Bosseres #141 2 ноября 2011 проголосую за каспарова или за жириновскоготакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #142 2 ноября 2011 А я никому и ничему не верю - наверно у меня паранойя, но я всё считаю фальсификацией. К тому же очевидно, что во время предвыборной кампании все кандидаты выставляют себя в заведомо лучшем виде.Ну и чёрный пиар офк. На форуме ты тоже выставляешь себя в заведомо лучшем виде.ты ошибаешься В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #143 2 ноября 2011 выборы в 2012 вродеили я чтотопропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #144 2 ноября 2011 Против всех Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #145 2 ноября 2011 Охлобыстина все-таки не будет в кандидатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #146 2 ноября 2011 вот реально, нахуя менять правящую партию? эти уже наворовались, придут другие будут опять в начале дохуя воровать, потом когда наворуют что-то и для нас сделают. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #147 2 ноября 2011 голосую за медвепутов и только arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #148 2 ноября 2011 есть инфа, что из тех, кто читал топик, никто не голосовал за ЕДРО, а все это фальсификация, счетчик накрутили хацкеры купленные самим же ЕДРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #149 2 ноября 2011 да пошли они в жопу все схожу на выборы только за подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #150 2 ноября 2011 вот реально, нахуя менять правящую партию? эти уже наворовались, придут другие будут опять в начале дохуя воровать, потом когда наворуют что-то и для нас сделают.мне кажется это заблуждение.Денег никогда не бывает мало. А современные, зная все механизмы перекачки денег, совсем могут обнаглеть. Новые же люди у руля будут поначалу скромнее, так как репутация для них поначалу не пустой звук. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #151 2 ноября 2011 и офк, голосуй не голосуй, все равно получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #152 2 ноября 2011 Охлобыстина все-таки не будет в кандидатах?нети это заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #153 2 ноября 2011 и офк, голосуй не голосуй, все равно получишь хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #154 2 ноября 2011 Голосование можно выпилить смело.Хохлы,школьники и другие инвалиды(а это уже процентов 40% топика) голосовать не могут у нас.Ты в их числе Опять сагрился на ебаного инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #155 2 ноября 2011 почему все ебут единую россию в рот а она все еще на троне :palevo: У гос служащих(а их сейчас дохуя) есть льготы, стабильная зп, и это им нравится, наверно поэтому не хотят голосовать за других. Остальные офк голосуют не за едро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #158 2 ноября 2011 Выграют едро а голос отдам за ЛДПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #159 2 ноября 2011 коммунизм? что ето такое незнаю, тк школота но голосую за лдпр хотя победят едро но все таки миронов кто етовапыпавилокгоеко (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #160 2 ноября 2011 Страна готова к переменам. Граждане созрели. Все россияне приглашаются 4 марта на Выборы Владимира Владимировича Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение