирает, одобряю выбор паберов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #82 31 октября 2011 ах да, фэйзы на наиксе хуита. фейзы>пт на наиксе в 99% игр иккапа. оспоришь? ну типо да, если у врага бет, рекс, разор или атропос, к примеру, то бкб вообще никто не собирает, одобряю выбор паберов.долбоеб, ты видимо ту игру не смотрел.разор подходил к траксе врубал сосалку, это единственный фокус года. и бкб включалось именно после данного каста( что дохуя логично если только разор рядом) больше его никто не трогал и не собирался. в итоге год с минус овер9к дмг постреливал по врагам которые расхуяривали всю команду. и так несколько раз. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #84 31 октября 2011 после этой темы, от наиксов в играх тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #85 31 октября 2011 так себе гайдик ничего нового не узнал govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #86 31 октября 2011 так себе гайдик ничего нового не узналпохуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #87 31 октября 2011 два стаута получше, с кб+стаут сильный даблспаун не потянуть MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #88 31 октября 2011 ах да, фэйзы на наиксе хуита. фейзы>пт на наиксе в 99% игр иккапа. оспоришь? ну типо да, если у врага бет, рекс, разор или атропос, к примеру, то бкб вообще никто не собирает, одобряю выбор паберов.долбоеб, ты видимо ту игру не смотрел.разор подходил к траксе врубал сосалку, это единственный фокус года. и бкб включалось именно после данного каста( что дохуя логично если только разор рядом) больше его никто не трогал и не собирался. в итоге год с минус овер9к дмг постреливал по врагам которые расхуяривали всю команду. и так несколько раз.ай хоуп ю дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #89 31 октября 2011 ща, макдез тебе оспорит, ага. ясень хуй он оспорить не сможет. любому долбоебу понятно что скилл\итем билд различается в зависимости от скилла твоего\противника. полигон это обсуждение паблика. про игры обсуждаются в реплеях и отдельно созданных топиках. если для тебя это новость - я не удивлюсь. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #90 31 октября 2011 больше лайфстила автор ты чё долбаёб? ты описание 2 скилла читал? хиляет процент от МАКС ХП ЕНЕМИ УЁБОК! зы дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #91 31 октября 2011 наикс с лотаром и дагоном убьет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #92 31 октября 2011 так себе гайдик ничего нового не узналпохуй на тебяпослушай мудлотебя не заебало твои же однообразные ссаные отписки стандартными никому ненужными фразами govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #93 31 октября 2011 больше лайфстила автор ты чё долбаёб? ты описание 2 скилла читал? хиляет процент от МАКС ХП ЕНЕМИ УЁБОК! зы дальше не читалсало на губах вытер и пошёл читать про Open Wounds. NAO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #94 31 октября 2011 больше лайфстила автор ты чё долбаёб? ты описание 2 скилла читал? хиляет процент от МАКС ХП ЕНЕМИ УЁБОК! зы дальше не читалthis, avtor dolbaeb Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #95 31 октября 2011 Плюс фэйзы дают на порядок больше дамага, чуть ли не 30% от твоего начального, и значит больше лайфстила. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #96 31 октября 2011 пт/фейзы, вг, армлет/башер, батерфляй - топовый закуп. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 31 октября 2011 момню найкса гиша 41 фраг за 38 минут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #98 31 октября 2011 сегодня бесплатно курево давали?иил почему так много наркоманского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #100 31 октября 2011 фейзы на наиксе хуета.нетно пт получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение