Harb #1 Опубликовано: 5 июля 2009 Последний герой боевика Жанр: комедийный боевик Режиссёр: Джон МакТирнэн Продюсер: Джон МакТирнэн, Арнольд Шварценеггер Автор сценария: Зак Пенн, Адам Лефф,Шэйн Блэк,Дэвид Арнотт В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Мюррэй Абрахам Оператор: Дин Семлер Композитор: Майкл Кеймен Кинокомпания: Columbia Pictures Длительность: 130 мин. Бюджет: $85 000 000 Страна: США Год: 1993 Помню в детстве по видаку раз 20 пересматривал его, потом кокойто утырок кассету отобрал и не вернул=\ Когдато был любимым фильмом, норм юмор, норм идея, Смотрел кто? Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 5 июля 2009 смотрел хороший фильм правда не запомниающийся детально и почти неичем не выделяющийся но Шварц побывать в фильме было бы забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #3 5 июля 2009 правда не запомниающийся детально и почти неичем не выделяющийся хз, я тогда текст файта на крыше наизусть выучил,от спецэффектов по тем временам вшоке был) Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4 5 июля 2009 ДЕТСТВО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #5 5 июля 2009 Да, в детстве тоже был одним из любимых. Хоть он и не такой брутальный, как Коммандо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 6 июля 2009 Я постоянно маленький ждал когда,этот фильм покажут по телеку,незнал как он называется раньше,фильм классный любимый фильм с арни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 6 июля 2009 смотрел очень дохуя раз на касете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 6 июля 2009 прикольный фильм, но шварц ебаный негомофоб Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #9 6 июля 2009 запомнился момент када он не смог стекло в машине ебнуть как в фильме :DDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 6 июля 2009 ССЫЛКУ СКАЧАТЬ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение