sra4eki #41 1 ноября 2011 лучше бы с 21 года сделали, и только в ресторанах и спец. магазинах ай иди нахуй, упырь, с такими идеями может еще трахаться в спец. отведенных местах а почему бы и нет, иду как-то домой, a в подьезде ебуться малoлетки отьебашил обоих палкой.ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #42 1 ноября 2011 лучше бы с 21 года сделали, и только в ресторанах и спец. магазинах ай иди нахуй, упырь, с такими идеями может еще трахаться в спец. отведенных местах а почему бы и нет, иду как-то домой, a в подьезде ебуться малoлетки отьебашил обоих палкой.хорооош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 1 ноября 2011 каких блять продавцов родителей сажать надоправильно, чтобы детей отправили в детдом, где они окончательно сопьютсяпохуй на таких детей ващепусть сдохнут от ракада Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #44 1 ноября 2011 да норм законможно подойти так бес палева к малолеткам типа посоны водки хотите?они такие да дядька купи нама ты ебать купил и послал их нахуй???PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 1 ноября 2011 да и похуй на это бухло :._.: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #47 1 ноября 2011 да и похуй на это бухло :._.: Ты жыд! So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #48 1 ноября 2011 Я не думаю, что это так трудно - попросить совершеннолетнего купить алкоголь. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #49 1 ноября 2011 Я не думаю, что это так трудно - попросить совершеннолетнего купить алкоголь.мы как то в десятом классе на первое хотели нажратся , просили купить , отказывались.и ок поцики видать уже в хлам все были на тусовке какой нить.в итоге бомжа нашли , за полтос без проблем купил нам Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #50 1 ноября 2011 Правильно делают http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #51 1 ноября 2011 18 лет ума нет стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #52 1 ноября 2011 Я не думаю, что это так трудно - попросить совершеннолетнего купить алкоголь.мы как то в десятом классе на первое хотели нажратся , просили купить , отказывались.и ок поцики видать уже в хлам все были на тусовке какой нить.в итоге бомжа нашли , за полтос без проблем купил нам Ну, когда я учился в школе (8-9 классы), вообще, такой проблемы не было. Продавцам главное было продать. Правда, пили тогда такую гадость, даже вспоминать страшно. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #56 1 ноября 2011 ха-ха так и надо несовершеннолетним sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #57 1 ноября 2011 ха-ха так и надо несовершеннолетним 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #58 1 ноября 2011 Медведев поручил сажать за продажу алкоголя подросткамНаконец-то :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 1 ноября 2011 ну к уголовной ответственности - это у него какашки в черепной коробке протухли или же рейтингов высоких захотелось.в конце концов в первую очередь за своими детьми должны следить родители, а не продавцы.мне скоро паспорт придется менять из-за того, что многие продавцы сомневаются, что мне 18+ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение