Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

epta

О выборах президента 2011

Рекомендованные сообщения

И тем,кто думает,что интернет-рейтинги полная хуйня могу сказать следующее:

дело в том,что интернет всё-таки самое независимое из СМИ.

Сейчас я например оказываю интернету наибольшее доверие.

Честно говоря,не верится мне ,что бы на ГОС.телевидении публиковали реальные рейтинги.

Все прекрасно понимают,что ЕДРО сейчас ни при каких обстоятельствах власть терять не хотят.

И на мой взгляд,они вряд ли допустят,чтобы на этом самом ГОС. телевидении публиковались рейтинги отличные на их взгяд от реальных.

Всё-таки думаю здесь есть психологический момент.

Всем известен такой термин как стадное чувство.

Мол,многие голосуют за ЕДРО,наверное они и самые лучшие.В итоге этот голос уходит в копилку ЕДРО.

Человек с активной гражданской позицией(который хочет голосовать против ЕДРО) ,увидя,что ЕДРО ощутимо лидируют в рейтингах может вообще не идти на участок,понимаю,что его голос уже ничего не изменит.

В этом плане телевидению как источнику СМИ не доверяю.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

для рейтингов очень важен охват. интернет в основном только школоту охватывает в таком случае.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

откуда такое самомнение шлюшка едросовая?

да просто ты настолько туп, что даже не удосужился посмотреть, что я не из Рашки.

в стране хуева туча народа, которая нихуя не работает как следует, а ждет пока придет какая-то жалкая горстка людей, на замену другой горстке (которая по их мнению виновата во всех их бедах) и сделает всем заебись.

этого не будет никогда. Единая Россия - это лучшее, что вы сейчас заслуживаете на данный момент

Украина намного лучше.

:trollface:

Поделиться сообщением

для рейтингов очень важен охват. интернет в основном только школоту охватывает в таком случае.

я уже писал

не думаю,что школоту вообще интересуют эти выборы

они играют в доту

Поделиться сообщением

да просто ты настолько туп, что даже не удосужился посмотреть, что я не из Рашки.

в стране хуева туча народа, которая нихуя не работает как следует, а ждет пока придет какая-то жалкая горстка людей, на замену другой горстке (которая по их мнению виновата во всех их бедах) и сделает всем заебись.

этого не будет никогда. Единая Россия - это лучшее, что вы сейчас заслуживаете на данный момент

Украина намного лучше.

ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.

да я знаю, что в украине власть не ок даже близко. и да украинская власть - это максимум, что заслужили украинцы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я уже писал

не думаю,что школоту вообще интересуют эти выборы

они играют в доту

блять

даже мне,школьнику,ясно,что Рашку спасёт только большая война или революция

Поделиться сообщением

Украина намного лучше.

ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.

да я знаю, что в украине власть не ок даже близко. и да украинская власть - это максимум, что заслужили украинцы

я не сагрился,просто ты написал ересь.

в стране царит коррупция,что в твоей,что в моей.

а все действия правительства-фикция :petro:

Поделиться сообщением

блять

ну школьники в этом лучше всего разбираются.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять

ты на столько туп, что вместо того, чтобы задуматься просто сагрился.©

Поделиться сообщением

Хм,какая мне разница откуда ты?

Если ты счетаеш едро партией,достойной держать монополию на власть-ты шлюха.

Если ты думаеш,что на 1/8 части суши все ни делают ничего,кроме как смотрят телевизор-значит ты шлюха,которая говорит, о том,чего не знает т.е. тупая шлюха.

А коль уж ты ещё и решил употребить в мой адрес "туп" то пожалуй пошлю я как тебя нахуй,с какого хера мразь набившая на пд 10к+ постов может рассуждать о моих интелектуальных способностях!?

Но в целом,мысль моего поста заключаеться в следующем : "Мне не нравиться когда кто-то говорит хорошие вещи о едре,они того не заслужили!"

Поделиться сообщением

блять

по сабжу есть что  сказать?

Поделиться сообщением

блять

я не сагрился, а просто иронизировал.

почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции?

война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше сами

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сейчас я например оказываю интернету наибольшее доверие.

Честно говоря,не верится мне ,что бы на ГОС.телевидении публиковали реальные рейтинги.

Все прекрасно понимают,что ЕДРО сейчас ни при каких обстоятельствах власть терять не хотят.

И на мой взгляд,они вряд ли допустят,чтобы на этом самом ГОС. телевидении публиковались рейтинги отличные на их взгяд от реальных.

Всё-таки думаю здесь есть психологический момент.

Всем известен такой термин как стадное чувство.

Мол,многие голосуют за ЕДРО,наверное они и самые лучшие.В итоге этот голос уходит в копилку ЕДРО.

Человек с активной гражданской позицией(который хочет голосовать против ЕДРО) ,увидя,что ЕДРО ощутимо лидируют в рейтингах может вообще не идти на участок,понимаю,что его голос уже ничего не изменит.

В этом плане телевидению как источнику СМИ не доверяю.

И ты тоже не прав,увы но...

Но чтобы сохранить власть едру хватит голосов дотационных регионов (ср. Россия кавказ етс),а вот они как раз и будут голосвать за едро-они бояться атаки сша и верят в святость Путина.

Поделиться сообщением

на сайте ВЦИОМА http://wciom.ru/index.php?id=170

нашел-таки

сюда по графику имеется тенденция к снижению доверия к Путину и компании.

Но они лидируют.

Им я тоже не очень верю.Гос.структура всё-таки.

Поделиться сообщением

блять

я не сагрился, а просто иронизировал.

почитай историю, оглянись вокруг. посмотри куому резко помогли революции?

война в головах может быть и поможет, когда люди вместо того, чтобы ждать когда кто-то им даже не близкий сделает их жизнь лучше попробуют сделать ее лучше сами

я не о моральной стороне войны,а о сугубо политической.

Если бы во время революции 17 года,главное место заняли социал-демократы,у нас были бы очень не плохие шансы,вырваться в мировые лидеры.

Но к власти пришли коммунисты  :trollface:

Поделиться сообщением

ну ты настолько туп, что даже осмыслить прочитаное не в состоянии.

я писал, что на лучшую власть ты не наработал, а ты начинаешь делать какие-то странные выводы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если бы

ключевое слово.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Периодически слежу за рейтингами политических партий на разных сайтах ( не только политических). ЕдРо мало где набирает больше 40% (40 - предел) Говорить, что в интернете голосует школота - имхо неверное утверждение. "Школоте" мне кажется не до этого. Интересен результат пока только парламентских выборов. К сожалению думаю выбора в нашей стране нет. Всё выбрали за нас.

Поделиться сообщением

Если ты думаеш,что на 1/8 части суши все ни делают ничего,кроме как смотрят телевизор-значит ты шлюха,которая говорит, о том,чего не знает т.е. тупая шлюха.

А коль уж ты ещё и решил употребить в мой адрес "туп" то пожалуй пошлю я как тебя нахуй,с какого хера мразь набившая на пд 10к+ постов может рассуждать о моих интелектуальных способностях!?

Но в целом,мысль моего поста заключаеться в следующем : "Мне не нравиться когда кто-то говорит хорошие вещи о едре,они того не заслужили!"

удались плз  :trollface:

твои интеЛектуальные способности оставляют желать лучшего, а в политике ты шаришь, как утконос в проектировании дирижаблей (с)

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

лдпр: Россия для русских

jirinovskii(76120).jpg&sa=X&ei=xziwTvz_EcefOtK8jYcC&ved=0CAsQ8wc4Ew&usg=AFQjCNHhEpffu3ir-DdpW6LLds1mQFWGNg

придется отдать голос

Поделиться сообщением

• Создать...