Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[HFGL - WB Final @ 05.11] DK vs iG.Z

Рекомендованные сообщения

Да я е**л этих китайцев, 70 минут игра :avtorklif:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вы бы все офк лучше сыграли и сделали другие, "нужные" по вашему мнению артефакты, отлично. :avtorklif:

ну орид тут стопудова нужен был там в двух драках спокойно бы врку с вивер слили - 2 раза можно за файт юзнуть - с живучестью бруды - ни врка ни фура ни ушли бы на лоухп

Поделиться сообщением

в том-то и отличие нас (зритилей) от самих игроков

они не видят закупов противоположной команды до поры до времени - поэтому мы и можем рассуждать, какой итем полезен, а какой нет

например. бруда собирала бы хекс сразу, а вивер тоже оказался бы не дебил и на базе собирал бы шмоточки от бкб - мы бы сказали что? правильно, БРУДА ДУРА, НЕ СОБИРАЙ ХЕКС -> потому что вивера захексить бы не очень получилось изза бкб. это такой "совет"

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хуя поцан слоупок

Поделиться сообщением

подскажите где ща яфетс играет

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Вы бы все офк лучше сыграли и сделали другие, "нужные" по вашему мнению артефакты, отлично. :avtorklif:

ну орид тут стопудова нужен был там в двух драках спокойно бы врку с вивер слили - 2 раза можно за файт юзнуть - с живучестью бруды - ни врка ни фура ни ушли бы на лоухп

Ну я думаю, что там игрок покупает тот или иной артефакт, обсудив это с кем-то предварительно либо уже ранее, по общей договоренности в силу какой-то определённой стратегии, а не просто так, что в голову пришло, играют то впятером, вы не забывайте про это.

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что там игрок покупает тот или иной артефакт, обсудив это с кем-то предварительно либо уже ранее, по общей договоренности в силу какой-то определённой стратегии, а не просто так, что в голову пришло, играют то впятером, вы не забывайте про это.

тогда можно с уверенностью сказать - это было хуевое командное решение  :avtorklif:

Поделиться сообщением

каждый по форстафу и привет бруда

Поделиться сообщением

longdd гнет свою линию

забанили batrider пикайте enigma  :avtorklif:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

тока хотел написать "нужен lycan и пуш  :avtorklif: " и на те  :avtorklif: Будет эпик, надеюсь не сольются как вчера Y

Поделиться сообщением

этот кран с mym.tv опять хуевит  :avtorklif:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

spectre под лича имхо лучше чем anti  :avtorklif: если запушат - так запушат и так и так

Поделиться сообщением

что у него с экраном?  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

А что он?

Поделиться сообщением

А что он?

у него вместо нормального скрина, один маленький квадратик

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

что у него с экраном?  :avtorklif:

Это он на пик делал и забыл отключить видимо :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ахаха, там в чате еще ругаются :avtorklif: :avtorklif:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

надеюсь дк сейчас потащат

бёрнинг тащииии :avtorklif:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

А что он?

у него вместо нормального скрина, один маленький квадратик

И что, из-за этого хуёвит что-ли? Не заметил наверное просто, уже поправил.

Поделиться сообщением

• Создать...