PeekaBOO #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Это всё на что они способны? нахуя мне в комиксе по доте, комикс про сикрет шоп из доты? http://www.dota2.com/comics/are_we_heroes_yet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #7 2 ноября 2011 овса иди поешьнорм комикс ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #9 2 ноября 2011 ненравиться тем кто не учил английский Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #10 2 ноября 2011 ненравиться тем кто не учил английский он на русском steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 2 ноября 2011 на одной из пикч показалось, что гиены трахаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #12 2 ноября 2011 на одной из пикч показалось, что гиены трахаются а мне не показалось сначало офигел а потом понял а так забавный комикс Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #14 2 ноября 2011 главное не спускай с барыги глаз) Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #17 2 ноября 2011 это же только начало, идиот я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #18 2 ноября 2011 овса иди поешьнорм комиксчем? хотя бы темчто они натужно высерают хоть какой нибудь контент ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #19 2 ноября 2011 Комикс с английским юмором, это как ТФ2, там тоже комиксы есть, валвы гнут свою линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение