соленый #1 Опубликовано: 31 октября 2011 Предлагайте тут свои варианты статусов, а за одно и конкурсов. Вылез сегодня из спортача, посмотреть, чем живет пд так сказать. Пиздос, вот качки например, у них свой раздел. В кино у пацанов есть статусы - киноман хуеман. В сириках - тоже "гуру сериалов". Короче реквестирую плюшки свистелки и перделки в наш раздел, как цветные бутсы у футболистов Предлагаю, чтобы у нас тоже ввели какие статусы, типа глорик и мячики вместо гемов например и вообще, хуево лимоните админам, господа модеры. у нас самый пиздатый раздел, нам нужно развиваться вперед-вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2 31 октября 2011 а еще админам по пизде надо пробежаться, чтобы тема при создании не дублировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 31 октября 2011 за топ3 конкурса прогнозов будут стаусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 31 октября 2011 когда это будет то, будет ли вообще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 31 октября 2011 хуй знает, ка бы к новому году его завершил до конца сезона ещё больше чем пол года, 90% забьют останутся 3е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #8 31 октября 2011 дак в конце первого круга завершим и заебись. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 31 октября 2011 ну мне вообще говностатус не нужен, с мячиками или ещё какой-то хуетой чтобы стоять в 1 ряду со всякими барсаблами и еррорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 31 октября 2011 кому нахуй эти гавностатусы нужны, лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 31 октября 2011 ну мне вообще говностатус не нужен, с мячиками или ещё какой-то хуетой чтобы стоять в 1 ряду со всякими барсаблами и еррорами SnobModerator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #13 31 октября 2011 Ну нада чето элитное придумать, прям заебатое такое, а не ссаные сериальные гуру всякие. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 31 октября 2011 а еще я говорил, что меня бесят качки и их отдельный раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #15 31 октября 2011 ну мне вообще говностатус не нужен, с мячиками или ещё какой-то хуетой чтобы стоять в 1 ряду со всякими барсаблами и еррорами верно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #16 31 октября 2011 давайте тогда шахматистам тоже статусы. тут их много оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #17 31 октября 2011 Ну нада чето элитное придумать, прям заебатое такое, а не ссаные сериальные гуру всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #18 31 октября 2011 Как вариант можно пиздатым пацанам сделать статус, скажем, ГУННЕР или СКАУЗЕР . Снобу статус не нужен, да и глор он, так что одно место вакантное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 31 октября 2011 статус будет "спортивный пидрила"уже согласованно с джусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #20 31 октября 2011 кидайте вырианты для названия статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение