Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BONNITA

M5 и вопросы M5

Рекомендованные сообщения

link=topic=256108.msg2027577980#msg2027577980 date=1320236667]

м5 СЕКТА ПАЦАНЫ)))))))))))))

Точно :avtoradolf:

Поделиться сообщением

лол ты считаешь, что к пгг у команды лучше отношение, чем к НСу?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЗИМЕНЕНИЯ

ИДИТЕ НАХУЙ РЕБЗЯ

ХВАТИТ МЕНЯТЬ ИГРОКОВ

ВЫБРАЛИ ЭТИХ УЕБАНОВ-ТЕРПИТЕ БЛЯДИ!!!!!!!!!!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МБ И ПОДНИМИТЕСЬ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca
Sweet link=topic=256108.msg2027578003#msg2027578003 date=1320236753]
Sweet link=topic=256108.msg2027577917#msg2027577917 date=1320236406]
Sweet link=topic=256108.msg2027577734#msg2027577734 date=1320235597]

пгг это капитан микса на чемп - не более (пгг+4, как вам угодно), с его чсв овер9000 только так и играть, собственно дрочить на него не перестанут, ибо миксами он неплохо удивляет.

я хуй знает чего ожидал смелый от него, неужели никто не мог объяснить ему этого?  :avtoradolf:

м5 нужен капитан которого они будут слушать/уважать, пускай он даже не будет уровня артстайла, но это то, что приведет их в топ на долго, ведь на +командной морали нихуевые вещи вытворять можно.  :geys:

ты послушай чё НС сказал: Я 6-7 лет в доту... я всегда выходил выигрывал и тд.

сколько у него чсв?

у него 49 выигранных чемпионатов включая самый высокий уровень. Если он действительно ни разу не проёбывал группы, то почему он должен не упомянуть тот факт, что это случилось впервые?

тогда он и есть капитан которого все уважать должны, не?

Да, так и есть. Я считаю, что как публичный человек и лицо команды он лучший.

тогда почему пол года назад он капитанил, но потом сказал я не хочу бла бла бла, пускай будет дред и тд...

получается, что ему как бы ему некого уважать как игроку, а капитаном и лидером он быть отказывается...

Может все из за него? :geys:

имхо нс именно тот кто больше всех хочет показать себя

Поделиться сообщением

ну ладно нету года он из питера, но где дред и пгг, почему за них отдуваются нс и вигос :avtoradolf:

хотя прикольно видеть бывших вп вместе :geys:

что касается будущего команды, вариант с +артстайлом и минус пгг меня удовлетворил бы.

жаль что дима смелый не спросил у пацанов, что нужно было бы  изменить в тиме

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЗИМЕНЕНИЯ

ИДИТЕ НАХУЙ РЕБЗЯ

ХВАТИТ МЕНЯТЬ ИГРОКОВ

ВЫБРАЛИ ЭТИХ УЕБАНОВ-ТЕРПИТЕ БЛЯДИ!!!!!!!!!!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МБ И ПОДНИМИТЕСЬ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Просто я думаю ему похуй на то, что я думаю  :avtoradolf:

Он не хочет брать на себя ответственность за поражения, потому что не может влиять на распиздяйство в команде.

А пгг дали капитанство по принципу "чем бы дитя не тешилось". Хотя мне кажется он достаточно адекватный игрок (во всех смыслах), чтобы собраться и исполнить как надо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

дред не игрок /close

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

нахуй такое спонсорство не нужно . играли бы дальше под тегом гаража. это пиздец какойто , забитые какие-то стали.какой смысл состав менять, его 100 раз меняли уже. спонсора надо менять. они блять как на зоне там чтлое  :avtoradolf:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нахуй такое спонсорство не нужно . играли бы дальше под тегом гаража. это пиздец какойто , забитые какие-то стали.какой смысл состав менять, его 100 раз меняли уже. спонсора надо менять. они блять как на зоне там чтлое  :avtoradolf:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вигос сказал что Любым коллективлм можно взять топ

Всё дело в отношении к игре

-Пгг :avtoradolf:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Блять это разрыв просто. Посадил парней перед собой и как школьников их отчитывает. Воспитатель в яслях блять. :avtoradolf:

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

КАРОЧ ПАЦАНЫ ЕСЛИ М5 НЕ ЕДУТ НА ВДЦ ТО ОНИ КОНЧИ ЕБАННЫЕ :avtoradolf::geys: :geys:

НАХУЙ ТОГДА БЫЛО БРАТЬ ПГГ И ВИГОСА????ЧТОбЫ БЫТЬ ТОП 1 ЕВРОПЫ??? :nate:

С ПРОШЛЫМ СОСТАВОМ МОЖНО БЫЛО ЗАНЕХУЙ БОРОТЬСЯ ЗА ТОП 1 ЕВРОПЫ,А С ВИгоСОМ И ПГГ ОНИ ЯВНО НАДЕЯЛИСЬ НА ТОП МИРА

ДАК ПУСТЬ ТЕПЕРЬ СЫГРЫВАЮТЬСЯ И НЕ ЕБУТ МОЗГИ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Го НС+4 ака Гараж :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

нахуй такое спонсорство не нужно . играли бы дальше под тегом гаража. это пиздец какойто , забитые какие-то стали.какой смысл состав менять, его 100 раз меняли уже. спонсора надо менять. они блять как на зоне там чтлое  :geys:

забитые ну-ну

ПЕРЕД НАЧАЛЬСТВОМ ИЗОБРАЗИТЬ СЕРЬЕЗНОСТЬ ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блять это разрыв просто. Посадил парней перед собой и как школьников их отчитывает. Воспитатель в яслях блять. :avtoradolf:

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...