ice- #41 30 ноября 2011 Ну если айс на 12 минуте заныл, значит большей хуйни на свете нету. Значит надо посмотреть. ,я наверно щас продолжу смотреть 1 серию , а то я временно забил. короче нафиг надо, переношу просмотр на выходные ну это мб настроение неподходящее, отбросов 5 серию я тоже увидев о чем сюжет будет дропнул на 10 минуте. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #42 1 декабря 2011 Че-то пацаны не отписывают как 2 серия Умерли видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #43 2 декабря 2011 Че-то пацаны не отписывают как 2 серия Умерли видимо я ошибался, великая хуйня2 серия это подчеркивает Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44 19 декабря 2011 всё лучше и лучше :NYnate: :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #45 10 марта 2012 Тоже прихуел, когда больная, лысая бабка достала нож и начала хуярить мужика. Но вот щас, к 10 серии я че-то пиздец втянулся, даже интересно, что будет дальше, просто пиздец как. Сначала казалось, что полная хуйня, на уровне Зачарованных , но нет, гораздо лучше и интереснее. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #46 10 марта 2012 Посмотрел 10 серий мне понравилось в целом. Буду ждать конца сезона что бы делать выводы. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #47 10 марта 2012 Концепция сериала неплоха,каждая серия новая сказка,но он очень скучный,потому что персонажей очень мало,а если и есть то они играют как в садике на утриннике(Посмотрел 2 серии,дальше смотреть желания нету(Душа отсутствует в этом сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #48 10 апреля 2012 клепай 18 серий @ не продвигайся нехуя по сюжету ахуеть сирик Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #49 13 апреля 2012 посмотрел 4 серии забросил, какое то все убогое: реплики, лица монстров да и сам сюжет только идея новая а то все по старому. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #50 13 апреля 2012 А мне нравится , легкая незамысловатая сказка с долей реализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #52 24 апреля 2012 более-менее сериал получше чем филлеры супернатуралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #53 24 апреля 2012 более-менее сериал получше чем филлеры супернатуралов сука, что это за хуйня. в супернатуралах нет филлеров. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #54 25 апреля 2012 почему такая посредственная хуйня имеет рейтинг выше престолов? ну как хуйня, первая серия показалась говном, потом вроде более менее на уовне суперов, потом опять говном однообразным кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #55 25 апреля 2012 почему такая посредственная хуйня имеет рейтинг выше престолов? ну как хуйня, первая серия показалась говном, потом вроде более менее на уовне суперов, потом опять говном однообразным кажется :O_O: а где ты смотриш рейтенга всех сериалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 25 апреля 2012 почему такая посредственная хуйня имеет рейтинг выше престолов? ну как хуйня, первая серия показалась говном, потом вроде более менее на уовне суперов, потом опять говном однообразным кажется :O_O: а где ты смотриш рейтенга всех сериалов? на лосте иногда в новостях мелькает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #57 25 апреля 2012 Вполне годный сериальчик, смотрю с удовольствием, задумка неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #58 8 мая 2012 годный сирич всем советую и мне интересно он же всегда был гримом, почему он не видел их настощие лица до сметри своей тети??? а теперь каждая серия какойто новый вид монстров. он же детектив и постоянно ловит плохих парней и полюбому они ему встречались. немного напрягает еще его капитан, кто же он? какой-то монстр или все же человек? тогда почему гримм не видел его настоящего лица? короче сценарий заинтриговал дропать не собираюсь дискасс Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #59 12 июня 2012 закончился 1 сезоныч, ждем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение