Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

интересно у вас тут :NY^^:

мб, если есть добрые люди - не могли бы подкинуть конфу бюджетного пк для доты2, бф, скайрима этц на 20к

на каком-нибудь юлмарте

нужен полный комп, т.е. корпус, хард, мать, проц, видюха, бп, память

заранее спасибо :NYpidorasy:

Братюнь только без DVD\CD-ROM будешь :NYpalevojein:

--5410

--5650

--2310

--3670

--990

--740

--1270

И того 20040  :NYnate:

Процессор вместо 975 брать 955BE с анлокнутым множителем и в разгон его до 3,8Ghz, на сэкономленные деньги заменить видео с HD6850 на HD6870.

Корпус со встроенным ноунейм БП - лучше взять отдельно дешёвый белый офисный корпус без БП (предварительно замерив его, чтобы убедиться, что видеокарта подходит по длине) и более-менее приличный БП по известного вендора мощностью порядка 450-500 W, либо 550 W в случае, если нужен экстремальный разгон.

Харды уже можно найти дешевле, чем по твоей ссылке.

Ну и убогая мат. плата без необходимых слотов расширения, она же возможно упрёт разгон в 3,6-3,7Ghz, что впрочем не критично. Если немного добавить, то можно взять 955BE (в разгон его) + HD6870 + полноформатную мат. плату.

:NYhmm:

Раз ты такой умный то побробуй уложится в 20к,путь даже 22к.

Поделиться сообщением

мб, если есть добрые люди - не могли бы подкинуть конфу бюджетного пк для доты2, бф, скайрима этц на 20к

на каком-нибудь юлмарте

--5410

--5650

--2310

--3670

--990

--740

--1270

Процессор вместо 975 брать 955BE с анлокнутым множителем и в разгон его до 3,8Ghz, на сэкономленные деньги заменить видео с HD6850 на HD6870.

Корпус со встроенным ноунейм БП - лучше взять отдельно дешёвый белый офисный корпус без БП (предварительно замерив его, чтобы убедиться, что видеокарта подходит по длине) и более-менее приличный БП по известного вендора мощностью порядка 450-500 W, либо 550 W в случае, если нужен экстремальный разгон.

Ну и убогая мат. плата без необходимых слотов расширения, она же возможно упрёт разгон в 3,6-3,7Ghz, что впрочем не критично. Если немного добавить, то можно взять 955BE (в разгон его) + HD6870 + полноформатную мат. плату.

По своим прайсам эту конфу я уложу в 15к, в доступных населению магазинах тыщ в 20 без проблем, или же челлендж состоит в том, чтобы взять это именно на юлмарте?

Да и суть поста была не в этом, а в том, что 975 в такой системе брать бессмысленно, когда можно взять ничем не уступающий на выходе 955BE в разгоне и сделать на этом пару копеек, которые потом вложить в видеокарту.

Поделиться сообщением

на каком-нибудь юлмарте

--5410

--5650

--2310

--3670

--990

--740

--1270

По своим прайсам эту конфу я уложу в 15к, в доступных населению магазинах тыщ в 20 без проблем, или же челлендж состоит в том, чтобы взять это именно на юлмарте?

Да и суть поста была не в этом, а в том, что 975 в такой системе брать бессмысленно, когда можно взять ничем не уступающий на выходе 955BE в разгоне и сделать на этом пару копеек, которые потом вложить в видеокарту.

Суть в том,что даже если ты сэкономишь на проце 700р,видекарта будет стоить на 1.2к дороже+не нонейм бп стоять от 1.5к+если покупать нормальную мать надо будет добавить ещё 1к и в итоге получится явно не 20к.

Поделиться сообщением

Процессор

Кулер

МП

Память

Видео

Винт

Корпус

БП

Вышло 20,220.

Считаю, что жертвовать видеокартой путем приобретения более хорошего процессора не комильфо. Игры же, епт.  :NYnono: 

Поделиться сообщением

Процессор

Кулер

МП

Память

Видео

Винт

Корпус

БП

Вышло 20,220.

Считаю, что жертвовать видеокартой путем приобретения более хорошего процессора не комильфо. Игры же, епт.  :NYnono:

Блять с тобой то и не поспоришь,отличная сборка за такие деньги :NYyes:

Поделиться сообщением

Винт говно

16 Мб кеш же.

А так да, за 20к норм.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Процессор

Кулер

МП

Память

Видео

Винт

Корпус

БП

Вышло 20,220.

6870 не лучше 560? :NYhmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

darkange1

Процессор

Кулер

МП

Память

Видео

Винт

Корпус

БП

Вышло 20,220.

Блять с тобой то и не поспоришь,отличная сборка за такие деньги :NYyes:

Честно говоря, можно не быть привередой, взять плату на 1к дешевле; Корпус попроще -0.5к; БП 550Вт FSP -0.4к

__

Вот и 2к профита  :NYnate:

Trempe

Процессор

Кулер

МП

Память

Видео

Винт

Корпус

БП

Вышло 20,220.

6870 не лучше 560? :NYhmm:

Точно не лучше.

gRUzz

Винт говно

16 Мб кеш же.

Неправда же.

Поделиться сообщением

ну как неправда.

Смотря с чем сравнивать.

Если безотносительно - есть масса хардов быстрее.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну как неправда.

Смотря с чем сравнивать.

Если безотносительно - есть масса хардов быстрее.

Конечно есть. Но там ныне цена уходит стремительно вверх.

Поделиться сообщением

за 15к можно хорошую машинку собрать

если конечно не хочется ссд винты и процессор последнего поколения

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Процессор

Кулер

МП

Память

Видео

Винт

Корпус

БП

Вышло 20,220.

этот конфиг заквочу, что б не потерять

спасибо

Поделиться сообщением

Процессор

Кулер

МП

Память

Видео

Винт

Корпус

БП

Вышло 20,220.

Этот заебись. Ну кроме кулера, который не подходит к материнке, его сменить на аналогичный и всё ок.

Поделиться сообщением

Поцоны, помогайте.

Бюджет 100к.

Выбираю между буком и стационарником.

Хотелось бы бук с ахуенной видеокартой, но говорят, это самое слабое их место, ибо обрезанная и малочастотная чушь.

Есть ли ахуенный бук за такие деньги для игр ? выручайте.

Если нет, то посоветуйте на 70к блок.

(за 20 еще монитор, и 10 на уши, мышь, клаву).

никогда не бери игровой ноутбук

НИКОГДА

и ебать, откуда у тебя столько денег  :NYpalevo:

тебе тут ща такой компище накидают

почему?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Поцоны, помогайте.

Бюджет 100к.

Хотелось бы бук с ахуенной видеокартой, но говорят, это самое слабое их место, ибо обрезанная и малочастотная чушь.

НИКОГДА

почему?

потому что чтобы получить хотя бы приблизительно ту же производительность в играх, как на стационарном пк, тебе придется выложить овердохера денег, да и толку особо не будет. И греться будет ужасно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Поцоны, помогайте.

Бюджет 100к.

НИКОГДА

почему?

потому что чтобы получить хотя бы приблизительно ту же производительность в играх, как на стационарном пк, тебе придется выложить овердохера денег, да и толку особо не будет. И греться будет ужасно

Как по мне, то за такие деньги я бы взял и бук тыщ за 30, который будет спокойно тянуть там дотку вторую и все современные игры, как минимум на средних, ато и высоких+ системник кусков за 70, который, фактически, будет такой же мощный, как и системник за 100.

Это мое имхо офк.

П.с. Если брать что-то одно, то я бы однозначно выбрал бук...

Поделиться сообщением

Я бы взял монитор тысяч за 30 000

п.с. идите нахуй

Поделиться сообщением

link=topic=256048.msg2028317851#msg2028317851 date=1324399232]

Я бы взял монитор тысяч за 30 000

п.с. идите нахуй

Dell UltraSharp U2711

Поделиться сообщением

Хорошо подумав всё же решил не брать бомжекомп онли на доту 2, а взять норм комп в два этапа.

Буду брать сперва:

Проц Intel Core i5 2400 OEM

Плата ASRock H67DE3

Память Kingston 1333MHz 2x4Gb

БП Chieftec [APS-650C] 650W

И пару вопросов:

1. Ща стоит кулер DEEPCOOL Ice Edge 400 XT хватит ли его для охлады этого проца или взять новый помощней?

2. Встроенная графика на процессоре лучше моей видеокарты http://ru.asus.com/Graphics_Cards/AMD_Series/EAX1600PROTD_Series/ ?

3. 650-ваттника хватит на этот конфиг с будующей видюхой уровня gtx560ti/hd6950?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...