wejustzik #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребята, кто сможет приютить на ночь с 5-ого на 6-ое ноября в Москве на ночь) беларусов (DevilMice team)? были бы признательны и благодарны, конечно проставимся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3 2 ноября 2011 у тебя есть дота 2 так что москвичи приютившие смогут поиграть с твоего акка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4 2 ноября 2011 Ребята, кто сможет приютить на ночь с 5-ого на 6-ое ноября в Москве на ночь) беларусов (DevilMice team)? были бы признательны и благодарны, конечно проставимся))))Да без проблем,приезжайте ребята,всех примем Адрес : Киевский вокзал,зал ожидания № 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #6 2 ноября 2011 Жесть,неужели нет друзей/приятилей5 левым чувакам,хату под разнос предоставить,таких дурачков думаю вы не найдете)) http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #7 2 ноября 2011 5 здоровых мужиков приютить на ночь в 1 квартиру? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 2 ноября 2011 Жесть,неужели нет друзей/приятилей5 левым чувакам,хату под разнос предоставить,таких дурачков думаю вы не найдете))у тебя есть друзья во всех городах? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #9 2 ноября 2011 на гостиницу не наколедовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #10 2 ноября 2011 Жесть,неужели нет друзей/приятилей5 левым чувакам,хату под разнос предоставить,таких дурачков думаю вы не найдете))Они уже приезжали в 5 в Москву на лан. Следовательно, квартиру им предоставляли. Так что... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #11 2 ноября 2011 Если бы вы обещали дать трахнуть всех пятерых, то желающих было бы много.А так нахуй идите, спите на вокзале Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 2 ноября 2011 приючутока картошки мешок привезитеАХАХХАХА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 2 ноября 2011 что за команда ноунеймов? на вокзал идите мрази (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #14 2 ноября 2011 Кто приютит, слово зика! будите играть всю ночь дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #18 2 ноября 2011 бомжи prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #19 2 ноября 2011 ясно, масс тролинг по делу ничего.... кто сможет приютить отпишите плс скайп:wejustzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 2 ноября 2011 ясно, масс тролинг по делу ничего.... кто сможет приютить отпишите плс скайп:wejustzikа чего ты ожидал от пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение