Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Регламент и обсуждение

Рекомендованные сообщения

кстати, я вроде заметил, что воеду или баре(не помню точно кому) помогал один из олдскулов, не участвующий в игре :pray:

видимо какие-то хуевые олдскулы, потому что вышло так себе  :nate:

Поделиться сообщением

кем я должен быть послан из мафии? инактивным чемистом?

хорошо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

годфрей так ваще весь сезон работает на перманентный бан  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мне кажется после "возрождения" мафии, когда появилось так много годных новичков, можно смело уже слать в хуй всяких там годфри, мурров, и прочих отличившихся

если все хорошо пойдет, то просто придумаем какие-нить баны на энное количество игр и все :nate:

зачем от кого-то избавляться вот так сразу, с чистого листа же начали (офк казик мудак уже в бане)

Ой ну началось. Вы так никогда и не начнете слать хуевых нахуй, всегда будут "чистые листы" и "вторые шансы". Я в шоке с того что мурр все еще допускается до игр, как-будто он не засрал уже пятосик игр.

годфри должен быть послан в хуй из мафии уже очень давно, мурр тоже. и любой игрок который постит после смерти больше 1 поста положенного должен баниться на 5-10 игр вперед. причем не одним блять ведущим, а всеми сразу. потому что то что сейчас творится это беспредел и откровенная хуйня. все махаются ролями в скайпике, все же друзяшки. игроки, знающие роли, не стесняясь постят по кд хуйню в топике игры или обсуждений.

как сейчас видим, желающие поиграть есть. поэтому почему бы не послать нахуй хуевых игроков? я просто не понимаю.

Желающие не всегда приятные компаньоны по игре, всегда приятнее играть с друзьяшками  :pray: У меня вот ближайшая игра никаких положительных эмоций не вызывает, играть с 80% ньюфагов, из которых 75% просто наглухо пробитые - не самое веселое занятие.

Поделиться сообщением

Баним модератора в его же разделе  :nate:

Поделиться сообщением

кем я должен быть послан из мафии? инактивным чемистом?

хорошо

не надо стрелки переводить, ничтожество. если адекваты форума решат что с инактивом чемистом играть хуево- что ж, бан на 100500 игр так же решит проблему.

Поделиться сообщением

мне кажется после "возрождения" мафии, когда появилось так много годных новичков, можно смело уже слать в хуй всяких там годфри, мурров, и прочих отличившихся

если все хорошо пойдет, то просто придумаем какие-нить баны на энное количество игр и все :nate:

зачем от кого-то избавляться вот так сразу, с чистого листа же начали (офк казик мудак уже в бане)

Ой ну началось. Вы так никогда и не начнете слать хуевых нахуй, всегда будут "чистые листы" и "вторые шансы". Я в шоке с того что мурр все еще допускается до игр, как-будто он не засрал уже пятосик игр.

годфри должен быть послан в хуй из мафии уже очень давно, мурр тоже. и любой игрок который постит после смерти больше 1 поста положенного должен баниться на 5-10 игр вперед. причем не одним блять ведущим, а всеми сразу. потому что то что сейчас творится это беспредел и откровенная хуйня. все махаются ролями в скайпике, все же друзяшки. игроки, знающие роли, не стесняясь постят по кд хуйню в топике игры или обсуждений.

как сейчас видим, желающие поиграть есть. поэтому почему бы не послать нахуй хуевых игроков? я просто не понимаю.

Желающие не всегда приятные компаньоны по игре, всегда приятнее играть с друзьяшками  :pray: У меня вот ближайшая игра никаких положительных эмоций не вызывает, играть с 80% ньюфагов, из которых 75% просто наглухо пробитые - не самое веселое занятие.

Это вопрос опыта. Он придет. А вот ебанутость годфри не лечится. Это приговор или скорее диагноз.

Эти самые ньюфаги уже игры через 2-3 станут весьма годными, я уверен

Поделиться сообщением

потому что, как ты правильно отметил, кемист, все давно уже общаются между собой и субъективность при отборе часто присутствует. но причина хуевого рег листа в последних двадцати мафиях к примеру, была в другом - это просто недобор игроков. вот и брали всех, кто зарегился.

aka Luxel

Поделиться сообщением

ну раз реквест чемиста не канает в силу того, что он инактив  :pray:

предлагаю забанить годфрея  :nate:

Поделиться сообщением

какая блядь разница, пишу я в топике после смерти или нет? если там полный инактив и унылость, то я буду писать, если же там бурнейшее обсуждение ночи, то я  буду писать в обсуждении

чего ты приебался

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

потому что, как ты правильно отметил, кемист, все давно уже общаются между собой и субъективность при отборе часто присутствует. но причина хуевого рег листа в последних двадцати мафиях к примеру, была в другом - это просто недобор игроков. вот и брали всех, кто зарегился.

ну вот о том и речь, что сейчас такого уже нет. тут over 9000 игроков, которые хотят сыграть и которые не попали в реглист

Поделиться сообщением

помню как варо бан давали когда то на пару мафий.  :nate:

после этого хуй вообще все клали на эти баны

aka Luxel

Поделиться сообщением

Вопрос:

Я думаю у вас возникал вопрос ведения некоего ладдера. Не мог не возникнуть. Реализовали? Нет? Почему не реализовали?

начнется околоигровая мошна и очкодрочерство  :nate:

на правах хуевого примера:

нихуясе, у него на пять очков больше, пойду ка я его убью

Можно вести его закрыто.

К примеру: после каждой игры все участники выставляют баллы остальным и скидывают их в пм Статисту (назовем его так). Он ведет учет очков, сезон = 10 игр. Результаты публикуются только после завершения всех 10 игр и выводится финальный ладдер. Топ-3 награждаются каким-либо образом: ну там правом придумать и провести свой сеттинг на любую (самую наркоманскую) тему, набрать пулл в некст игру, распределить роли по своему усмотрению - ну вам виднее что доставляет больше всего.

Ну а смысл ладдера - дисциплинировать игроков, подстегнуть потеть, бороться до конца етц.

Поделиться сообщением

Вопрос:

Я думаю у вас возникал вопрос ведения некоего ладдера. Не мог не возникнуть. Реализовали? Нет? Почему не реализовали?

Можно вести его закрыто.

К примеру: после каждой игры все участники выставляют баллы остальным и скидывают их в пм Статисту (назовем его так). Он ведет учет очков, сезон = 10 игр. Результаты публикуются только после завершения всех 10 игр и выводится финальный ладдер. Топ-3 награждаются каким-либо образом: ну там правом придумать и провести свой сеттинг на любую (самую наркоманскую) тему, набрать пулл в некст игру, распределить роли по своему усмотрению - ну вам виднее что доставляет больше всего.

Ну а смысл ладдера - дисциплинировать игроков, подстегнуть потеть, бороться до конца етц.

да в любом случае все будут отдуплять, кто и на что наиграл

кроме члобека, который обосреться все 10 игр, но будет думать, что он в авангарде

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Причем тут опыт, чемист. Тут люди по три сезона отыграли, остались  пробитыми и неинтересными. ~20 стабильных игроков уже очень давно играют  вместе и так или иначе общаются, это нерушимый союз  :nate:  Ну и опять же, в игре главное фан, а фана я гораздо больше получаю от  уебищных мыслей медива или провалов мвп, чем от усердного, но угрюмого и  малополезного новичка. Ну у все свое видение мафии, конечно же.

Поделиться сообщением

кстати, я вроде заметил, что воеду или баре(не помню точно кому) помогал один из олдскулов, не участвующий в игре :nate:

это нормально. я пару игр играл "вдвоем" с боникисом еще когда он ссал сам участвовать. если нету обмена ролями и второй игрок не в игре, то почему нет? это дело лично каждого по-моему. кому-то так веселее в конце концов, а это ведь самое главное.

кстати, в той ссылке на игру, ты был в конфе с члобеком? дочитал где-то до 40 страницы, там 2 мафии осталось(люди вс зомби)

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вопрос:

Можно вести его закрыто.

Мафия игра процесса, а не результата, это просто бессмысленно. Ну и все действительно понимают кто и как играет, нахуй не надо короче.

Поделиться сообщением

кстати, я вроде заметил, что воеду или баре(не помню точно кому) помогал один из олдскулов, не участвующий в игре :nate:

это нормально. я пару игр играл "вдвоем" с боникисом еще когда он ссал сам участвовать. если нету обмена ролями и второй игрок не в игре, то почему нет? это дело лично каждого по-моему. кому-то так веселее в конце концов, а это ведь самое главное.

кстати, в той ссылке на игру, ты был в конфе с члобеком? дочитал где-то до 40 страницы, там 2 мафии осталось(люди вс зомби)

нет. в концовке самый смак и я не скажу что там мафия, иначе тебе будет не так весело

Поделиться сообщением

Вопрос:

начнется околоигровая мошна и очкодрочерство  :sad:

Можно вести его закрыто.

Мафия игра процесса, а не результата, это просто бессмысленно. Ну и все действительно понимают кто и как играет, нахуй не надо короче.

а самые эпичные вещи запоминаются без отметок и статистик  :nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

• Создать...