Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.4

Рекомендованные сообщения

гдето на 116ой почитал высеры сиеля, улыбнулся

паренек из паба который и доли того, что делают игроки уровня денди не понимает и несет эпик хуиту

хуячит всех на линиях, собирает классные арты, жаль с командой не везет.

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ ЧТО СИЕЛЬ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ГРУППЫ НА АМАТАРСКИХ ЧЕМПАХ

А ДЕНДИ ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ДОТА2

И ГДЕ ЖЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО БЛЯТЬ  :hmm:

Поделиться сообщением

паренек из паба который и доли того, что делают игроки уровня денди не понимает и несет эпик хуиту

циль про, он с самим макдесом играл и фунтику саппортил  :hmm:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

вот это главные слова, пожалуй. Но ведь думает, что понимает

как и большинство здесь

, и думает, что денди просто так пиздит на всех :yes:

Поделиться сообщением

смаил быдлан

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

но дум его вчера эпично шлепнул :D

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

так поэтому и бесполезно чтото писать, у меня то нет поддержки со стороны твоего уровня, при чём тут его скил? занимается клоунадой паренек как и пгг вот и всё

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

так поэтому и бесполезно чтото писать, у меня то нет поддержки со стороны твоего уровня, при чём тут его скил? занимается клоунадой паренек как и пгг вот и всё

ты имеешь в виду унижает на миде и опускает в аллчат? :rickroll:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

щяс будет стрим ребята  :rickroll:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

лайв

Поделиться сообщением

С телефона сижу.расскажи кто там))

Поделиться сообщением

DENDIMOOOON  :palevo:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

дендик скин плейлист

Поделиться сообщением

заебись успел на стримчик :palevo:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

не надоело один и тот же плейлист слушать каждый день ему  :._.:

Поделиться сообщением

че та пиздец лагает ХД стрим  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...