Vodka.Ebashit #201 1 ноября 2011 надеюсь сок не будет там хед админомthis one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #202 1 ноября 2011 надеюсь сок не будет там хед админомthis one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #203 1 ноября 2011 за 4к$ нормального сайта не сделают - минимум десяточка ХРЕН опять опозорится топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #204 1 ноября 2011 за 4к$ нормального сайта не сделают - минимум десяточка ХРЕН опять опозорится топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #206 2 ноября 2011 ебаные олдскулы которые выебываются своей датой реги будут резать вены если эту продотку снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #207 2 ноября 2011 ебаные олдскулы которые выебываются своей датой реги будут резать вены если эту продотку снесут.нанял раба , сидит по кд чекает сайт prodota2.com , будет рега , зарегает , буду в десятке Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #208 2 ноября 2011 ебаные олдскулы которые выебываются датой реги будут резать вены если эту продотку снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #209 2 ноября 2011 4к$ - судя по деньгам что-то серьезное :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #210 2 ноября 2011 и даром не надо! джоиндота же есть Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #214 2 ноября 2011 как я надеюсь что это не то о чем я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #215 2 ноября 2011 Хз может уже было где, ну собсно вот: Как бе скрин с сайта free-lance.ru, сайта, посвященного удалённой работе в интернете. Суть: кто-то заказывает сайт с названием prodota2.com, который офкорз будет посвящён доте. Всё бы ничего... да вот только название такое вот, да и судя по цене - будет что-то серьёзное. "-Язык сайта - English"Неужели та же самая продотка, только для буржуев? Нам остаётся лишь писать свои догадки UPD: не мог войти в сам проект, дабы посмотреть автора, но потом понял, что не залогинен Ну собсно залогинился, вошёл, и всё встало на места Смотрим на кортинке USB здесь, здесь все : Никита, Стас, Гена,Турбо и Дюша Метёлкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #218 2 ноября 2011 А http://dotacraft.ru/ чей проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #219 2 ноября 2011 Отдельная пд под дота 2 ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение