ARDO #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Собственно уже в течение полугода на глаза попадаются разного рода картинки и тексты, которые не укладываются с привычной нам историей. Сначала я столкнулся с информацией про Айнов - коренных жителях Японии Их очевидно славянский вид меня немножко шокировал. Порылся по инету, наткнулся на несколько статей про них. Если домыслить, то вполне логично что они пришли в Японию из нынешней России. Вроде на этом я и успокоился. на днях же друг попросил меня сделать презентацию на тему Татаро-монгольского ига и я решил ему помочь. Делал это с интересом, поскольку люблю нашу историю, но вот тут у меня снова появились сомнения. Возникли некоторые противоречия и я снова полез смотреть инет. На рисунках людей, живших в то время и описывающих татаро-монгольский беспредел изображены в качестве монголо-татар точно такие же бородато-славянские лица Но если в Японию шли бородатые славяне и на Московию шли славяне, значит где-то между Московией и Японией была огромная страна, у которой были возможности рассылать людей во все части света. Так может история, которую мы знаем до сих пор, не так уж и верна? Может быть наши предки были не Москвичи, а кто-то старше? Может быть наша Родина зародилась не в Европе, а в Азии? Копался дальше, дошёл до крещения руси. Возможно крещение руси было гораздо более кровавым, чем принято считать. У нас сейчас находят письма крестьян из одной деревни в другую, написанные на бересте. Это говорит за то, что грамотность у нас была почти 100%, после крещения, она исчезла. Тут уж сразу скажу, что пока ещё не копал сильно, но в одной статейке статистика есть типо до крещения Руси в гос-ве было 12 млн человек и 300 городов, после крещения - 30 городов и 3 млн человек.Значит ли это что славяне не хотели менять прекрасные языческие вероисповедания на провальное православие? Если возникло так что среди 3млн остались те кто в подсобках были верны прежней вере и если поверить что существовала Тартария, то это может объяснить почему так вяло и нехотя сражались славяне против своих братьев по вере, тартар. Надеялись на прощение. Кароче много вопросов и очень интересная инфа. Кто что думает? Дискасс. Add. Интересное видео по сабжу http://www.youtube.com/watch?v=le6d--6-P1Q Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2 2 ноября 2011 Блеа, оффтопы глючат, спасибо пд за это.Кидаю интересные ссылки по этому поводу:Про айнов:http://brainfuckoff.net/blog/beloe_korennoe_naselenie_japonii/2010-12-13-985Про иго:http://xzoid.ru/publ/chto_prikryli_tataro_mongolskim_igom/13-1-0-671http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/o_strannostyah_tataro-mongolskogo_nashestviya/ Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 2 ноября 2011 Интересный анализ. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4 2 ноября 2011 Спасибо за ссылки будет интересно почитать. Объективно ответить пока не могу. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 2 ноября 2011 то есть ты сейчас намекаешь на то что ты раскрыл тайну до котороый не один историк не додумался? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6 2 ноября 2011 то есть ты сейчас намекаешь на то что ты раскрыл тайну до котороый не один историк не додумался?Ну тупи, если я привожу ссылки из инета на статьи, очевидно что моя информация об этом не первая. Это просто интересная информация о которой бы хотелось поделится здесь с пд и возможно узнать про неё что-нибудь ещё с помощью втягивания в дискасс других членов пд.Но с другой стороны, залезь в любой учебник по истории, там везде будет написано что крещение Руси было в 988 году и что с 1223 по 1480 у нас было татаро-монгольское иго. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #7 2 ноября 2011 то есть ты нашел ОГРОМНУЮ СТРАНУ на территории Русикоторую не находил не один историк?Я это так описываю потому что я действительно с нуля искал. Я не прочитал что-то о чём уже писали, я докопался до этого в связи со странным стечением обстоятельств в виде презентации по крещению руси, и последующей сменой темы на татаро-монгольское иго. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 2 ноября 2011 домой прийду, внимательно прочту и мы побеседуем с тобой на эту тему ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #10 2 ноября 2011 Историки всех наебали.и каждое лето отпуск проводят в тартарии офк со шлюхами и фалиантами ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #11 2 ноября 2011 Фишка то в том что парить всех начали тамошние историки в 11-12 веках н. э. Сейчас же просто хочется узнать истину. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 2 ноября 2011 это они придумали соус тартар? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #13 2 ноября 2011 всегда знал, что с таторо-монгольским нашествием что-то не ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #14 2 ноября 2011 дак офк история не верная, история по дефолту верной быть не может каждый царь в каждую эпоху переписывал историю под себя, а уж о том, что письменных источников 1000летней давности есть 1-2, да обчелся и в них далеко не всегда описана история, часто описано вообще черти что, из чего уже наши историки, так сказать, сделали какие-то выводы и написали свою воду могла быть и тартария и срантария и что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #16 2 ноября 2011 дак офк история не верная, история по дефолту верной быть не может каждый царь в каждую эпоху переписывал историю под себя, а уж о том, что письменных источников 1000летней давности есть 1-2, да обчелся и в них далеко не всегда описана история, часто описано вообще черти что, из чего уже наши историки, так сказать, сделали какие-то выводы и написали свою воду могла быть и тартария и срантария и что угоднопримерно тоже самое хотел написать. Историю пишут люди, а люди любят припиздеть. Так что всё может быть. Кстати библию тоже люди писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #17 2 ноября 2011 Если пишете стену, то ставьте плз нормально абзацы, ето ведь нечитаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #18 2 ноября 2011 Отредактил абзацы. Конечно история помнит как многие разы люди переписывали историю заново. Сейчас мы тоже это наблюдаем, когда Сталина хотят приравнять к Гитлеру, но всегда остаются те крохи, которые вносят противоречия в стройные теории. Вот именно на их поиск и нужно нацеливаться. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 3 ноября 2011 во-первых разница между крещением и татаро-монголами - более 200 лет, даже если крестили 50 лет, то за 150 уже точно никакой памяти о "вере предков" не осталось. А еще цифра 12млн>3млн - таких потерь попросту не бывает, достижимо только при целенаправленном геноциде населения, причем когда одна сторона заведомо сильнее.И в 13м веке в Японии айнов уже вроде бы тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #20 3 ноября 2011 делп давно минувших дней, преданья старины глубокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение