Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.I.T.C.

удалил страницу вк

Рекомендованные сообщения

Я ничего не понял  :fffuuu:

Из друзей.

Единственный реальный.

Друзья нереальные.

ВКОНТАКТЕ

Друзья вконтакте.

Нереальные друзья вконтакте.

Удалил.

Удалился.

ПРОСТО

ДА

ИДИ

ТЫ

НАХУЙ

,

ВАСЯ

!

:hmm:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость

после того как меня из друзей удалил единственный реальный друг с которым я норм общялся с 1 курса(задротили по кд)

ну вы понимаете  :lol:

я ему как про написал что он забыл удалить фотку ,ну там куча текста

после которого он написал что он неможет дружить с человеком который хочет его девушку  :trollface:хотя мы с ней общаемся только в инете ну он думает офк что мы шлем друг другу такую хуйню

love-couple.jpg

после того ,как я понял что я ему нихуя не докажу я удалился

восхищения в постах высказывайте  :fffuuu:

жизнь хуйня  :lol:

ты как буд-то весь из сказки :hmm:

Поделиться сообщением

Удали ещё свой акк в контакте и заебок  :fffuuu:

Поделиться сообщением

^смещно ,уебок

че смешного ? ты даун видать , в начале написал что ты удалил его , а в конце оказалось что он удалил тебя. Ты такой еблан  :buba:

у тебя рак ебанат в конце написано что я удалился САМ пидорас сука я на тебя rage щя сделаю

Ты сука такой даун. Зачем тогда в начале написал что он тебя удалил?

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

быдлопроблемы

Поделиться сообщением

Не сижу в контакте, сиди в фейсбуке :buba:

Поделиться сообщением

от контакта одна польза - порева дохуя

Поделиться сообщением

Да ну, самый оковый музыкальный складец  :buba:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Дурак ты вася  :buba: Класть надо на всяких не норм типов. Если он ебан ну и на хуй его.

Поделиться сообщением

где то пол года назад удалил акк вконтактике :buba:

думаю завести фэйк страницу для просмотра фильмов :cry: но всё как то лень :nea:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я знаю что вам уебкам всем похуй ,потому что вы такиеже как я и вас ждет тоже самое  :cry: в другой форме мб

:buba:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

предусмотрели увозможность удаления для таких эморей  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хаха лох

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

^смещно ,уебок

че смешного ? ты даун видать , в начале написал что ты удалил его , а в конце оказалось что он удалил тебя. Ты такой еблан  :buba:

у тебя рак ебанат в конце написано что я удалился САМ пидорас сука я на тебя rage щя сделаю

да, ты и правда отсталый умственно... Для ПД это нормально, конечно.

но если учитывать сабж, то....

лох, пидр, нет друзей :cry:

Поделиться сообщением

хаха лох

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
я понял что я ему нихуя не докажу

неправда.

Поделиться сообщением

%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-52956.jpeg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...