Whatsup #81 1 ноября 2011 медведев долбаеб , чо.сажать за продажу свыше 15 градусов - это рак. , я с одноклассниками с девятого класса водку ебашил или пиво, и мы не на какие ягуары не смотрели даже.имхо лучше водку пить чем ягуары.так печень сажаеш , а так еще и желудок.и если уж на то пошло , то пускай сажает вообще за продажу бухла малолеткам , ибо че получается - вот школяр стоит , водяру ему нельзя продать , а ягу можно ? нет тоже нельзя , ну и смысл ?типо продавщица такая - не , меня посадят , если водку продам , бери тогда пиво. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #82 1 ноября 2011 - Водку можно?- Тебе нет 18ти.- А, тогда 5 банок яги.- Np =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #83 1 ноября 2011 А с каких это пор продажа вообще любых алкогольных напитков несовершеннолетним разрешена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #84 1 ноября 2011 автор уебок это россия Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #87 1 ноября 2011 Мне похуй.Не пью,только курю иногда Примерный школьник zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #88 2 ноября 2011 "Дяденька,можете купить бутылку пиваводки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение