FeelMyPainBitch #61 1 ноября 2011 Если быключевое слово.я об этом и писал. Революция пойдёт на пользу стране,вставшей в тупике развития.Нужна только сильная партия и правильная политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #63 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #64 1 ноября 2011 лдпр: Россия для русскихпридется отдать голосиди нахуй, я татарин. Он татаров хотел вообще с России выгнать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #65 1 ноября 2011 И тем,кто думает,что интернет-рейтинги полная хуйня могу сказать следующее:дело в том,что интернет всё-таки самое независимое из СМИ.Сейчас я например оказываю интернету наибольшее доверие.Честно говоря,не верится мне ,что бы на ГОС.телевидении публиковали реальные рейтинги.Все прекрасно понимают,что ЕДРО сейчас ни при каких обстоятельствах власть терять не хотят.И на мой взгляд,они вряд ли допустят,чтобы на этом самом ГОС. телевидении публиковались рейтинги отличные на их взгяд от реальных.Всё-таки думаю здесь есть психологический момент.Всем известен такой термин как стадное чувство.Мол,многие голосуют за ЕДРО,наверное они и самые лучшие.В итоге этот голос уходит в копилку ЕДРО.Человек с активной гражданской позицией(который хочет голосовать против ЕДРО) ,увидя,что ЕДРО ощутимо лидируют в рейтингах может вообще не идти на участок,понимаю,что его голос уже ничего не изменит. В этом плане телевидению как источнику СМИ не доверяю.И ты тоже не прав,увы но...Но чтобы сохранить власть едру хватит голосов дотационных регионов (ср. Россия кавказ етс),а вот они как раз и будут голосвать за едро-они бояться атаки сша и верят в святость Путина.ты так и не написал в чем я не прав.начал о чечнея ведь не про это писал и да,чечня за ЕДРО,тут не поспоришь.но чечня же не есть вся россиянаселение чечни-это 1 % от населения россиии следоватьельно 1% голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #66 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры У России ОГРОМНЫЕ запасы ресурсов.Как сейчас,как и тогда.Просто большое вливание капитала в малю и крупную промышленность,и дело сделано.Но эти ебланы захотели всё держать в своих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #67 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры Рашка и мировое лидерство. Смешно. В чём наше лидерство, кроме крупнейших продаж в мире природных ресурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #68 1 ноября 2011 лдпр: Россия для русскихпридется отдать голосиди нахуй, я татарин. Он татаров хотел вообще с России выгнать да его последние лозунги убивают остатки лдпровского электората Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #69 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры У России ОГРОМНЫЕ запасы ресурсов.Как сейчас,как и тогда.Просто большое вливание капитала в малю и крупную промышленность,и дело сделано.Но эти ебланы захотели всё держать в своих руках есть инфа, что арадикальные социалисты хуярили бы больницы и проч, а промышленность вообще бы умерла Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #70 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры Рашка и мировое лидерство. Смешно. В чём наше лидерство, кроме крупнейших продаж в мире природных ресурсов?опять читать не умеют, зато путена критикуют Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #71 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры У России ОГРОМНЫЕ запасы ресурсов.Как сейчас,как и тогда.Просто большое вливание капитала в малю и крупную промышленность,и дело сделано.Но эти ебланы захотели всё держать в своих руках есть инфа, что арадикальные социалисты хуярили бы больницы и проч, а промышленность вообще бы умерла Может и так.Но хуже идеи кроме,как построить в раздробленной,отсталой стране коммунизм я найти не могу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #72 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры У России ОГРОМНЫЕ запасы ресурсов.Как сейчас,как и тогда.Просто большое вливание капитала в малю и крупную промышленность,и дело сделано.Но эти ебланы захотели всё держать в своих руках есть инфа, что арадикальные социалисты хуярили бы больницы и проч, а промышленность вообще бы умерла Может и так.Но хуже идеи кроме,как построить в раздробленной,отсталой стране коммунизм я найти не могу . там еще варианты есть кроме коммуняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #73 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры У России ОГРОМНЫЕ запасы ресурсов.Как сейчас,как и тогда.Просто большое вливание капитала в малю и крупную промышленность,и дело сделано.Но эти ебланы захотели всё держать в своих руках есть инфа, что арадикальные социалисты хуярили бы больницы и проч, а промышленность вообще бы умерла Может и так.Но хуже идеи кроме,как построить в раздробленной,отсталой стране коммунизм я найти не могу . там еще варианты есть кроме коммуняк как можно было выйти из 1 мировой войны,видя что Германия на пределе,а США собирается вступить за Антанту?Как можно было повестись на всеобщее разоружение?Как можно было повестись на космическую гонку с США,учитывая ситуацию в стране?...много ещё всего. Суть в том,что сейчас всё так по многим причинам,в том числе из-за них Сам хочу стать политиком,но не думаю что у меня одного получится поменять ситуацию в Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #74 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры У России ОГРОМНЫЕ запасы ресурсов.Как сейчас,как и тогда.Просто большое вливание капитала в малю и крупную промышленность,и дело сделано.Но эти ебланы захотели всё держать в своих руках есть инфа, что арадикальные социалисты хуярили бы больницы и проч, а промышленность вообще бы умерла Может и так.Но хуже идеи кроме,как построить в раздробленной,отсталой стране коммунизм я найти не могу . там еще варианты есть кроме коммуняк как можно было выйти из 1 мировой войны,видя что Германия на пределе,а США собирается вступить за Антанту?Как можно было повестись на всеобщее разоружение?Как можно было повестись на космическую гонку с США,учитывая ситуацию в стране?...много ещё всего. Суть в том,что сейчас всё так по многим причинам,в том числе из-за них антанта сразу вспомнил школу давайте по сабжу посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #75 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры У России ОГРОМНЫЕ запасы ресурсов.Как сейчас,как и тогда.Просто большое вливание капитала в малю и крупную промышленность,и дело сделано.Но эти ебланы захотели всё держать в своих руках есть инфа, что арадикальные социалисты хуярили бы больницы и проч, а промышленность вообще бы умерла Может и так.Но хуже идеи кроме,как построить в раздробленной,отсталой стране коммунизм я найти не могу . там еще варианты есть кроме коммуняк как можно было выйти из 1 мировой войны,видя что Германия на пределе,а США собирается вступить за Антанту?Как можно было повестись на всеобщее разоружение?Как можно было повестись на космическую гонку с США,учитывая ситуацию в стране?...много ещё всего. Суть в том,что сейчас всё так по многим причинам,в том числе из-за них это как посмотреть, с одной стороны жизнь в рашке - говно, с другой стороны, я не хотел ыб чтобы у нас менталитет был западный, а менталитет без коммуняк не сформировался бы Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #76 1 ноября 2011 И тем,кто думает,что интернет-рейтинги полная хуйня могу сказать следующее:дело в том,что интернет всё-таки самое независимое из СМИ.Сейчас я например оказываю интернету наибольшее доверие.Честно говоря,не верится мне ,что бы на ГОС.телевидении публиковали реальные рейтинги.Все прекрасно понимают,что ЕДРО сейчас ни при каких обстоятельствах власть терять не хотят.И на мой взгляд,они вряд ли допустят,чтобы на этом самом ГОС. телевидении публиковались рейтинги отличные на их взгяд от реальных.Всё-таки думаю здесь есть психологический момент.Всем известен такой термин как стадное чувство.Мол,многие голосуют за ЕДРО,наверное они и самые лучшие.В итоге этот голос уходит в копилку ЕДРО.Человек с активной гражданской позицией(который хочет голосовать против ЕДРО) ,увидя,что ЕДРО ощутимо лидируют в рейтингах может вообще не идти на участок,понимаю,что его голос уже ничего не изменит. В этом плане телевидению как источнику СМИ не доверяю.И ты тоже не прав,увы но...Но чтобы сохранить власть едру хватит голосов дотационных регионов (ср. Россия кавказ етс),а вот они как раз и будут голосвать за едро-они бояться атаки сша и верят в святость Путина.ты так и не написал в чем я не прав.начал о чечнея ведь не про это писал и да,чечня за ЕДРО,тут не поспоришь.но чечня же не есть вся россиянаселение чечни-это 1 % от населения россиии следоватьельно 1% голосовЯ попытался примерно обьяснить за счет чего появляються эти результаты (40% едро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #77 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры У России ОГРОМНЫЕ запасы ресурсов.Как сейчас,как и тогда.Просто большое вливание капитала в малю и крупную промышленность,и дело сделано.Но эти ебланы захотели всё держать в своих руках есть инфа, что арадикальные социалисты хуярили бы больницы и проч, а промышленность вообще бы умерла Может и так.Но хуже идеи кроме,как построить в раздробленной,отсталой стране коммунизм я найти не могу . там еще варианты есть кроме коммуняк как можно было выйти из 1 мировой войны,видя что Германия на пределе,а США собирается вступить за Антанту?Как можно было повестись на всеобщее разоружение?Как можно было повестись на космическую гонку с США,учитывая ситуацию в стране?...много ещё всего. Суть в том,что сейчас всё так по многим причинам,в том числе из-за них антанта сразу вспомнил школу давайте по сабжу посаны ты то сам за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #78 1 ноября 2011 еще не уверенточно против едронавальный/кпрф/справедливая россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #79 1 ноября 2011 блятьдаже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революцияну школьники в этом лучше всего разбираются.ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©я не сагрился, а просто иронизировал.почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции? война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше самия не о моральной стороне войны,а о сугубо политической. Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.Но к власти пришли коммунисты што? это вы про меньшевиков говорите? не думаю, что была бы разница, да и рашка-таки вырвалась в мировые лидеры У России ОГРОМНЫЕ запасы ресурсов.Как сейчас,как и тогда.Просто большое вливание капитала в малю и крупную промышленность,и дело сделано.Но эти ебланы захотели всё держать в своих руках есть инфа, что арадикальные социалисты хуярили бы больницы и проч, а промышленность вообще бы умерла Может и так.Но хуже идеи кроме,как построить в раздробленной,отсталой стране коммунизм я найти не могу . там еще варианты есть кроме коммуняк как можно было выйти из 1 мировой войны,видя что Германия на пределе,а США собирается вступить за Антанту?Как можно было повестись на всеобщее разоружение?Как можно было повестись на космическую гонку с США,учитывая ситуацию в стране?...много ещё всего. Суть в том,что сейчас всё так по многим причинам,в том числе из-за них это как посмотреть, с одной стороны жизнь в рашке - говно, с другой стороны, я не хотел ыб чтобы у нас менталитет был западный, а менталитет без коммуняк не сформировался бы В чём ты видишь западный менталитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #80 1 ноября 2011 шутка вечера: "так иногда хочется сохраниться и сделать жириновского президентом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение