St0rm #81 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 1 ноября 2011 Язык Инглиш. Вы че ебанулись? ''next level'' blya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #83 1 ноября 2011 сроки нереальные для качественной реализации данного проекта. максимум 1 марта сделают и оттестируют по-нормальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #84 1 ноября 2011 продотой больше, продотой меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #85 1 ноября 2011 продотой больше, продотой меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #86 1 ноября 2011 продотой больше, продотой меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #87 1 ноября 2011 еррор, ты же король вебманикупи пд у хрена и наведи тут порядок :drhouse:лол она кусков 200 стоиткусков чего200-400 тысячну а если больше то ваще пошло оно нахуйне ?ты бля о какой валюте вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #88 1 ноября 2011 не взлетит "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #90 1 ноября 2011 а цена то какая? что-то не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделатьвними голосу разума - больше не жми отправить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #92 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделатьгде-то я видел уже это сообщениеи это где-то было минут 6 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #93 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделатьа ты когда внемлешь голосу разума и перестанешь мультипостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #95 1 ноября 2011 а цена то какая? что-то не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #97 1 ноября 2011 а цена то какая? я что-то не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #98 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделатьвними голосу разума - больше не жми отправить поправка:жмешь один раз "отправить" и секунд через 3-5 закрываешь вкладку с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 1 ноября 2011 миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #100 1 ноября 2011 идите нахуй английский язык ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение