Murr #81 1 ноября 2011 я даже помогу тебе ты бесполезен ты ничтожество у тебя нет смысла жизни никто не любит тебя, даже твоя мама зачем страдать? уйти из жизни самим - волевой выбор смелого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #82 1 ноября 2011 я даже помогу тебе ты бесполезен ты ничтожество у тебя нет смысла жизни никто не любит тебя, даже твоя мама зачем страдать? уйти из жизни самим - волевой выбор смелого человеказаинтересовал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #84 1 ноября 2011 помню одному пацанчику поставили 3 за контрольную тот заплакал встал на колени и просил чтоб поставили на бал выше хотяб Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #87 1 ноября 2011 я их изнасиловал заставил написать ети записки офк чтоб не посадили и скинул спасибопожалуйста Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 1 ноября 2011 выпишите бан этому уёбку за шок контент, ну или просто потому что уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #89 1 ноября 2011 Это же хорошо. Уебки сразу сдохли, в будущем не создадут проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #90 1 ноября 2011 Это же хорошо. Уебки сразу сдохли, в будущем не создадут проблем.Почему же тогда ты жив до сих пор? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #91 1 ноября 2011 Это же хорошо. Уебки сразу сдохли, в будущем не создадут проблем.Почему же тогда ты жив до сих пор?нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #92 1 ноября 2011 Приморский район? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #94 1 ноября 2011 надеюсь препода посадятУ нее инфаркт По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #95 1 ноября 2011 Это же хорошо. Уебки сразу сдохли, в будущем не создадут проблем.На самом деле суицид прекрасное явление отсеивает биомусор из нашей и без того тяжкой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #96 1 ноября 2011 хоть я и был когда-то эмо 2 месяца, но о суисайде по несчастной любви не задумывался даже https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #97 1 ноября 2011 Я бы точно так же поступил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #98 1 ноября 2011 надеюсь препода посадятза то что двойку поставил?Можешь не надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #99 1 ноября 2011 Это же хорошо. Уебки сразу сдохли, в будущем не создадут проблем.На самом деле суицид прекрасное явление отсеивает биомусор из нашей и без того тяжкой жизни. ну раз так,то ты уже давно должен был спрыгнуть с 10 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #100 1 ноября 2011 Хуевато узнать наверное,что какие-то бабы покончили жизнь самоубийством из-за того,что любили тебя какими бы уёбищами они не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение