Whatsup #41 1 ноября 2011 это мнение твоего отца который внушил тебе это на самом деле уже давно курю и не хочеться и даже в голове не укладываеться ширнутьсянет.личный опыт.к нам на в 10 классе поцона из нижневартовска перевели , такой долбоеб что пиздец , вот он как раз нас с другом и накурил.убивался вообще чем может , травой , клеем , вообще похуй.если бы человеское гавно вставляло бы , он бы его ложками жрал.он вообще иногда не понимал что происходит , его к доске вызывают , он такой "а че , меня?"потом обратно уехал после 11ого класса к себе.через годик сдох.хотя в десятом он "просто курил травку" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #42 1 ноября 2011 наркотиками убиваться совестно, так что помогаю себе фильмами про наркотикистрахом и ненавистью например \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #43 1 ноября 2011 бухаю, курю, сижу за компом по 12+часов в день, +нестабильное питание, +плохо проветриваемое помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #44 1 ноября 2011 бухаю, курю, сижу за компом по 12+часов в день, +нестабильное питание, +плохо проветриваемое помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suottu #45 1 ноября 2011 недоедание недосыпание 10+ часов за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 1 ноября 2011 и кстати , амси , почему (специально для некоторых) ДОТА ?просто если написать - компьютером , это как бы прямое убивание сдоровья.это спина , глаза , ожирение в конце концов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #47 1 ноября 2011 это мнение твоего отца который внушил тебе это на самом деле уже давно курю и не хочеться и даже в голове не укладываеться ширнутьсянет.личный опыт.к нам на в 10 классе поцона из нижневартовска перевели , такой долбоеб что пиздец , вот он как раз нас с другом и накурил.убивался вообще чем может , травой , клеем , вообще похуй.если бы человеское гавно вставляло бы , он бы его ложками жрал.он вообще иногда не понимал что происходит , его к доске вызывают , он такой "а че , меня?"потом обратно уехал после 11ого класса к себе.через годик сдох.хотя в десятом он "просто курил травку""такой долбоеб что пиздец" это все объесняетну парень рли даун если курил и нюхал клей , есть норм поцоны которые осознают разницу между хорошо накуриться и убиваться по жизни, пиздить вещи из дома,прохожих и убивать людей изза кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #48 1 ноября 2011 Разве что кофе на ум приходит. А так ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #49 1 ноября 2011 никак, ЗОЖ СУКА ВСЕМ ЗОЖ :lol:пашол нахуй ублюдок просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #50 1 ноября 2011 не курю, не пью. в доту играю редко. п.с. синька чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #51 1 ноября 2011 Разве что кофе на ум приходит. А так ЗОЖ ультра пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #52 1 ноября 2011 кока колку глотаю периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #54 1 ноября 2011 Разве что кофе на ум приходит. А так ЗОЖ ультра пост да пиздец продота глючит :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #56 1 ноября 2011 Бросил ганжу год назад, не пил после школьного выпускного ниразу. Курю сиги, но редко очень, если друга встречу там, попиздим.Часто пью Швепс, думаю он тоже не очень полезный o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #57 1 ноября 2011 желаю тебе тупой хохол уебок сдохнуть еще быстрее чем ты хочешь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #58 1 ноября 2011 желаю тебе тупой хохол уебок сдохнуть еще быстрее чем ты хочешь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #59 1 ноября 2011 желаю тебе тупой хохол уебок сдохнуть еще быстрее чем ты хочешь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #60 1 ноября 2011 желаю тебе тупой хохол уебок сдохнуть еще быстрее чем ты хочешь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение