Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

С чего начать слушать метал. (для масс аплоада)

Рекомендованные сообщения

Rammstein -> Ария/Мастер/Эпидемия -> Iron Maiden/Nightwish/Metallica -> Children of Bodom/Cradle of Filth/Death

Таки да, список действительно примерно такой. Разве что, первые два пункта можно выкинуть.

последний пункт тоже може выкинуть :dunno:

Ну, мб-мб. Суть в том, что начинать надо с тех команд, которых Хан люто ненавидит.

Поделиться сообщением

Таки да, список действительно примерно такой. Разве что, первые два пункта можно выкинуть. Поэтому смысл темы действительно не ясен.
Если бы я знал, что метал это только найтвиш металика и ирон маден, то я бы в жизни его не слушал. Впринципе как и было, лет в 14 дали диски этих товарищей, сказали что оно охуенно, что прошло 6 лет прежде чем я добрался добрался до норм метал музыки.

Хочу заметить, что многие, кому вообще на метал похуй(или от него блюют) из моего окружения попали как раз таки опять на товарищей перечисленных выше.

Невобиду, все это вкусы вкусами. Но я думаю таже Металика у всех на слуху и любой сам добереться до того, чтобы скачать альбомчик. Я предлагаю брать стафф качественный, не обязательно известный мтв или быдломагазинам музыки

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ладно посмотрим, как идея пойдет. Качаю и обязательно отслушаю, что залил Снежно.

Тут смысл топика как раз таки в том, чтобы познакомиться с незнакомой прежде музыкой...

Ведь если ранее, чем тут, не познакомился, то как раз таки Металика, джТиесто, Токио хотел не вставили нихуя вообще

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ни сказать чтобы я ниибаца миталист, но групп в первом посте ваще не видел :О андерграунд?
Ну не сказать, что прям там нонеймы одни, просто то что тебе не посоветуют скачать\послушать на зайцев.нет\мтв. Если не слышал ниразу - советую послушать.

Просто последнее что я скачал были

Melodyguild

Chandeen

Arcana

Dark Sanctuary

'Summoning of the Muse' (Tribute to Dead Can Dance)

разные вкусы, нэ? xD

Сложно говорить о митоле - есть некая классика (то, что по моему мнению необходимо слушать пусть даже и исключительно в ознакомительных целях)

Metallica, Iron Maiden ( :pray: ), Nightwish, Children of Bodom, Cradle of Filth, Death

Есть классика другого уровня - уровня advanced

Pantera ( :pray: ), Slayer (да-да, спроси кого угодно, нынешняя молодёжь ваще хуй знает кто это такие), Meshuggah, In Flames, Behemoth, Burzum, Tiamat, Cannibal Corpse, Six Feet Under, Sonata Arctica (Stratovarius и ещё мильён хуй отличишь групп) ну и пр.

Есть уже жосское углубление в какой-то определённый стиль

ну чо-нить типа Catharsis, Thanateros, Северные Врата, Morbid Angel ну и прочие нахуй никому не известные группы, от которых те, кто их знают ссуца кипятком и гордяца тем что они их нашли а больше никто не знает что это такие ахуенные перцы (без подъёбов, я сам такой же)

Потом вопрос такой ахуенный - считать ли миталом ту же самую альтернативу/нюметал/миталкор/дескор? Ибо не думаю, что Sepultura/Soulfy/Slipknot/Korn/Limp Bizkit/Killswitch Engage/As I Lay Dying/BFMV щас менее популярны чем та же пантера. Это отдельная тема или сюда же?

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Если бы я знал, что метал это только найтвиш металика и ирон маден, то я бы в жизни его не слушал.

Как ни крути, ты их все-таки слышал. Грубо говоря, начал с именно с них.

Ну тогда тут вопрос в том, с чего надо начинать слушать метал тем, кто не слушает/не любит рок-музыку. Могу предложить Cynic, а конкретно альбом Traced in Air. Лично по мне, он ояебу-пиздец-мега-охуенен и имхо, должен прийтись по нраву людям со вкусами, похожими на твой.

Поделиться сообщением

совет тем, кто еще не слушает метал, но собирается послушать: не начинайте

есть плохой опыт друзей  :spy:

Поделиться сообщением

они стали пидорами ?  :avtorklif:

слушаю металл

Поделиться сообщением

Гость Bunny

послушай эту группу!они честн офигенны!

00718.jpg

Tracklisting:

1. To Sleep

2. Grand Unification Pt 1

3. Waste A Moment

4. Sleep Well Tonight

5. Paint Your Target

6. Build An Army

7. Last Conversation (Here Again)

8. Lost Like Tears In The Rain

9. Open Your Eyes

10. Mono

11. Hazy Eyes

12. Grand Unification Pt 2

13. Wake Up

20071210082702437.jpg

Tracklisting:

1. 99

2. We Apologise For Nothing

3. Floods

4. One Day Son

5. Deathcar

6. I Am The Message

7. You & I

8. Amaze Us

9. H.I.P (Enough)

10. Tannhauser Gate

11. Our Last Common Ancestor

12. Unfamiliar Ceilings

Поделиться сообщением

они стали пидорами ?  :avtorklif:

слушаю металл

а лол так вот как ты стал

не, они не такие

Поделиться сообщением

ни сказать чтобы я ниибаца миталист, но групп в первом посте ваще не видел :О андерграунд?

начинать слушать метал нужно с хардрока офкоз, а не с попсового рамштайна :spy:

1ое, рамштайн не метал, а поп музыка, просто там гитары :yes: Сами они себя всегда считали поп музыкой, эдакой альтернативой. То есть по радио там поют про лямур итд, а тут бряк хуяк изнасилование.

Насчет того, с чего начинать слушать, я написал отсебя. Я много разного метала в свое время слушал, но не цеплял он меня. Только когда я услышал этих ребят, он меня попер, поэтому их и залил. 

Rammstain - Industrial

Идейные продолжатели традиций Can + Neu!

Хан, не надо тут плз...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блять, я  не пойму

Либо мы тут делаем масс-аплоуд классики

Либо занимаемся куйней как банни: дорогая - иди аплоудить в соотв. тему

Ща, досмотрю финал ф4ф - и напишу планз

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

2mHaith, смотри, я думаю лучше всего в этом случае подумать. Какой диск тебя вообще вставил больше всего? То есть он необязательно должен быть известным или там мега прорывом. Предположим, что ты лет 5 слушал метал и возьми объективно, кто лично тебя вставил и залей :smile:

Вот например я последние 7 лет отслушивал множество электроники и могу сказать, что Schiller тащит. Но опять же, многие Schiller'a узнали именно из моих аплоадов на пд(хотя он уже 14 лет ебашит), а не из мтв или там посоветовали в муз магазине. А на 80% продавцов магазинов или там палаточников мп3 и всякие дрочители на чарты и не слыхивали про него.

Я узанл про DSO отсюда, ибо таких групп к нам не завозят как и в магазины, так и в наушники. Считаю что этот альбом может понравиться тем, кто  предвзято относится к металу 

итд

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

2mHaith, смотри, я думаю лучше всего в этом случае подумать. Какой диск тебя вообще вставил больше всего? То есть он необязательно должен быть известным или там мега прорывом. Предположим, что ты лет 5 слушал метал и возьми объективно, кто лично тебя вставил и залей :smile:

Вот например я последние 7 лет отслушивал множество электроники и могу сказать, что Schiller тащит. Но опять же, многие Schiller'a узнали именно из моих аплоадов на пд(хотя он уже 14 лет ебашит), а не из мтв или там посоветовали в муз магазине. А на 80% продавцов магазинов или там палаточников мп3 и всякие дрочители на чарты и не слыхивали про него.

Я узанл про DSO отсюда, ибо таких групп к нам не завозят как и в магазины, так и в наушники. Считаю что этот альбом может понравиться тем, кто  предвзято относится к металу 

итд

хан, разговор о том, что сейчас мейнстрим=говно=мтв банальны и боянисты

вопрос в чем: ты хочешь сделать масс-аплоуд малоизвестных групп

либо мы можем сделать апл классики жанра (для ознакомления людей далеких - авось подсядут), после чего уже

дело-то в чем

я сегодня спорил на работе с парнем о ДТ

он купил какой-то диск - и ему не понравилось

когда я ему дал послушать разных треков с разных альбомов - появился интерес

так и здесь: тот, кто слышал раннее творчество к-либо группы - и забил может заинтересоваться воздним

ну как-то так кароче...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Cynic - Traced In Air

traced_in_air_2008.jpg

http://tempfile.ru/file/989704

Альбом концептуальный, слушать желательно целиком и по порядку.

я давно не видел в проге не-концептуальных альбомов

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а вообще, если подумать, ханыч, любой может добраться куда угодно - было бы желание

мы же добирались

так что просто выкладывать лучшее из нового тем, кто уже перерыл кучку гуано

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...