Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата
да ты просто рекламируешь этот свой магазин  :smile:

По ассортименту днс самый норм в ростове. У нас тоже самое было до открытия юлмарта. Хоть и на деле же днс еще то гавно.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить топовый (по всем ИГРОВЫМ параметрам блок) ну т.е не берем там всякие параметры типа винта на 100500 тарабайт, но всё что отвечает за игры. Примерная цена топового на данный момент блока, все неважные для игр элементы берем средние.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Цитата

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить топовый (по всем ИГРОВЫМ параметрам блок) ну т.е не берем там всякие параметры типа винта на 100500 тарабайт, но всё что отвечает за игры. Примерная цена топового на данный момент блока, все неважные для игр элементы берем средние.

Рискну предположить, что тысяч 35-40, если не бесконечно топовый. :avtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Цитата

Топовые бывают разные, если "разумный топовый" то в пределах 50к. Если "куда бы въебать ххххххх бабла" то стоит он ровно ххххххх бабла.

по факту 10-15 страниц назад - я разрисовывал свой конфиг, без харда и перефирии - 43к - то есть с хардом (нормальным) - 48 считай

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Рискну предположить, что тысяч 35-40, если не бесконечно топовый. :hmm:

ofc yes :buba:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Рискну предположить, что тысяч 35-40, если не бесконечно топовый. :hmm:

проц 2500k 7к

куллер cnps10x performa 1.5

мать на z68 5.5к

бп 750w +\- 5к

корпус corsair 400r (я лучше не видел за такую цену) 3.5к

память (1333 * 4 * 2 gb) 1.8к

ссд (до 40 гб) 2.5к

видео (580 Asus/Zotac/Msi/GB - видимо что больше по виду) 16.5к

хард 100500к блять (в расчетах не участвует, так как нахуй не нужен сейчас :) )

итого по приблизительным прикидкам - 43к, но еще для кайфовости - 2-4 140мм или 120мм тихоходок захуярить на корпус.

врядли у тебя есть другие цены для топового :)

Поделиться сообщением

Спасибо, просто надо было примерно знать цену, у меня знакомый со склада одного маркета компьютерного может собрать с 50% скидкой, работает там :buba:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

тебя наебали, он вор

Поделиться сообщением

Цитата

Спасибо, просто надо было примерно знать цену, у меня знакомый со склада одного маркета компьютерного может собрать с 50% скидкой, работает там :palevo:

где ж ты был 2 недели назад ?

а Харды по базовой цене он не могет дать ? :)

типа по 2к за 1тб ?

Поделиться сообщением

когда там хдд подешевеют не слышно?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Слышно почитая по форумам люди пишут что после 2012 ближе к лету.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Всё же, если постараться, то это можно купить чуть подешевле, даже в 40к можно уложиться. Просто надо хорошо гуглить, где дёшево и где акции. Хотя актуально, по сути, только для большого города. Ну и ssd -- нечто загадочное для меня. :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

где ж ты был 2 недели назад ?

а Харды по базовой цене он не могет дать ? :)

типа по 2к за 1тб ?

тоже бы взял  :avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Ну и ssd -- нечто загадочное для меня. :avtorklif:

ssd это лучшее, что происходило с моим компьютером.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
ssd это лучшее, что происходило с моим компьютером.

кто-то вроде же писал, что там только 100к перезаписываний  :cry:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

кто-то вроде же писал, что там только 100к перезаписываний  :vihui:

там вроде 100 лет работы было :avtorklif:

Поделиться сообщением

Посоветуйте игровой конфиг до 30к (только системник, без винта и двд-привода), магазин http://www.yes74.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...