Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

сам себя не похвалишь -

Рекомендованные сообщения

323428.jpeg

а так? :vau:

https://picasaweb.google.com/115188003551074694837/ProdotaFAPAlbum?authkey=Gv1sRgCP3xgv-J0IDYhQE

этот альбом создал я в те времена, когда дружил с рукой

то что ты об этом вспоминаешь говорит о том что все еще хочешь вздрочнуть :fie:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

автор делись секретом как ты это сделал? И сколько уже не дрочишь?

Поделиться сообщением

Настоящий мужик не дрочит, а ебет свой кулак :vau:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

все равно долго не продержишься :vau:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

автору просто руки отрубило в аварии, культей не получается, а печатает через микрофон

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

автору просто руки отрубило в аварии, культей не получается, а печатает через микрофон

Поделиться сообщением

:vau:

Поделиться сообщением

гц

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Могу только сказать то, что импотентом ты станешь гораздо раньше, чем если бы мастурбировал. Надо делать выбор.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Могу только сказать то, что импотентом ты станешь гораздо раньше, чем если бы мастурбировал. Надо делать выбор.

Поделиться сообщением

А за что хвалить то ? то что ты мудила который только и делал что дрочил а теперь у тебя накопится множество спермы и тебе захочется самку а у тебя денег нет а прост так самка никакая тебе не даст,придётся тебе подрочить,но если ты гордый уёбок то тебе придётся трахнуть свою мать,что не есть хорошо :vau: Поэтому лучше развязывай и не еби себе мозги

Поделиться сообщением

от онанизма никто так просто не уходил

Поделиться сообщением

от онанизма никто так просто не уходил

Поделиться сообщением

скорочо начну дрокать

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

это нереально , не один мужик крепкий уже умер от этого , так что выход один - дрочить

Поделиться сообщением

это нереально , не один мужик крепкий уже умер от этого , так что выход один - дрочить

Поделиться сообщением

• Создать...