V-TAL #41 3 ноября 2011 казик ты просто тупая малолетка, могу тебе адресок дать где я занимаюсь, придёшь ко мне со своим бугаем хоть под 200кг, 15-20 кг в бороду достаточно чтобы вырубить любого быка, какой то лобок впаривает международнику что борьба на улице мощь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #42 3 ноября 2011 ви-тал сосалпричем на 2 странице. удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #43 3 ноября 2011 Витал же самбист, самбисты крутые сам скоро начну заниматься самбо, незнаю еще, на каком сделать упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #44 3 ноября 2011 Для 7 лет очень круто, конечно Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #46 3 ноября 2011 такой пацан может убить с одного удара среднестатистического дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #47 3 ноября 2011 как бесят такие мудаки которые говорят борец кинется в ноги и всё он выиграл, по ебалу столько раз попадал пока он кидался, проход надо делать только в контре атаке, нырять под руку, помню когда в соревнованиях по боевому самбо один мудак только умел в ноги, стоя я значит и просто ногу типа отдаю потом убрал и по ебалу хуку, и этот борец офонулся, ещё он был мс по вольной Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 3 ноября 2011 казик ты просто тупая малолетка, могу тебе адресок дать где я занимаюсь, придёшь ко мне со своим бугаем хоть под 200кг, 15-20 кг в бороду достаточно чтобы вырубить любого быка, какой то лобок впаривает международнику что борьба на улице мощьЕБАНАШКА ТУПАЯ, 15-20 КГ ДЛЯ 200КИЛОГРАМОВОГО ЭТО КАК БЛЯДЬ УДАРИТЬ МЕНЯ СВЕРТКОМ ГАЗЕТЫ.А БУГАЙ ПОД 200КГ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ 1 РУКОЙ И КАК УЕБАШИТ ОБ ЗЕМЛЮ, ВОТ ТОГДА ТЫ АХУЕЕШЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ НА КАЧКОВ НИКТО НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, НЕ ТО ЧТОБЫ КАЧКИ-БОРЦЫ, А ДАЖЕ ВОЗЬМИ ОБЫЧНЫХ КОТОРЫЕ ПОТЕЮТ В ЗАЛЕ.ДА ПОТОМУ ЧТО ТУШЕ ПОД 150КГ НИЧЕГО НЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬrage витал ты тупой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #49 3 ноября 2011 казика изнасиловал кто-то из раздела бодибилдинга in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #51 3 ноября 2011 Посмотрел бы, еслиб не уебищная музыка http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 3 ноября 2011 Посмотрел бы, еслиб не уебищная музыка ахахаха с аватарки в голос in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #53 3 ноября 2011 казик ты просто тупая малолетка, могу тебе адресок дать где я занимаюсь, придёшь ко мне со своим бугаем хоть под 200кг, 15-20 кг в бороду достаточно чтобы вырубить любого быка, какой то лобок впаривает международнику что борьба на улице мощьЕБАНАШКА ТУПАЯ, 15-20 КГ ДЛЯ 200КИЛОГРАМОВОГО ЭТО КАК БЛЯДЬ УДАРИТЬ МЕНЯ СВЕРТКОМ ГАЗЕТЫ.А БУГАЙ ПОД 200КГ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ 1 РУКОЙ И КАК УЕБАШИТ ОБ ЗЕМЛЮ, ВОТ ТОГДА ТЫ АХУЕЕШЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ НА КАЧКОВ НИКТО НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, НЕ ТО ЧТОБЫ КАЧКИ-БОРЦЫ, А ДАЖЕ ВОЗЬМИ ОБЫЧНЫХ КОТОРЫЕ ПОТЕЮТ В ЗАЛЕ.ДА ПОТОМУ ЧТО ТУШЕ ПОД 150КГ НИЧЕГО НЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬrage витал ты тупой пиздец ты сильно много фильмов смотришь, пс притащи мне 200кг типа к нам на треню, я тебе адрес скину Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #54 3 ноября 2011 казик такой казикзнакомый мастер спорта по троеборью вроде, не огромный, обычный парнишапришли 6 амбалов типа какой ты нахуй мастер спорта, ну так поломал нахуй всех шестерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #55 3 ноября 2011 ты слишком глуп чтобы тебе что тообьяснять, я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #56 3 ноября 2011 казик такой казикзнакомый мастер спорта по троеборью вроде, не огромный, обычный парнишапришли 6 амбалов типа какой ты нахуй мастер спорта, ну так поломал нахуй всех шестерых они были умственно отсталыми? Или что? Как могут 6(если они амбалы офк, а не дрищи как ты) человек не завалить одного? Не ну если ваш тренер Чак Норрис, то я верю офк. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #57 3 ноября 2011 Собственно витал прав. Чтобы нокаутировать человека весом в 80-100 кг нужно усилие всеголишь 8 киллограмм.И казик качки это хуйня, ибо чем больше у тебя руки тем тежелее их кидать,тоесть нет ни скорости ни резкости ничего нет.Лишь сила удара, но если нет скорости то пока ты будешь замахиваться тебе поставят локоть и ты нахуй сломаешь руку(если офк на улице, без перчаток). Но борьба решает в том, что когда ты боришься работуют все мышцы тела, даже те которые нельзя накачать.Кароче решает все,кроме гор мыщц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #58 3 ноября 2011 Втал ты РБ занимаешься? 4-5 числа областные, ты там будишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #59 3 ноября 2011 Во первых - теквандо (мне похуй как там правильно писать) ебашит , инфа 100%, банально ноги человека сильнее намного рук, а значит любое боевое исскуство, где ноги развивают жостко, ебашит пожоще любого где их почти не развивают/мало развивают, это же очевидно сука , особенно когда противник намного больше весом, только ногой обычно и хватит силы проебашить так чтоб ахуел, ну среднестатически Во вторых казик такой казикзнакомый мастер спорта по троеборью вроде, не огромный, обычный парнишапришли 6 амбалов типа какой ты нахуй мастер спорта, ну так поломал нахуй всех шестерых они были умственно отсталыми? Или что? Как могут 6(если они амбалы офк, а не дрищи как ты) человек не завалить одного? :lol: Не ну если ваш тренер Чак Норрис, то я верю офк. this В третьих по поводу улицы... общеизвестно что кто первый пробил тот победил, так вот опять же с ноги ну нереально сильнее удар, можно позаниматься 2 месяца всего и ударом с ноги выносить кого угодно почти... ноги это пиздец, это как битой со всей силы уебать и не увернешься и не заблочиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #60 3 ноября 2011 ноги это пиздец, и не увернешься и не заблочиш в голос ржал, удар ногой заблокировать или схватить за ногу легче чем уйти от удара рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение