Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

бля, вот щас врубил комп. экран загорается и висит чёрный. и системник пищит иногда. никаких надписей нет в принципе. тупо чёрный экран. с чем может быть связано, чё делать?  :hmm:

Не в тот топан пришел :)

Что пищит системник ? сколько коротких, сколько длинных

пищит длинными примерно раз в 40-50 секунд, 1 раз пикнул коротким когда я его оставил минут на 5. короче, вынимал батарейку на материнке, протирал оперативку водочкой. хотел снять видеокарту, но т.к. я криворукий мне без инструкции это делать противопоказано  :dunno:, а ноут утащил брат.

поставил на место оперативку, почистил немного от пыли видяшку и вообще весь блок. теперь результат иной.

экран не загорается вообще, зато комп не вырубается сразу по нажатию кнопки, а думает 5 секунд с зажаой кнопкой включения (сука, не знаю как её кличут про), но спикер не пищит при включении. я было подумал что дело в dvi кабеле, но поставил старый системник - всё работает  :lol:

короче говоря, буду листать гугл на тему различных поломок и съёма видяхи. ну и офк буду очень рад совету от здешних знатоков  :huyase:

Поделиться сообщением

Видяху что ли разогнать пытался и применил+сохранил настройки?

Батарейку снять из биоса и не вставлять минут 5. Потом, если всё ок, зайти в биос и поставить оптимальные настройки или дефалтные, не помню точно уже как называются. Когда-то сталкивался с такой проблемой  :hmm:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

да, ничё не пытался. монитор отказывался отвечать что на видяхе, что на матери. в конце концов пришёл френд, поперетыкивал оперативку и всё заработало.

/close

Поделиться сообщением

бля, вот щас врубил комп. экран загорается и висит чёрный. и системник пищит иногда. никаких надписей нет в принципе. тупо чёрный экран. с чем может быть связано, чё делать?  :petro:

Не в тот топан пришел :)

Что пищит системник ? сколько коротких, сколько длинных

пищит длинными примерно раз в 40-50 секунд, 1 раз пикнул коротким когда я его оставил минут на 5. короче, вынимал батарейку на материнке, протирал оперативку водочкой. хотел снять видеокарту, но т.к. я криворукий мне без инструкции это делать противопоказано  :buba:, а ноут утащил брат.

поставил на место оперативку, почистил немного от пыли видяшку и вообще весь блок. теперь результат иной.

экран не загорается вообще, зато комп не вырубается сразу по нажатию кнопки, а думает 5 секунд с зажаой кнопкой включения (сука, не знаю как её кличут про), но спикер не пищит при включении. я было подумал что дело в dvi кабеле, но поставил старый системник - всё работает  :petro:

короче говоря, буду листать гугл на тему различных поломок и съёма видяхи. ну и офк буду очень рад совету от здешних знатоков  :smile:

Ты её правильно обратно поставил?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

не менее правильно чем было до меня. всё так же не работало

Поделиться сообщением

не менее правильно чем было до меня. всё так же не работало

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сигналы_BIOS

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Поцоны подскажите какая самая мощная видеокарта без дополнительного питания?

Поделиться сообщением

up^^ Посмотрите плз посоны, а то закажу хуету какую-нибудь... вроде норм конфа, но все же

посоны, у меня короче тут спонсор появился ( неважно откуда офк)

Вот собирал страниц 8 назад конфу... вообщем, надо уложиться в тыщ 40 +/- 2-3 тыщи... (сам системник+монитор)

Цены из олди, получил щас теперь такой конфиг - немного отличающийся от того

6905 руб.

Процессор Core i5-2500K OEM <3. 30GHz, 6Mb, LGA1155 (Sandy Bridge)>

926 руб.

Кулер Zalman CNPS5X 1155/ 1156/ 775/ AM3/ AM2+/ AM2/ 940/ 939/ 754/ 1, 400 ~ 2, 800rpm ± 10%

4743 руб.

Мат. плата ASUS P8Z68-M LE (B3)

1738 руб.

Память DDR3 8192Mb (pc-10600) 1333MHz Kingston, Kit of 2  (KVR1333D3N9K2/ 8G)

6693 руб.

Жесткий диск 1Tb Seagate ST1000DL002 SATA II Barracuda Green <5900rpm, 32Mb>

11077руб.

Видеокарта 1280Mb  Zotac GTX570 AMP c CUDA  или

Видеокарта 1Gb <PCI-E> Zotac GTX560Ti c CUDA <GFGTX560Ti, GDDR5, 256 bit, HDCP, 2*DVI, HDMI, DP, Retail> 7300

Видеокарта 1Gb <PCI-E> Zotac GTX560Ti OC c CUDA <GFGTX560Ti, GDDR5, 256 bit, HDCP, 2*DVI, mini HDMI, Retail> 7400

Видеокарта 1Gb <PCI-E> Zotac GTX560Ti AMP c CUDA <GFGTX560Ti, GDDR5, 256 bit, HDCP, 2*DVI, mini HDMI, Retail> 7800

В ЧЕМ отличие последних трех не шарю, подскажите че выбрать из 4-х (цена впринципе похуям - смотрим выше)

6698 руб.

Монитор 23" Samsung S23A300N (300NS) TFT, 1920x1080, 5ms, 250cd/ m2, MEGA DR(статичная: 1000 : 1), D-sub, - похуй тоже, подскажите если что

Блок питания FSP Everest 80+ 700 W v. 2. 2, ATX12V/ EPS12V, fan 12 cm, Cable Management, Retail примерно 3400руб.

Оптич. накопитель DVD±RW Samsung SH-222AL/ BEBE SATA Black <SuperMulti, LightScribe, 22x, OEM> 690руб

Всего: 42000 руб. примерно

Обсуждаем

Если говорим, что хуйня, пишем что надо заменить)

Похуй на цену хардыOfftopic:, т.к плачу не я...

в оффтопе немного доработаная за час версия, в отличие на 4 поста ранее :nate:

Я бы вместо винта этого, взял бы вд на 500 за 4, и вместо 560 бери 6950

Поделиться сообщением

Хард бери с 7200 рпм. Да и вообще я был не стал сейчас брать хард а лучше добавил бы пару тысяч на топовый кулер.

http://www.ulmart.ru/goods/181429/

монитор такой получше - слегка подороже но отклик 2мс и диагональ 24

570 получше 560ти если есть деньги, бери, кстати поищи лучше 570 от мси ( из за заводского разгона ) и с 1500 обьемом памяти

Поделиться сообщением

нахуй двд-резак, ты им пользуешься? можно сэкономить 690 р, чо

Поделиться сообщением

винду с флешки ставить неочень

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

в Н раз быстрее = ниочень ? :)

Поделиться сообщением

Поцоны подскажите какая самая мощная видеокарта без дополнительного питания?

gt 440

почему именно без доппитания?

Поделиться сообщением

я бы не сказал что быстрее

хотя есть свои плюсы, один раз купил флешку, и при выходе новой сборки не надо идти в магаз за болванкой.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да, ничё не пытался. монитор отказывался отвечать что на видяхе, что на матери. в конце концов пришёл френд, поперетыкивал оперативку и всё заработало.

/close

была такая хуйня на старом компьютере что то с портами для оперативки меняешь слот и забиваешь

Поделиться сообщением

Подскажите какой кулер взять под разгон i5 2500k не дорогой около 1.5к руб, магазин http://www.yes74.ru/

Поделиться сообщением

Подскажите какой кулер взять под разгон i5 2500k не дорогой около 1.5к руб, магазин http://www.yes74.ru/

http://www.yes74.ru/search/p_str_zalman%20performa:info_90109_Kuler_dlya_processora_Zalman_CNPS10X_Performa.html :boss:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Бтв, если флешку/внешний винт сделать загрузочным, всё равно будет ок функционировать как нормальная?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...