BlessArt #143 28 ноября 2011 Хуйня этот генагол, я и предлагаю проголосовать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #144 28 ноября 2011 предлагаю дать мне вместо 4 линкин сфер 4 шашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #145 28 ноября 2011 предлагаю дать мне вместо 4 линкин сфер 4 шашки мне как КМС'у в отставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #147 28 ноября 2011 ГЕНАГОЛ бест статус имхоподъебал гену, давай зачетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #148 28 ноября 2011 предлагаю дать мне вместо 4 линкин сфер 4 шашки мне как КМС'у в отставке а мне какпобедителю первенств европыи призер первенст мира среди юношей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #149 28 ноября 2011 предлагаю дать мне вместо 4 линкин сфер 4 шашки мне как КМС'у в отставке а мне какпобедителю первенств европыи призер первенст мира среди юношейИмя фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #150 28 ноября 2011 нове ладьи тогда запилитьили ферзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #151 28 ноября 2011 предлагаю дать мне вместо 4 линкин сфер 4 шашки мне как КМС'у в отставке а мне какпобедителю первенств европыи призер первенст мира среди юношейИмя фамилия? Вильдан Ибрагимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #153 28 ноября 2011 знаю тебя, ты победил Хм... а ты кто будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #154 28 ноября 2011 знаю тебя, ты победил Хм... а ты кто будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #155 28 ноября 2011 мячи футбольные вместо сфер, чо тупить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #156 28 ноября 2011 Только нада мячи, которые на евро будут. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #157 28 ноября 2011 кстати я тут подумал, у нас же мало будет статусных людей, всего 3 человека. Не вариант им всем уникальные статусы сделать, какие они хотят? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #158 28 ноября 2011 истинные спортсмены забивают хуй на всяческие формальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #159 28 ноября 2011 кстати я тут подумал, у нас же мало будет статусных людей, всего 3 человека. Не вариант им всем уникальные статусы сделать, какие они хотят?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #160 29 ноября 2011 мячи хорошо, но лого команды лучше офк, мю офк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение