Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Регламент и обсуждение

Рекомендованные сообщения

ну и скрин от годфри и потом ДЕЛИТ ПОСТА ни капли разумеется не помог мж победить

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да годфри бан на сто игр

А МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

ну и скрин от годфри и потом ДЕЛИТ ПОСТА ни капли разумеется не помог мж победить

:nate:

Поделиться сообщением

и самое смешное, что варо считает мвп игры лионеля, который не убил никого нормально за всю свою жизнь, слил кактуса (!) и убился об крока

гж

я тоже считаю его мвп игры, есть шанс, что его даже лиг бы не вычислил

ну учитывая то, что он почти единственный, кто сразу и так слепо поддерживал мою теорию с  пингвинством годфрея, которую я двигал по инсайд инфе, то да, он был невычисляем

Поделиться сообщением

sAw#ics sAw#ics

пацан поплыл, уже в кого нибудь хуярит лишь бы не уехать в лечебницу  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Матерь божья, да у него же посты в водах и стримах  :nate:

Люксель с варей решили похоронить раздел, эти питерские тандемы до добра не доводят  :^^:

Поделиться сообщением

Поклонник Багирова  :nate:

Поделиться сообщением

Бтв, напомни, что там за терки были с годсмаком на кулстори-чемпе. Я тогда первый+второй тур все читал и, вроде, у тебя с тех пор эта подпись. Только не помню в чем соль. :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Бтв, напмни, что там за терки были с годсмаком на кулстори-чемпе. Я тогда первый+второй тур все читал и, вроде, у тебя с тех пор эта подпись. Только не помню в чем соль. :nate:

Багиров написал годсмаку историю про бориса, благодаря которой тот одержал верх надо мной

Поделиться сообщением

я так понимаю в силу того, что был бэкап, члобек не видел моеего уничижительно-разоблачительного поста в его адрес

ну и хуй с ним

Поделиться сообщением

Бтв, напмни, что там за терки были с годсмаком на кулстори-чемпе. Я тогда первый+второй тур все читал и, вроде, у тебя с тех пор эта подпись. Только не помню в чем соль. :nate:

Багиров написал годсмаку историю про бориса, благодаря которой тот одержал верх надо мной

А тему не снесли? Надо прочесть что там за заруба была. Годсмак и выдал что-то ок? В первом туре там совсем ракстори у него был. Доставили тогда стори НоХейта, Наркомана. Еще у кого-то была годная с кучей оффтопов.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А тему не снесли? Надо прочесть что там за заруба была. Годсмак и выдал что-то ок? В первом туре там совсем ракстори у него был. Доставили тогда стори НоХейта, Наркомана. Еще у кого-то была годная с кучей оффтопов.

О судьбе темы я не осведомлен, но прозреваю, что стори годсмака распечатаны им и вставлены в позолоченные рамы.

Поделиться сообщением

Выиграть вас, что ли  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

О нет, только не это, учитывая, что ты побеждаешь даже тогда, когда все считают, что ты проебал, шансов у нас нет никаких

Поделиться сообщением

О нет, только не это, учитывая, что ты побеждаешь даже тогда, когда все считают, что ты проебал, шансов у нас нет никаких

:hmm:

Поделиться сообщением

Слишком толсто и ожидаемо  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Приношу глубочайшие извинения, только не побеждай меня больше, ну пожалуста

Поделиться сообщением

• Создать...