electr0 #1 Опубликовано: 4 июля 2009 трек прошлого лета, актуальный и этим) приятно послушать enjoy progressive house Mark Knight, Funkagenda - Man With The Red Face (Original Club Mix) http://www.filehoster.ru/files/da9719 Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 4 июля 2009 трек прошлого лета, актуальный и этим) Я вот никогда этого не понимал какая нахуй разница какого он лета? что значит актуальный до сих пор? вы чо слушаете то что модно или то что вам нравится? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #3 4 июля 2009 трек прошлого лета, актуальный и этим) Я вот никогда этого не понимал какая нахуй разница какого он лета? что значит актуальный до сих пор? вы чо слушаете то что модно или то что вам нравится? ахуенно придрался ничего не скажешь актуальный он может быть с точки зрения моды или же вкуса,а это два разных понятия каждому своё и еще так пишут ,чтобы привлечь внимание Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 4 июля 2009 трек прошлого лета, актуальный и этим) Я вот никогда этого не понимал какая нахуй разница какого он лета? что значит актуальный до сих пор? вы чо слушаете то что модно или то что вам нравится? +100500 актуальный он может быть с точки зрения моды или же вкуса,а это два разных понятия каждому своё Актуальный с точки зрения вкуса это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #5 4 июля 2009 трек прошлого лета, актуальный и этим) Я вот никогда этого не понимал какая нахуй разница какого он лета? что значит актуальный до сих пор? вы чо слушаете то что модно или то что вам нравится? +100500 актуальный он может быть с точки зрения моды или же вкуса,а это два разных понятия каждому своё Актуальный с точки зрения вкуса это как? хмм а вот так что ,например, прошлым летом я слушал прогрессивный хаусец и боготворил какой-либо трек проходит какое-то время я перестаю слушать хаус и начинаю слушать транс.появляется отвращение к стилю хаус и ктому любимому треку вы заебали хотел бы дискасса создал бы в таверне ,а здесь я просто выложил музыку ,но вы придрались к описанию Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 4 июля 2009 такой боян что просто П И З Д Е Ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #7 4 июля 2009 такой боян что просто П И З Д Е Ц а у меня там типа где-то написано ,что П И З Д Е Ц новинка? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 4 июля 2009 кажецо, аффтар въеба говнеца-с или этим летом это модная тенденция? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 4 июля 2009 КАК ПРИЯТНО :hi: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 4 июля 2009 проходит какое-то время я перестаю слушать хаус и начинаю слушать транс.появляется отвращение к стилю хаус и ктому любимому треку Ах ты музыкальная шлюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #12 4 июля 2009 проходит какое-то время я перестаю слушать хаус и начинаю слушать транс.появляется отвращение к стилю хаус и ктому любимому треку Ах ты музыкальная шлюха! это просто пример ты не подумай ты что Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 4 июля 2009 Шафл и гиш доебались лишь потому, что принципиально ненавидят электронщину Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 4 июля 2009 Шафл и гиш доебались лишь потому, что принципиально ненавидят электронщину нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15 4 июля 2009 Шафл и гиш доебались лишь потому, что принципиально ненавидят электронщину нет Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #16 4 июля 2009 Шафл и гиш доебались лишь потому, что принципиально ненавидят электронщину нет Шафл и гиш доебались лишь потому, что принципиально ненавидят электронщину нет с трудом верится, такие подъебки всегда слышны лишь только изза ненависти к электронщине Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #17 4 июля 2009 вот этот трэк уже 20 лет АКТУАЛЕН - http://www.filehoster.ru/files/db0006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 4 июля 2009 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #19 4 июля 2009 а этим летом АКТУАЛЕН? вот приебались Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение