Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-TAL

7-летний Тхэквондист

Рекомендованные сообщения

казик ты просто тупая малолетка, могу тебе адресок дать где я занимаюсь, придёшь ко мне со своим бугаем хоть под 200кг, 15-20 кг в бороду достаточно чтобы вырубить любого быка, какой то лобок впаривает международнику что борьба на улице мощь

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

ви-тал сосал

причем на 2 странице. удивительно

Поделиться сообщением

Витал же самбист, самбисты крутые :nate:

сам скоро начну заниматься самбо, незнаю еще, на каком сделать упор

Поделиться сообщением

Для 7 лет очень круто, конечно :nate:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

уебашил бы малого с одной левой :nate:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

такой пацан может убить с одного удара среднестатистического дотера :nate:

Поделиться сообщением

как бесят такие мудаки которые говорят борец кинется в ноги и всё он выиграл, по ебалу столько раз попадал пока он кидался, проход надо делать только в контре атаке, нырять под руку, помню когда в соревнованиях по боевому самбо один мудак только умел в ноги, стоя я значит и просто ногу типа отдаю потом убрал и по ебалу хуку, и этот борец офонулся, ещё он был мс по вольной

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

казик ты просто тупая малолетка, могу тебе адресок дать где я занимаюсь, придёшь ко мне со своим бугаем хоть под 200кг, 15-20 кг в бороду достаточно чтобы вырубить любого быка, какой то лобок впаривает международнику что борьба на улице мощь

ЕБАНАШКА ТУПАЯ, 15-20 КГ ДЛЯ 200КИЛОГРАМОВОГО ЭТО КАК БЛЯДЬ УДАРИТЬ МЕНЯ СВЕРТКОМ ГАЗЕТЫ.

А БУГАЙ ПОД 200КГ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ 1 РУКОЙ И КАК УЕБАШИТ ОБ ЗЕМЛЮ, ВОТ ТОГДА ТЫ АХУЕЕШЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ НА КАЧКОВ НИКТО НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, НЕ ТО ЧТОБЫ КАЧКИ-БОРЦЫ, А ДАЖЕ ВОЗЬМИ ОБЫЧНЫХ КОТОРЫЕ ПОТЕЮТ В ЗАЛЕ.

ДА ПОТОМУ ЧТО ТУШЕ ПОД 150КГ НИЧЕГО НЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ

rage :rickroll:

витал ты тупой пиздец :vau:

Поделиться сообщением

казика изнасиловал кто-то из раздела бодибилдинга  :vau:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

гоу драка

Поделиться сообщением

Посмотрел бы, еслиб не уебищная музыка  :vau:

ахахаха с аватарки в голос  :rickroll::pray:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАНАШКА ТУПАЯ, 15-20 КГ ДЛЯ 200КИЛОГРАМОВОГО ЭТО КАК БЛЯДЬ УДАРИТЬ МЕНЯ СВЕРТКОМ ГАЗЕТЫ.

А БУГАЙ ПОД 200КГ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ 1 РУКОЙ И КАК УЕБАШИТ ОБ ЗЕМЛЮ, ВОТ ТОГДА ТЫ АХУЕЕШЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ НА КАЧКОВ НИКТО НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, НЕ ТО ЧТОБЫ КАЧКИ-БОРЦЫ, А ДАЖЕ ВОЗЬМИ ОБЫЧНЫХ КОТОРЫЕ ПОТЕЮТ В ЗАЛЕ.

ДА ПОТОМУ ЧТО ТУШЕ ПОД 150КГ НИЧЕГО НЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ

rage :rickroll:

витал ты тупой пиздец :vau:

ты сильно много фильмов смотришь, пс притащи мне 200кг типа к нам на треню, я тебе адрес скину

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

казик такой казик

знакомый мастер спорта по троеборью вроде, не огромный, обычный парниша

пришли 6 амбалов типа какой ты нахуй мастер спорта, ну так поломал нахуй всех шестерых

Поделиться сообщением

ты слишком глуп чтобы тебе что то

обьяснять, я умываю руки

Поделиться сообщением

казик такой казик

пришли 6 амбалов типа какой ты нахуй мастер спорта, ну так поломал нахуй всех шестерых

они были умственно отсталыми? Или что? Как могут 6(если они амбалы офк, а не дрищи как ты) человек не завалить одного?  :buba::vau: Не ну если ваш тренер Чак Норрис, то я верю офк.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Собственно витал прав. Чтобы нокаутировать человека весом в 80-100 кг нужно усилие всеголишь 8 киллограмм.И казик качки это хуйня, ибо чем больше у тебя руки тем тежелее их кидать,тоесть нет ни скорости ни резкости ничего нет.Лишь сила удара, но если нет скорости то пока ты будешь замахиваться тебе поставят локоть и ты нахуй сломаешь руку(если офк на улице, без перчаток). Но борьба решает в том, что когда ты боришься работуют все мышцы тела, даже те которые нельзя накачать.Кароче решает все,кроме гор мыщц.

Поделиться сообщением

Втал ты РБ занимаешься? 4-5 числа областные, ты там будишь?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Во первых - теквандо (мне похуй как там правильно писать) ебашит :buba: , инфа 100%, банально ноги человека сильнее намного рук, а значит любое боевое исскуство, где ноги развивают жостко, ебашит пожоще любого где их почти не развивают/мало развивают, это же очевидно сука :vau: , особенно когда противник намного больше весом, только ногой обычно и хватит силы проебашить так чтоб ахуел, ну среднестатически :lol:

Во вторых

казик такой казик

они были умственно отсталыми? Или что? Как могут 6(если они амбалы офк, а не дрищи как ты) человек не завалить одного?  :lol: :lol: Не ну если ваш тренер Чак Норрис, то я верю офк.

this

В третьих по поводу улицы... общеизвестно что кто первый пробил тот победил, так вот опять же с ноги ну нереально сильнее удар, можно позаниматься 2 месяца всего и ударом с ноги выносить кого угодно почти... ноги это пиздец, это как битой со всей силы уебать и не увернешься и не заблочиш :hmm:

Поделиться сообщением

ноги это пиздец,  и не увернешься и не заблочиш :buba:

в голос ржал, удар ногой заблокировать или схватить за ногу легче чем уйти от удара рукой

Поделиться сообщением

• Создать...