Conkraddo #61 1 ноября 2011 "советская торговля была силой""по башке надавать"КАКОЙ ОН МУДАК, ГОСПОДИ по сабжу, это ничего не изменит Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 1 ноября 2011 вместо яги все будут ходить с наборами для бадминтонавот она, россияния, встающая с кален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #63 1 ноября 2011 Ужесточать законы а рашке? Не смешите. Как были ларьки, где школьники брали себе пиво/ягу/водяру, так они и останутся. Разве только что цены вырастут - взятки по подорожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #65 1 ноября 2011 Медведев поручил сажать за продажу алкоголя подросткамнадеюсь самих же школьников Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #66 1 ноября 2011 че паспорты чекать будут чтоливсе, до 18 летия без яги Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #68 1 ноября 2011 мне скоро паспорт придется менять из-за того, что многие продавцы сомневаются, что мне 18+не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #69 1 ноября 2011 мне скоро паспорт придется менять из-за того, что многие продавцы сомневаются, что мне 18+не понял?он там мелкий пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #70 1 ноября 2011 21 через 14 минут. ложил на лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #71 1 ноября 2011 мне скоро паспорт придется менять из-за того, что многие продавцы сомневаются, что мне 18+не понял?он там мелкий пиздюк выглядит мелко на паспорте <— спрашивают паспорт <— выглядит мелко вживую <— спрашивают паспорт —> выглядит мелко на паспорте —> верят, что он на паспорте —> продают алкоголь. What the problem, ftw!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 1 ноября 2011 всё правильноНОпроблему шлололошного алкоголизма этим не решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #73 1 ноября 2011 Теперь всех продавцов буду сдавать мили... полиции. А они, в свою очередь, перестанут продавать ягуары и прочую хуйню несовершеннолетним уёбкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 1 ноября 2011 Теперь всех продавцов буду сдавать мили... полиции. А они, в свою очередь, перестанут продавать ягуары и прочую хуйню несовершеннолетним уёбкам.в яге что больше 15 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #75 1 ноября 2011 только вот это нихера не изменит malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #76 1 ноября 2011 Теперь всех продавцов буду сдавать мили... полиции. А они, в свою очередь, перестанут продавать ягуары и прочую хуйню несовершеннолетним уёбкам.в яге что больше 15 градусов?Хз.Разве это не алкогольный напиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 1 ноября 2011 Теперь всех продавцов буду сдавать мили... полиции. А они, в свою очередь, перестанут продавать ягуары и прочую хуйню несовершеннолетним уёбкам.в яге что больше 15 градусов?Хз.Разве это не алкогольный напиток?речь идёт о напитках выше 15 т.е. слабоалкоголки не в счёт в яге вроде как и в рево 8-9 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #80 1 ноября 2011 ну к уголовной ответственности - это у него какашки в черепной коробке протухли или же рейтингов высоких захотелось.в конце концов в первую очередь за своими детьми должны следить родители, а не продавцы.мне скоро паспорт придется менять из-за того, что многие продавцы сомневаются, что мне 18+казалось бы, причём тут паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение